там есть много букв V))
блин)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Дамы и Господа! Очередной псих желает получить диагноз.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ада, а если я принесу тебе цветочек, будешь меня типировать?
А смысл? я же тебя уже типировала.
bloodykaty пишет:Ада, а если я принесу тебе цветочек, будешь меня типировать?
А смысл? я же тебя уже типировала.
а вообще-то, может, я и габоштир.. почему бы и нет? 4Ф же
Фууух. А если проанализировать? Ведь не может же быть в тиме половина соционики. просто с этим, ну протипируйте - это к рассудительным и а если - это к ЧИ.
а вообще..
Блади, пожалуй нам с тобой говорить больше не о чем.
bloodykaty пишет:а вообще..
... завела разговор Светлая
А если проанализировать?
ты такая жестокая..
Ведь не может же быть в тиме половина соционики. просто с этим, ну протипируйте - это к рассудительным и а если - это к ЧИ.
ой)
ты такая жестокая..
Нафиг такое типирование.
http://risovach.ru/upload/2013/03/gener … orig_.jpeg
теперь я жестокая...
Не буду типировать никого, не будет претензий, буду классно, доброй и ты.пы.
http://st-fashiony.ru/pic/photo/pic/97222/1.jpg
bloodykaty пишет:а вообще..
про меня внаглую сказали на весь форум, что моим словам о моих проблемах нельзя верить, а я еще и виновата..
замечательно..
ну что есть, то есть...
я не оч люблю словесный понос. я понимаю что это потребность в варьировании, но иногда это достаточно бредово выглядит.
bloodykaty пишет:ты такая жестокая..
Нафиг такое типирование.
http://risovach.ru/upload/2013/03/gener … orig_.jpeg
теперь я жестокая...
Не буду типировать никого, не будет претензий, буду классно, доброй и ты.пы.
http://st-fashiony.ru/pic/photo/pic/97222/1.jpg
ты и так и классная, и добрая, [s]и жестокая[/s], и ты.пы.
По-ходу, гечка забила.
Это я, что ли забила!?
Э неее, я временно отсутствовала! ... можете смело ставить мне прогул в журнале ...
Вобщем так:
выходит, что я или слишком чернологичный Гамлет
или Джек, с детства перекачанный этическими стероидами
или Гексли, но, как говорил Ункас, редковстречаемый умненький и развитый подвид оного
А если серьёзно - поскольку большинство видит во мне ценностную ЧЛ, то версию Гамлет я временно замораживаю (но пока не отбрасываю полностью) - пусть полежит, про всяк случай!
Расскажите почему? БС Штира - творческая, порядок навести, удобство создать, кушать приготовить...
Габен вообще может закопаться в хламе, создать для себя удобство так, чтобы все было под рукой.
Попробую обьяснить... Тут дело даже не в том, что я плохо умею наводить порядок, создавать удобства и готовить кушать, мне эти вещи совершенно не интересны и я плохо понимаю их суть, смысл. Для меня удобство и приготовление еды - скорее необходимость, для выживания, для нормального функционирования организма, но отвлекающая от более интересных занятий. Выше я отвечала, цитирую:
Прийдя в какое-то место, я могу оценить уютно там, или нет - просто по факту, без обьяснения - "почему" я так считаю, а создать самой, незнаю, сложно для себя определить, до конца не понимаю - как это? Коротко говоря - мне сложно понять, какие именно телодвижения мне нужно совершить, чтобы создать то самое ощущение уюта. Тем более - для каждого человека это понятие чем-то отличается...
Но это всё - скорее следствие. Проявлениями слабой сенсорики у себя я считаю в первую очередь какую-то не совсем адекватную чувствительность тела. Всегда списывала это на специфику своей нервной системы. Ну например - я не всегда чувствую температуру окружающей среды. Могу в мороз ходить в лёгкой куртке, пугая этим окружающих, кутающихся и мёрзнущих в тяжёлых шубах, но холода, как такового не ощущаю. Тоже самое - с жарой. Я её не чувствую. Умом понимаю, что очень жарко, но телом, кожей этого не ощущаю. В какой-то степени это даже удобно - все вокруг страдают от жары, а мне плевать! Также и с чувством голода - могу очень долго его не ощущать, а потом раз - головокружение, становится плохо, ааа - это ж мне поесть надо. То есть - нет градаций, переходных состояний между ощущениями. Как-то тупо - или есть, но неадекватно, или нет вообще!
Это так, если коротко - для примера. Возможно я что-то путаю и это проявления не слабой сенсорики, а чего-то другого. Насколько я понимаю, при очень большом желании можно у себя самого найти проявления чего угодно!
Гам вам не подходит - это совершенно точно.
Зато, вам подходит Джек: http://socionics.spb.ru/index.php/djekl … atievskaya
оооо... Стратиевская... Я её почти не читала, отпугнуло кол-во текста! Спасибо, я посмотрю её описания Джека! Как осилю - отпишусь!
Фото тоже постараюсь дабавить, но поздже.
Меня больше всего смущает то, что я всегда была полным лузером во всех точных науках! Включая химию с физикой - очень с большим скрипом у меня это идёт. Такое возможно у Джека!? Всё таки мне казалось, что у базовых ЧЛ, как и у других логиков, с этим больших проблем быть не должно...
В этом смысле, с Гексли у меня больше общего - у них ЧЛ хоть и не самая сильная, но всё таки ценностная... Отсюда, возможно, и повышенный интерес к технике - или у Геков такого быть не может?
Могу в мороз ходить в лёгкой куртке, пугая этим окружающих, кутающихся и мёрзнущих в тяжёлых шубах, но холода, как такового не ощущаю. Тоже самое - с жарой. Я её не чувствую. Умом понимаю, что очень жарко, но телом, кожей этого не ощущаю. В какой-то степени это даже удобно - все вокруг страдают от жары, а мне плевать!
вот интересно что тоже самое могу сказать про себя. кроме дальнейшего про голод - тут я реально многомерно ощущаю)))
а вот насчет климата и погоды - чувствую просто, что я выносливая и терпеливая.
Возможно я что-то путаю и это проявления не слабой сенсорики, а чего-то другого. Насколько я понимаю, при очень большом желании можно у себя самого найти проявления чего угодно!
Это точно.Лучше всего типить по аспектам...
Чувствую, будете вы у нас очередной чебурашкой, у которой ПЙ накладывается на соционический тим не очень удачно. Или семья, члены которой из других квадр очень повлияли...
А вообще, это очень характерно для Штиров, напланировать кучу всего, что они сделать просто физически не могут а потом просто взять и упасть. Одна из задач дуала Штиров, вовремя притормозить амбиции Штира и урезать список необходимых на день дел. иначе он себя просто перемалывает в порошок, потом ложится на диван и вырубается.
Могу в мороз ходить в лёгкой куртке, пугая этим окружающих, кутающихся и мёрзнущих в тяжёлых шубах, но холода, как такового не ощущаю. Тоже самое - с жарой. Я её не чувствую. Умом понимаю, что очень жарко, но телом, кожей этого не ощущаю. В какой-то степени это даже удобно - все вокруг страдают от жары, а мне плевать!
вот интересно что тоже самое могу сказать про себя. кроме дальнейшего про голод - тут я реально многомерно ощущаю)))
а вот насчет климата и погоды - чувствую просто, что я выносливая и терпеливая.
тебя что ли типируют, дура ты болтливая якающая
Светлая пишет:вот интересно что тоже самое могу сказать про себя. кроме дальнейшего про голод - тут я реально многомерно ощущаю)))
а вот насчет климата и погоды - чувствую просто, что я выносливая и терпеливая.тебя что ли типируют, дура ты болтливая якающая
иди ка ты нахуй, чмо подзаборное.
Эээ. Оо"
Zombie, не обращайте внимание, это все личностно-форумное.
ну что есть, то есть...
я не оч люблю словесный понос. я понимаю что это потребность в варьировании, но иногда это достаточно бредово выглядит.
то есть виновата я..?
Светлая пишет:ну что есть, то есть...
я не оч люблю словесный понос. я понимаю что это потребность в варьировании, но иногда это достаточно бредово выглядит.то есть виновата я..?
никто не виноват.
все по-разному относятся просто к тому кто как себя ведет, позиционирует и ты ды и ты пы.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Дамы и Господа! Очередной псих желает получить диагноз.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов