Хороший пример - такие спонтанные выдумки, конечно же, характерны как раз для гексли, и не очень для Джеков.
+
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Дамы и Господа! Очередной псих желает получить диагноз.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хороший пример - такие спонтанные выдумки, конечно же, характерны как раз для гексли, и не очень для Джеков.
+
Светлая пишет:такое мне как-то совсем не смешно.)
уж да, своеобразно напомнило фатера, кот. выдумал нам истории жизни со всеми подробностями и задвинул их в пробный заезд новому водителю по работе..Т.е. ему-то смешно, а мне потом месяц это все вспоминать
на месте мальчика тоже бы ушла, имейте моск и играйте в театр плохого актера сами себе, для себя.. уж.
да это ппц. да уж
Обычно доброжелательно. У меня один из основных принципов общения - не обидеть, а если человек уже кем-то (чем-то) обижен - не усугублять, а наоборот, вывести его из этого состояния. Это относится ко всем - и к членам семьи, и к друзьям и к "злобной тётке из жека". Бывает, приходишь в... ну хоть тот же ЖЕК. Обычно (исходя из моих наблюдений) у людей в сознании где-то прописано, что "тётки из жека все злые и хамские, а значит нужно с ними вести себя так же". Смотришь на очередь к такой тётке, а там все мрачные, нервные стоят, заходят к ней - и чуть ли не с порога начинают что-то требовать. А эта самая тётка, не понимая почему к ней так обращаются, естественно, начинает хамить в ответ. Люди видят, что тётя хамит и думают "Ага! Вот она так себя всегда ведёт, да, а как же иначе - она же тётка из ЖЕКа!"- получается замкнутый круг. Я, даже если вижу, что эта тётя уже на взводе и готова ругаться с первым попавшимся, стараюсь как-то смягчить ситуацию. Просто смотрю - когда лучше промолчать или согласиться, а когда улыбнуться, когда объяснить что-то. И как-то так получается, что эта "злобная жековская тётка" сама начинает мне улыбаться и даже предлагает свою помощь, хотя не обязана. Это для примера, а таких ситуаций у меня много. Принцип примерно одинаков во всех - но в каждой конкретной я уже смотрю по ситуации (простите за тавтологию), по людям, по общей атмосфере и т.д.
это потрясающе..
как тут не хватает таких людей..
почти всегда
Принцип примерно одинаков во всех - но в каждой конкретной я уже смотрю по ситуации (простите за тавтологию), по людям, по общей атмосфере и т.д.
это потрясающе..
как тут не хватает таких людей..
почти всегда
вот именно так тут и происходит
мамочек впрочем тоже хватает
Я тут вспомнила одну песенку Далиды.
Parole, parole, parole
Ecoute-moi.
Parole, parole, parole
Je t’en prie.
Parole, parole, parole
Je te jure.
Parole, parole, parole, parole, parole
encore des paroles que tu s?mes au vent
Приходит новый человек, ему говорят, вах, именно таких нам тут не хватает.
Потом человек смотрит на отношения к нему некоторых людей, и думает, да ну нах! И становится таким как все.
Потом человек смотрит на отношения к нему некоторых людей, и думает, да ну нах! И становится таким как все.
правда жизни.
с волками жить - по-волчьи выть.
Ну есть еще реакция по типу Анаконды: Прощайте, ублюдки-агрессоры©
Ну есть еще реакция по типу Анаконды: Прощайте, ублюдки-агрессоры©
Неумение подстраиваться под существующую систему или невозможность сломать старое, чтобы построить новое.
Анаконда не знает, что творит.
А Зомби знааает.. и мне бы рассказала "почему оно так"..
Светлая пишет:
вот именно так тут и происходит
не, так не хочу
хочу хотя бы с пояснениями
у нас 2БЭ мало, а мне хочется много)))
хочу хотя бы с пояснениями
с какими?
Анаконда не знает, что творит.
А Зомби знааает.. и мне бы рассказала "почему оно так"..
Ну так тут все понятно кто, что и когда. Кто кем будет, в результате чего и по каким причинам.
bloodykaty пишет:хочу хотя бы с пояснениями
с какими?
как у Кетт
такое мне как-то совсем не смешно.)
на месте мальчика тоже бы ушла, имейте моск и играйте в театр плохого актера сами себе, для себя.. уж.
Ну да, я понимаю, что со стороны это выглядит несколько цинично Но суть-то в том, что никто не остался обижен, в том числе и мальчик. Максимум, что он мог подумать "Психи какие-то, да ну их!" А ведь было-бы намного хуже, если бы я послала его на три буквы! Для меня как раз такое - совершенно неприемлимо. Есть ещё вариант - сказать "Извините, я спешу" и убежать, но мы тогда явно никуда не спешили. А просто сказать мальчику, что его продукция нас не интересует в данный момент - не вариант, так как он тут же начал-бы доказывать, что именно его парфюм самый лучший и нам обязательно стоит им заинтересоваться и тд и тп. А так - это выглядело достаточно мило, я разговаривала с парнем предельно вежливо, но очень убедительно. И это действительно было спонтанно - никто, конечно же ничего не планировал. Можно сказать, что эта комедия была именно для моих друзей и смеялись они тоже надо мной, а не над мальчиком продавцом! )) Вот если бы это была заренее спланированная акция по отлову продавцов-консультантов с дальнейшим троллингом оных и съёмкой на камеру, например - такое, с моей точки зрения, действительно не красиво.
В галерею пойдешь? ;-)
Ункас, с вами - хоть в разведку!
Пойду! ))
Светлая пишет:с какими?
как у Кетт
а хотелка не сломается?
Есть ещё вариант
да достаточно просто извиниться и сказать, что вам это неинтересно и вы заняты.
Ункас, с вами - хоть в разведку!
Пойду! ))
спасибо!
классно зарифмовалась
Если что надо будет объяснить - обращайся пожалуйста
Ункас, если тебе не тяжело, можешь сюда кинуть ссылку на свою галерею Геков?
bloodykaty пишет:как у Кетт
а хотелка не сломается?
не, не сломается
Ункас, если тебе не тяжело, можешь сюда кинуть ссылку на свою галерею Геков?
Пора уже наизусть знать как отче наш
http://s-samples.ru/view/!/geksli
---
мне вот эта четверка нравится. Прям рядышком все стоят
а я в галерею Ункаса больше ни ногой - там чудовище
вот нет, чтобы подождать, пока у меня нормальных фотографий не будет.. жестоко..
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Дамы и Господа! Очередной псих желает получить диагноз.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 74 запросов