161

Ункас пишет:

Хороший пример - такие спонтанные выдумки, конечно же, характерны как раз для гексли, и не очень для Джеков.

+

162

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

такое мне как-то совсем не смешно.)   

уж да, своеобразно default/smile напомнило фатера, кот. выдумал нам истории жизни со всеми подробностями и задвинул их в пробный заезд новому водителю по работе..Т.е. ему-то смешно, а мне потом месяц это все вспоминать  default/icon_mrgreen
на месте мальчика тоже бы ушла, имейте моск и играйте в театр плохого актера сами себе, для себя.. уж.

да это ппц. да уж  default/cool  default/roll

163

Zombie пишет:

Обычно доброжелательно. У меня один из основных принципов общения - не обидеть, а если человек уже кем-то (чем-то) обижен - не усугублять, а наоборот, вывести его из этого состояния. Это относится ко всем - и к членам семьи, и к друзьям и к "злобной тётке из жека". Бывает, приходишь в... ну хоть тот же ЖЕК. Обычно (исходя из моих наблюдений) у людей в сознании где-то прописано, что "тётки из жека все злые и хамские, а значит нужно с ними вести себя так же". Смотришь на очередь к такой тётке, а там все мрачные, нервные стоят, заходят к ней - и чуть ли не с порога начинают что-то требовать. А эта самая тётка, не понимая почему к ней так обращаются, естественно, начинает хамить в ответ. Люди видят, что тётя хамит и думают "Ага! Вот она так себя всегда ведёт, да, а как же иначе - она же тётка из ЖЕКа!"- получается замкнутый круг. Я, даже если вижу, что эта тётя уже на взводе и готова ругаться с первым попавшимся, стараюсь как-то смягчить ситуацию. Просто смотрю - когда лучше промолчать или согласиться, а когда улыбнуться, когда объяснить что-то. И как-то так получается, что эта "злобная жековская тётка" сама начинает мне улыбаться и даже предлагает свою помощь, хотя не обязана. Это для примера, а таких ситуаций у меня много. Принцип примерно одинаков во всех - но в каждой конкретной я уже смотрю по ситуации (простите за тавтологию), по людям, по общей атмосфере и т.д.

это потрясающе..  default/roll
как тут не хватает таких людей..
почти всегда  default/neutral

164

bloodykaty пишет:

Принцип примерно одинаков во всех - но в каждой конкретной я уже смотрю по ситуации (простите за тавтологию), по людям, по общей атмосфере и т.д.

это потрясающе..  default/roll
как тут не хватает таких людей..
почти всегда  default/neutral

вот именно так тут и происходит  default/wink
мамочек впрочем тоже хватает  default/smile

165

Я тут вспомнила одну песенку Далиды.

Parole, parole, parole
Ecoute-moi.
Parole, parole, parole
Je t’en prie.
Parole, parole, parole
Je te jure.
Parole, parole, parole, parole, parole
encore des paroles que tu s?mes au vent

Приходит новый человек, ему говорят, вах, именно таких нам тут не хватает.
Потом человек смотрит на отношения к нему некоторых людей, и думает, да ну нах!  default/smile  И становится таким как все.

166

Ada пишет:

Потом человек смотрит на отношения к нему некоторых людей, и думает, да ну нах!  default/smile  И становится таким как все.

правда жизни.
с волками жить - по-волчьи выть.

167

Ada пишет:

Ну есть еще реакция по типу Анаконды: Прощайте, ублюдки-агрессоры©
default/smile

168

Ункас пишет:

Ну есть еще реакция по типу Анаконды: Прощайте, ублюдки-агрессоры©

Неумение подстраиваться под существующую систему или невозможность сломать старое, чтобы построить новое.

169 Отредактировано bloodykaty (20.03.2014 12:04:21)

Анаконда не знает, что творит.
А Зомби знааает.. и мне бы рассказала "почему оно так"..  default/roll  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:
вот именно так тут и происходит  default/wink

не, так не хочу  default/neutral
хочу хотя бы с пояснениями  default/smile

у нас 2БЭ мало, а мне хочется много)))

170

bloodykaty пишет:

хочу хотя бы с пояснениями 

с какими? default/cool

171

bloodykaty пишет:

Анаконда не знает, что творит.
А Зомби знааает.. и мне бы рассказала "почему оно так".. 

Ну так тут все понятно кто, что и когда.  default/cool  Кто кем будет, в результате чего и по каким причинам.

172

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

хочу хотя бы с пояснениями 

с какими? default/cool

как у Кетт  default/smile

173 Отредактировано Zombie (20.03.2014 12:14:44)

Светлая пишет:

такое мне как-то совсем не смешно.)

Decadentia пишет:

на месте мальчика тоже бы ушла, имейте моск и играйте в театр плохого актера сами себе, для себя.. уж.

Ну да, я понимаю, что со стороны это выглядит несколько цинично default/roll  Но суть-то в том, что никто не остался обижен, в том числе и мальчик. Максимум, что он мог подумать "Психи какие-то, да ну их!" А ведь было-бы намного хуже, если бы я послала его на три буквы! Для меня как раз такое - совершенно неприемлимо. Есть ещё вариант - сказать "Извините, я спешу" и убежать, но мы тогда явно никуда не спешили. А просто сказать мальчику, что его продукция нас не интересует в данный момент - не вариант, так как он тут же начал-бы доказывать, что именно его парфюм самый лучший и нам обязательно стоит им заинтересоваться и тд и тп. А так - это выглядело достаточно мило, я разговаривала с парнем предельно вежливо, но очень убедительно. И это действительно было спонтанно - никто, конечно же ничего не планировал. Можно сказать, что эта комедия была именно для моих друзей и смеялись они тоже надо мной, а не над мальчиком продавцом! )) Вот если бы это была заренее спланированная акция по отлову продавцов-консультантов с дальнейшим троллингом оных и съёмкой на камеру, например - такое, с моей точки зрения, действительно не красиво.

Ункас пишет:

В галерею пойдешь? ;-)

Ункас, с вами - хоть в разведку! default/icon_mrgreen
Пойду! ))

174

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

с какими? default/cool

а хотелка не сломается?  default/smile

175

Zombie пишет:

Есть ещё вариант

да достаточно просто извиниться и сказать, что вам это неинтересно и вы заняты.

176

Zombie пишет:

Ункас, с вами - хоть в разведку! default/icon_mrgreen
Пойду! ))

спасибо!  default/icon_redface
классно зарифмовалась
http://savepic.net/4960604.jpg
Если что надо будет объяснить - обращайся пожалуйста

177

Ункас, если тебе не тяжело, можешь сюда кинуть ссылку на свою галерею Геков?  default/smile

178

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

а хотелка не сломается?  default/smile

не, не сломается   default/icon_mrgreen

179 Отредактировано Ункас (20.03.2014 12:36:40)

Ada пишет:

Ункас, если тебе не тяжело, можешь сюда кинуть ссылку на свою галерею Геков? 

Пора уже наизусть знать как отче наш default/neutral
http://s-samples.ru/view/!/geksli
---
мне вот эта четверка нравится. Прям рядышком все стоят
http://savepic.net/4923742.jpg

180 Отредактировано bloodykaty (20.03.2014 12:45:00)

а я в галерею Ункаса больше ни ногой - там чудовище  default/icon_mrgreen

вот нет, чтобы подождать, пока у меня нормальных фотографий не будет.. жестоко..  default/neutral