Дуал же твой!
Он же ЛСИ, а не СЛЭ)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 252 253 254 255 256 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дуал же твой!
Он же ЛСИ, а не СЛЭ)))
uziman пишет:Дуал же твой!
Он же ЛСИ, а не СЛЭ)))
Судя по фото: СЛЭ.
Он еще слишком маленький, чтоб можно было ему доверять даже собственное типирование
Узи все же типирует.... мимоходом.
Главное человек хороший
Это да)))
Узи все же типирует.... мимоходом.
Моей базовой ЧИ много времени не нужно
Я?
Не, не на титушку, у него внешность подошла бы для украинского военного))) Очень уж у него чисто словянская внешность и скорее сенсорная.
Быдло-титушки от него далеко стояли...
Кстати, кто-нибудь знает, откуда пошло слово титушка?
Жил-был некий Титушкин, был он хулиганом и провокатором. И оказался первым, кого поймала милиция. И в чемсть него начали назыать всех быдло-хулиганов "титушками".
Кажется так...
Олег не такой.))))
от спасибо, Вам, я прям аж
Ада, ну ты пиздец. Ну перед тобой же интернет весь. Ты смотришь какие-то ебанутые ролики о псевдо-атаке западно-украинских боевиков в Харькове и упрямо веришь в это... но при этом погуглить слово блять титушка ты не можешь. Чувак был по фамилии Титушко.
Олег не такой.))))
+1
Прикольная гифка.
Когда-то делала такую фото...
Ада, ну ты пиздец. Ну перед тобой же интернет весь. Ты смотришь какие-то ебанутые ролики о псевдо-атаке западно-украинских боевиков в Харькове и упрямо веришь в это... но при этом погуглить слово блять титушка ты не можешь. Чувак был по фамилии Титушко.
Ты опять читаешь как-то косо и криво. Я говорила только о факте стрельбы.
Об остальном - не знаю, насколько это правда.
Давай, включайся уже в смысл написанного.
Ragnarok пишет:Ада, ну ты пиздец. Ну перед тобой же интернет весь. Ты смотришь какие-то ебанутые ролики о псевдо-атаке западно-украинских боевиков в Харькове и упрямо веришь в это... но при этом погуглить слово блять титушка ты не можешь. Чувак был по фамилии Титушко.
Ты опять читаешь как-то косо и криво. Я говорила только о факте стрельбы.
Об остальном - не знаю, насколько это правда.Давай, включайся уже в смысл написанного.
Но ты блять читаешь какие-то ебланские сайты новостей. Заведи себе фейсбук и читай там.
Но ты блять читаешь какие-то ебланские сайты новостей. Заведи себе фейсбук и читай там.
Я читаю все подряд.
А еще, я смотрю новости на 1+1 и телеканале Интер.
Очень познавательно и забавно смотреть новости и там и там. Прям смеяться хочется.
Но.
Не важно, где ты смотришь новости, если ты можешь вычленять из них действительно важную информацию.
На данный момент, что я успела заметить первым делом - это факт стрельбы в Харькове.
Стреляли? Стреляли.
Кто? Пока неизвестно.
Может и из Правого сектора, может от пророссийских сил...
Дело приближается к 16 марта. Обстановка к каждым часом все более нестабильная. Провокаций будет много, особенно в Донецке, Харькове и Луганске.
Ну и правый сехтор сегодня сказал, что в военных частях Крыма их люди. Похоже на провокацию...
Страницы Назад 1 … 252 253 254 255 256 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 26 запросов