5,041

Decadentia пишет:

Для начала бы все-таки заиметь текст...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

5,042

Kett пишет:

пф. ну издашь ты ее, и что?
кому она нужна будет?
к поэзии интерес давно угас.
так что если ты хочешь признания как поэт, то тебе сначала надо продумать свежую и неординарную рекламную кампанию, которая привлечет внимание к тебе в частности и к поэзии в целом.
я пробовала привлечь внимание к поэзии с помощью сисек - помогло, но в недостаточном масштабе...  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
так что даже не знаю, что тебе посоветовать.

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve
yes, yes...^/*

5,043

miumiu пишет:

лучше найти какого-нить агента и засыпать его почты своими книжками)))

ну я к тому, что даже если агент найдется и издаст - то кто ж эту книгу покупать-то будет...
нужно создать массовый спрос на поэзию)

5,044

Decadentia пишет:

Для начала бы все-таки заиметь текст...

Да есть текст. default/big_smile  default/cool  Но я сейчас бываю суеверным. Вот книжку издам-увидите! default/cool

5,045

bad girl пишет:
miumiu пишет:

лучше найти какого-нить агента и засыпать его почты своими книжками)))

лит. агенты на самом деле очень дорогая услуга. они просто так ничего делать не будут.  default/smile
как вариант можно просто сделать 100 копий и разослать всем редакторам издательств. но это гэмбл.
на русском языке обычно печатают только по знакомствам. спицифика рынка.
что можно сделать и быстро и эффективно, но конечно нужно знать правильных людей.

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/cool

5,046

Узи, а какую ты ставишь цель? зачем тебе книга и какой тираж?  default/big_smile
в питере у меня много знакомых которые в свое время само-издались. там это оч дешево сделать.
но это если тебе не нужна слава, а только первое издание. второе обычно уже сделать легче.

5,047

Похудеть к весне.... не получилось. Раскормлю мужа, - сыграю на контрасте!

5,048

12 основных правил похудения!

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это Жидкости! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.

5,049

http://s018.radikal.ru/i510/1403/0d/4d919a4de668.jpg

5,050

http://s020.radikal.ru/i710/1403/69/915b628d402a.jpg

5,051

Decadentia пишет:

требуем фотодоказательств дрыщовости))

ну что я могу сказать, пошел в зал....
Долго мялся но в конечном итоге попросил незнакомых парней меня сфоткать (неправильно этокакто когда парень в зале фоткается):D как не странно они согласились, поржали пофоткались... Захожу в раздевалку, а ниодна фотка не сохранилась default/sad пришлось фоткатся самому в углу женской раздевалки, потому как второй раз просить об услуге я не решился  default/smile а зеркало есть лишь в женской, и носки там не разбросаны, ну а нижнее белье и личные вещи я смахнул в противоположный угол  default/smile  default/smile

Ну так вотан я
81 кг 174 см
Я старался улыбаться и выглядеть помиловидней, видать не мое default/smile

http://s9.postimg.org/6p94jz8x7/IMG_20140314_145529.jpg

http://s28.postimg.org/cjymikoah/IMG_20140314_145433.jpg

Ну и легкая эротика

http://s29.postimg.org/g54gxk1gz/IMG_20140314_144853.jpg
Ну и еще здесь не очень видно, ракурс такой, грудь у меня очень даже волосатая default/big_smile

5,052

уж да))))) дрыщик)))))))))
default/wub бальшой, есть куда прислониццо))))
и губки, правда)))) как на авке)))))

5,053

тело есть  default/smile

5,054

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

5,055

ну ничего себе ))
Олег крут  default/big_smile

5,056

- У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!
- Да что вы говорите Сарочка, вы — толстая?! Не может быть, где? Покажите!
- Ой, Моня, может вам ещё показать где я одинокая?!

5,057

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

5,058

asya пишет:

ну ничего себе ))
Олег крут  default/big_smile

+ прям порадовал)

5,059

Олег13 пишет:

Ну так вотан я
81 кг 174 см
Я старался улыбаться и выглядеть помиловидней, видать не мое

А мне выражение лица нравится. default/smile)))  Сразу видно, что не тот человек, который будет вокруг тебя прыгать, словно на пуантах...  default/big_smile

5,060

Ada пишет:
Олег13 пишет:

Ну так вотан я
81 кг 174 см
Я старался улыбаться и выглядеть помиловидней, видать не мое

А мне выражение лица нравится. default/smile)))  Сразу видно, что не тот человек, который будет вокруг тебя прыгать, словно на пуантах...  default/big_smile

Дуал же твой! default/big_smile