Меньше книг, больше телевидения! И будете хорошо выглядеть
если от новостей не поседеешь, угу)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 249 250 251 252 253 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меньше книг, больше телевидения! И будете хорошо выглядеть
uziman пишет:Заинтересовала. Надо бы по возможноcu почитать...
Хотя тебе французы близки потому что они-100% пара Роб-ГюгоМеньше книг, больше телевидения! И будете хорошо выглядеть
Мой алмаз еще ярче засиял всеми гранями (хотя это представлялось невозможным: куда еще ярче?! ), но бесы все равно гасят мой свет...
Мне нужно вырваться окончательно на Свободу, тогда я буду идеальным и совершенным!
переставай жрать грибы)))))... бесы, алмазы)))))...
борщ! наш выбор))))
переставай жрать грибы)))))... бесы, алмазы)))))...
борщ! наш выбор))))
Да какие там грибы ...я даже с такими "легкими" наркотиками завязал как вредная еда и...хм...
Упорнейший труд, предельная самодисциплина-это сейчас мое все. Хотя на борщик время остается...и творожок ...и овощи
И все же иногда меня расстраивает, что на каждый мой рывок вперед жизнь готовит новую западню...
А я так хочу уже самореализоваться!!! Наконец-то!!! Всесторонне!!!
А я так хочу уже самореализоваться!!! Наконец-то!!! Всесторонне!!!
ох, весна, такие у меня картинки при прочтении возникли)))))))))......
Главный плюс у весны, меньше хочется сидеть у компа, больше гулять, вдыхать воздух)))
uziman пишет:А я так хочу уже самореализоваться!!! Наконец-то!!! Всесторонне!!!
ох, весна, такие у меня картинки при прочтении возникли)))))))))......
Если я тебя правильно понял, то представив то, что представила ты, я возбудился
Главный плюс у весны, меньше хочется сидеть у компа, больше гулять, вдыхать воздух)))
а к нам этой ночью вернется зима ...после...не весны, нет, лета
Ada пишет:Главный плюс у весны, меньше хочется сидеть у компа, больше гулять, вдыхать воздух)))
а к нам этой ночью вернется зима ...после...не весны, нет, лета
Зима - это сколько градусов?
uziman пишет:а к нам этой ночью вернется зима ...после...не весны, нет, лета
Зима - это сколько градусов?
Наша зима-это мерзкий дождь, ветер, сырость...
Ну, если зима в разгаре, бывает даже около 0 ночами, а днем +5...+7.
Но переносится все тяжело потому, что влажность довольно высокая, ветры...да и вообще...
И в домах-то не топят у нас...
Да, я знаю, что не топят и что сыро. Поэтому у вас в домах часто все завешено коврами. Да и, кажется у вас начинают переходить на энергию от солнечных батарей?
У нас зимы тоже сырые.... обычно сырость от 70% и выше.
Смотри ТВ3, там сплошное просветление и добрые чудеса
Decadentia пишет:если от новостей не поседеешь, угу)))
Смотри ТВ3, там сплошное просветление и добрые чудеса
не я помимо дочиных мультиков смотрю только ID ^^ Шоу патологоанатома, расследования убийств
требуем фотодоказательств дрыщовости))
в четверг в зал пойду сфоткаюсь, ну или сегодня если с силами соберусь сфоткаюсь в кимоно
Олег13 пишет:
не, ну обидно простонагонишь еще.
какие твои годы)
от спасибо буду надеяться
14. Прогресс спортсмена во время тренировок определяется генетически
Согласно исследованиям, для каждого человека эффективность тренировок и упражнений уникальна. Некоторые спортсмены, например, достигают пика формы уже после 3 тыс часов, а другим для этого требуется больше 10 тыс, даже если до начала упражнений они находятся примерно на одном уровне.
http://www.stena.ee/blog/16-lyubopytnyh … -i-sportom
вот так вот
в четверг в зал пойду сфоткаюсь, ну или сегодня если с силами соберусь сфоткаюсь в кимоно
на стенке у знакомой
11 привычек, делающих живот плоским.
1. Втягивайте живот
Сделайте себе особый сигнал — каждый раз, когда у вас звонит телефон, начинайте втягивать внутрь мышцы живота и пробуйте продержать их напряженными хотя бы пару минут. После этого можно помассировать живот. Чем чаще вы будете делать это упражнение, тем более быстрым и выраженным будет результат.
2. Держите осанку
Живот будет предательски выпирать, если вы не будете держать ровно спину.Осанка для женщины — это основа красоты, если вы распрямите спину, вам автоматически захочется втянуть живот, чтобы выглядеть более стройной.
Поэтому возьмите в привычку следить за тем, чтобы плечи были расправлены, а спина была прямой. Если сутулость — это ваше второе «я», купите в аптеке корректор осанки и учитесь держать спину прямой вместе с ним.
3. Избегайте вздутия
Если вы страдаете от вздутия живота перед менструацией — поможет миндаль, съешьте 10-12 зерен. Если вы едите бобовые, тщательно замачивайте и промывайте их перед едой. Иногда живот вздувается от цельного молока, в этом случае замените его кисломолочными продуктами. Если вы переходите на овощи и фрукты, делайте это постепенно — это тоже поможет избежать брожения и скопления газов. Но если дискомфортное ощущение все-таки сформировалось — пейте мятный или фенхелевый чай, он поможет.
4. Будьте спокойными
Изначально у древних людей стрессы вызывали нападки диких зверей или вражда кланов за женщин и пропитание. Нервы и злость настраивали организм на программу «Бейся с врагами или убегай, пока цел». Естественно, обмен веществ перестраивался таким образом, чтобы обеспечить организм активной работой и пропитанием «про запас».
В результате во время стресса организм думает, что, возможно, настало плохое время и нужно запасаться провиантом. Жир откладывается на талии и других проблемных зонах. Так и сейчас, когда мы нервничаем, в организме выделяются стрессорные гормоны, они настраивают организм на отложение жиров. Стрессом является еще и хронический недосып, если вы поздно ложитесь и не соблюдаете режим дня.
Смена деятельности — есть отдых. Поэтому кстати будут йога и медитация, занятия арт-терапией, общение с животными, работа в саду (можно заменить прополкой бабушкиной дачи) и музыкотерапия — все эти мероприятия снимают нервное напряжение, отвлекают от дурных мыслей, помогают отстраниться от проблем.
5. Категорически откажитесь от вредных привычек
Перестаньте себе обещать бросить курить с понедельника, начала месяца или с нового года. Вы хотите иметь плоский живот и стройную фигуру? Сейчас же выбросьте пачку с сигаретами.
Вам сказали, что если бросить курить, наберешь вес? Это не более чем миф — однако, нужно знать следующее: если вы «закуривали» стрессы, а теперь бросите курить, не поборов свои стрессы, организм будет искать другой выход и заставит вас есть.
Поэтому смотрите пункт 1. Как только вы прекратите нервничать, курить не будет желания. На время оставьте курящие компании — очень часто курение бывает «за компанию».
Кроме того, ради стройной талии стоит отказаться от алкоголя — спирт сам по себе калорийный продукт, а в комбинации с сахарами и углеводами напитков становится в 3-4 раза калорийнее. Особенно грешат этим пиво, сладкие вина и различные коктейли. Кроме того, состояние похмелья с утра — это тоже стресс, а стрессы не дают талии стройнеть.
Еще одной дурной привычкой, приводящей к лишнему весу, является заедание стресса пирожными, калорийными салатиками.
6. Занимайтесь фитнесом (танцами, аэробикой и т.д.)
На сэкономленные в результате отказа от вредных привычек деньги запишитесь в спортзал, это поможет вам в вопросах обретения стройной талии. Можно ходить в специальные фитнес-залы или заниматься дома, однако для того, чтобы были результаты, заниматься нужно ежедневно.
Можно тратить 7 минут в день на то, чтобы качать пресс, и уже через месяц вы получите заметный результат. А если это дополнить упражнениями на скручивание, подъемы тела и пробежки, хождение пешком с работы и на работу (хотя бы часть пути) — результат будет более выраженным.
Страницы Назад 1 … 249 250 251 252 253 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 23 запросов