я вообще не любитель аниме))
но таки отсмотрела прилично и даже взяла имя Сайи Отонаси в основные ники
Застрелился...а если не любиш аниме- зачем его смотреть??? По работе что ли? Или это такой сорт мазахизма?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я вообще не любитель аниме))
но таки отсмотрела прилично и даже взяла имя Сайи Отонаси в основные ники
Застрелился...а если не любиш аниме- зачем его смотреть??? По работе что ли? Или это такой сорт мазахизма?
эммм, ну не все анимэ одинаково хреново к томуж, чтоб понять любишь или нет - неплохо бы узнать об чем речь-то))).. к томуж геймерша же, а слишком многие геймеры анимашники))) хошь не хошь втянешься немного)))
не люблю - это означает, что скажем, заходя на торрент, в раздел анимэ я буду заглядывать далеко не в первую очередь) не более того
я вот тоже не понимаю ) если чего то не люблю особо, то уж точно смотреть не буду)
я вот тоже не понимаю ) если чего то не люблю особо, то уж точно смотреть не буду)
ну.. я не понимаю))) я вот встретилась с американцем и он мне не понравился. Все, не буду больше общаццо с американцами. Так получаеццо?))))
Светлая пишет:я вот тоже не понимаю ) если чего то не люблю особо, то уж точно смотреть не буду)
ну.. я не понимаю))) я вот встретилась с американцем и он мне не понравился. Все, не буду больше общаццо с американцами. Так получаеццо?))))
ну как аниме тогда включилось само что ли?
ну как аниме тогда включилось само что ли?
когда? впервые я видела по телику в деццтве всяких там сэйлор-мун и плевалась. Потом по наводке кланлидера-отаке))) отсмотрела Гандзи и совсем другной эффект же ...
Где-то на тусовке подсмотришь, где-то по картинкам выйдешь на что-то интересное.. хз я не понимаю как можно себя ограничивать вот так)))
а чо там ограничивать, если каждая минута аниме вызывает зубовный скрежет
а чо там ограничивать, если каждая минута аниме вызывает зубовный скрежет
я не понимаю как. оно ведь бывает разное. американцы бывают разными. Да есть какой-то общий менталитет, кот. может напрягать, но он и выражен по-разному. и люди разные... Кровавое месиво вроде Гандзи и какая-нибудь романтичная хрень про выглядывающие трусики... - как это сравнивать-то?
Renegat пишет:Застрелился...а если не любиш аниме- зачем его смотреть??? По работе что ли? Или это такой сорт мазахизма?
эммм, ну не все анимэ одинаково хреново к томуж, чтоб понять любишь или нет - неплохо бы узнать об чем речь-то))).. к томуж геймерша же, а слишком многие геймеры анимашники))) хошь не хошь втянешься немного)))
не люблю - это означает, что скажем, заходя на торрент, в раздел анимэ я буду заглядывать далеко не в первую очередь) не более того
прикольно и путано я если не люблю так не люблю...
раз посмотрел два посмотрел что то не понравилось-всё я не буду смотреть.
а с аниме кст была интересная хрень в детстве посмотрел -не понравилось нееестественные люди какие то яркие краски совершенно на реал не похоже всё не правжоподобное а вот потом лет в 20 внезапно....
Светлая пишет:а чо там ограничивать, если каждая минута аниме вызывает зубовный скрежет
я не понимаю как. оно ведь бывает разное. американцы бывают разными. Да есть какой-то общий менталитет, кот. может напрягать, но он и выражен по-разному. и люди разные... Кровавое месиво вроде Гандзи и какая-нибудь романтичная хрень про выглядывающие трусики... - как это сравнивать-то?
вообще мультипликационный ряд видимо не воспринимаю... не могу воспринимать всерьез.
Decadentia пишет:я не понимаю как. оно ведь бывает разное. американцы бывают разными. Да есть какой-то общий менталитет, кот. может напрягать, но он и выражен по-разному. и люди разные... Кровавое месиво вроде Гандзи и какая-нибудь романтичная хрень про выглядывающие трусики... - как это сравнивать-то?
вообще мультипликационный ряд видимо не воспринимаю... не могу воспринимать всерьез.
а я смотрю и плачу героям сопереживаю но вот сиськи рисованые меня не возбуждают вот что есть то есть
"сейлор мун" взрослыми глазами - это же ваще круто
"сейлор мун" взрослыми глазами - это же ваще круто
взрослыми не смотрела
люблю такое
а у меня от этой картинки в глазах не хорошо...как всё смазано ёёё
но вот сиськи рисованые меня не возбуждают вот что есть то есть
а вот насчет этого кстати не знаю... не определилась еще)
ЧИ картинка))))
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 206 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Картинки.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 39 запросов