Leidenschaft пишет:Decadentia пишет:ну, кстати, если по этому пути идти, то 2 месяца действительно не рядовые и без замужества. )) так ведь, Насть?
ну не рядовые (дааа) и уж точно без замужества.
но если посмотреть, то их нерядовость (раздолбайство вместо постоянной работы) началось именно с осознания вопроса "какого хрена я делаю в этой точке пространства и времени"? А до этого я вполне себе шла к своим целям и не парилась.
ну вот это и странно.
вообще про кризис 30-ти лет, как это было у меня
в астрологии Сатурн транзитно возвращается в градус и знак тот же самый который был при нашем рождении как раз тогда, когда нам исполняется 29-31 год, в этом диапазоне и ходит какое то время туда сюда, чуть чуть ретроградя и т.п.
а сатурн связан с дисциплиной, контролем, ответственностью, строгостью, одиночеством и ограничениями.
вот у меня ровно до тридцати лет вообще не было в жизни никаких целей, совсем
полный ноль.
я жила, развлекаясь. вот а в 30 лет мне внезапно стало оч скучно и появились наконец цели, вполне явственные.
потом в тридцать же лет я разошлась с человеком, потому что опять же поняла, что это всё не моё, меня такая жизнь не устраивает. еще было предчувствие чего то другого. и что ситуация требует новых решений.
по-моему, это было тоже связано с этим самым кризисом. я как-то встала на ноги и стала более целенаправленной после некоторой ломки. а у тебя-то чо? кстати, действительно он у меня действительно пришел на год позже примерно, ну точнее изменения я произвела именно позже, а до этого зрела как бы.
а ты вроде и так целенаправленная вся такая, я хз какой у тебя кризис.
тут скорее пересмотр привычных реперных точек.