5,061

uziman пишет:

Дуал же твой!

Он же ЛСИ, а не СЛЭ)))

5,062

Ada пишет:
uziman пишет:

Дуал же твой!

Он же ЛСИ, а не СЛЭ)))

Судя по фото: СЛЭ. default/cool
Он еще слишком маленький, чтоб можно было ему доверять даже собственное типирование default/smile  default/smile  default/smile

5,063

Узи все же типирует.... мимоходом.  default/big_smile

5,064

Главное человек хороший default/smile

5,065

Decadentia пишет:

Это да)))

5,066

Ada пишет:

Узи все же типирует.... мимоходом.  default/big_smile

default/big_smile
Моей базовой ЧИ много времени не нужно default/cool  default/tongue

5,067

Decadentia пишет:

Кто из нас на этот раз? default/big_smile

5,068

Я?

5,069

он  default/wink  default/big_smile

5,070

VIRUS пишет:

Я?

Decadentia пишет:

он  default/wink  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool

5,071

Олег на титушку похож, бхахаха

5,072

Не, не на титушку, у него внешность подошла бы для украинского военного)))  default/roll  Очень уж у него чисто словянская внешность и скорее сенсорная.
Быдло-титушки от него далеко стояли...

Кстати, кто-нибудь знает, откуда пошло слово титушка?
Жил-был некий Титушкин, был он хулиганом и провокатором. И оказался первым, кого поймала милиция. И в чемсть него начали назыать всех быдло-хулиганов "титушками".
Кажется так...

Олег не такой.))))

5,073

от спасибо, Вам, я прям аж
http://cs537618.vk.me/u97207093/docs/1886f916362c/gifki-zhuk-zhivnost-vzlet-995080.gif?extra=calXXADzCYghmPYfFxCbtS77LJ8lrmgvEVMnCp2puxnHaG1N2ade16xkwXOkwYKtErlblvop7jmlyr3rGVFwUauYSPCijK8V

5,074

Ада, ну ты пиздец. Ну перед тобой же интернет весь. Ты смотришь какие-то ебанутые ролики о псевдо-атаке западно-украинских боевиков в Харькове и упрямо веришь в это... но при этом погуглить слово блять титушка ты не можешь. Чувак был по фамилии Титушко.

5,075

Ada пишет:

Олег не такой.))))

+1 default/cool

5,076

default/icon_mrgreen
Прикольная гифка.

Когда-то делала такую фото...
https://pp.vk.me/c461/u18086935/111818762/x_76b580b2.jpg

5,077

Ragnarok пишет:

Ада, ну ты пиздец. Ну перед тобой же интернет весь. Ты смотришь какие-то ебанутые ролики о псевдо-атаке западно-украинских боевиков в Харькове и упрямо веришь в это... но при этом погуглить слово блять титушка ты не можешь. Чувак был по фамилии Титушко.

Ты опять читаешь как-то косо и криво. Я говорила только о факте стрельбы.
Об остальном - не знаю, насколько это правда.

Давай, включайся уже в смысл написанного.

5,078

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Ты опять читаешь как-то косо и криво. Я говорила только о факте стрельбы.
Об остальном - не знаю, насколько это правда.

Давай, включайся уже в смысл написанного.

Но ты блять читаешь какие-то ебланские сайты новостей. Заведи себе фейсбук и читай там.

5,079 Отредактировано Ada (14.03.2014 23:09:20)

Ragnarok пишет:

Но ты блять читаешь какие-то ебланские сайты новостей. Заведи себе фейсбук и читай там.

Я читаю все подряд.
А еще, я смотрю новости на 1+1 и телеканале Интер.
Очень познавательно и забавно смотреть новости и там и там. Прям смеяться хочется.
Но.
Не важно, где ты смотришь новости, если ты можешь вычленять из них действительно важную информацию.

На данный момент, что я успела заметить первым делом - это факт стрельбы в Харькове.
Стреляли? Стреляли.
Кто? Пока неизвестно.
Может и из Правого сектора, может от пророссийских сил...
Дело приближается к 16 марта. Обстановка к каждым часом все более нестабильная. Провокаций будет много, особенно в Донецке, Харькове и Луганске.

Ну и правый сехтор сегодня сказал, что в военных частях Крыма их люди. Похоже на провокацию...

5,080

Пример приведи на источник о том, что сказал правый сектор.