Для начала бы все-таки заиметь текст...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пф. ну издашь ты ее, и что?
кому она нужна будет?
к поэзии интерес давно угас.
так что если ты хочешь признания как поэт, то тебе сначала надо продумать свежую и неординарную рекламную кампанию, которая привлечет внимание к тебе в частности и к поэзии в целом.
я пробовала привлечь внимание к поэзии с помощью сисек - помогло, но в недостаточном масштабе...
так что даже не знаю, что тебе посоветовать.
yes, yes...^/*
лучше найти какого-нить агента и засыпать его почты своими книжками)))
ну я к тому, что даже если агент найдется и издаст - то кто ж эту книгу покупать-то будет...
нужно создать массовый спрос на поэзию)
Да есть текст. Но я сейчас бываю суеверным. Вот книжку издам-увидите!
miumiu пишет:лучше найти какого-нить агента и засыпать его почты своими книжками)))
лит. агенты на самом деле очень дорогая услуга. они просто так ничего делать не будут.
как вариант можно просто сделать 100 копий и разослать всем редакторам издательств. но это гэмбл.
на русском языке обычно печатают только по знакомствам. спицифика рынка.
что можно сделать и быстро и эффективно, но конечно нужно знать правильных людей.
Узи, а какую ты ставишь цель? зачем тебе книга и какой тираж?
в питере у меня много знакомых которые в свое время само-издались. там это оч дешево сделать.
но это если тебе не нужна слава, а только первое издание. второе обычно уже сделать легче.
Похудеть к весне.... не получилось. Раскормлю мужа, - сыграю на контрасте!
12 основных правил похудения!
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это Жидкости! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
требуем фотодоказательств дрыщовости))
ну что я могу сказать, пошел в зал....
Долго мялся но в конечном итоге попросил незнакомых парней меня сфоткать (неправильно этокакто когда парень в зале фоткается):D как не странно они согласились, поржали пофоткались... Захожу в раздевалку, а ниодна фотка не сохранилась пришлось фоткатся самому в углу женской раздевалки, потому как второй раз просить об услуге я не решился а зеркало есть лишь в женской, и носки там не разбросаны, ну а нижнее белье и личные вещи я смахнул в противоположный угол
Ну так вотан я
81 кг 174 см
Я старался улыбаться и выглядеть помиловидней, видать не мое
Ну и легкая эротика
Ну и еще здесь не очень видно, ракурс такой, грудь у меня очень даже волосатая
уж да))))) дрыщик)))))))))
бальшой, есть куда прислониццо))))
и губки, правда)))) как на авке)))))
тело есть
- У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!
- Да что вы говорите Сарочка, вы — толстая?! Не может быть, где? Покажите!
- Ой, Моня, может вам ещё показать где я одинокая?!
ну ничего себе ))
Олег крут
+ прям порадовал)
Ну так вотан я
81 кг 174 см
Я старался улыбаться и выглядеть помиловидней, видать не мое
А мне выражение лица нравится. ))) Сразу видно, что не тот человек, который будет вокруг тебя прыгать, словно на пуантах...
Олег13 пишет:Ну так вотан я
81 кг 174 см
Я старался улыбаться и выглядеть помиловидней, видать не моеА мне выражение лица нравится. ))) Сразу видно, что не тот человек, который будет вокруг тебя прыгать, словно на пуантах...
Дуал же твой!
Страницы Назад 1 … 251 252 253 254 255 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 16 запросов