Последний пункт подлянка!=))) Метаболизм же по идее просто разный... я потолстеть пыталась кушая булки с маслом на ночь и ведь фиг
Блин...есть же счастливые люди...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 261 262 263 264 265 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Последний пункт подлянка!=))) Метаболизм же по идее просто разный... я потолстеть пыталась кушая булки с маслом на ночь и ведь фиг
Блин...есть же счастливые люди...
Но, кстати, я тоже заметил, что если практически не ем мучное и жирное и вообще не ем много, то худею, даже если немного поем перед сном. И ем как раз хлопья: нередко! Сочетая с орешками! Утоляет голод.
Последний пункт подлянка!=))) Метаболизм же по идее просто разный... я потолстеть пыталась кушая булки с маслом на ночь и ведь фиг, но и не похудела)))
у меня такое чувство, что главное сорваться раньше что и сколько угодно ел, и пиво пил, и знать не знал, что такое живот... а сейчас сорвался, печенька поел на работке домой приишел, в зеркальце посмотрел, и бочка, и животик, и сиськи так что, приходится уже следить
Но, кстати, я тоже заметил, что если практически не ем мучное и жирное и вообще не ем много, то худею, даже если немного поем перед сном. И ем как раз хлопья: нередко! Сочетая с орешками! Утоляет голод.
Бро, ни в чем себе не отказывай, подсчитывай калории за сутки и просто не превышай норму
uziman пишет:Но, кстати, я тоже заметил, что если практически не ем мучное и жирное и вообще не ем много, то худею, даже если немного поем перед сном. И ем как раз хлопья: нередко! Сочетая с орешками! Утоляет голод.
Бро, ни в чем себе не отказывай, подсчитывай калории за сутки и просто не превышай норму
Мне надо выздороветь все-таки, иначе помру. Я это хорошо чувствую.
блин
версия до редактирования было достаточно чернушной))))
Дай Бог здоровья твоей бабушке и нам. В любом возрасте хочется жить. Особенно в наше время, когда продолжительность жизни заметно выросла.
Но и цепляться за жизнь не нужно. Каждому свое отмерено: один проживает неск-ко дней, другой-неск-ко лет, третий-42, четвертый-95. Кому сколько отмерено для высших целей
блин
версия до редактирования было достаточно чернушной))))
могу вернуть
Но часов математики больше, существенно.
Зато математика менее актинична: на неё переодеваться не надо.
Смысл физкультуры не в том, чтобы кто-то достигал каких-то пиков в чем-то. Ты путаешь физкультуру и спорт.
Как только появились нормативы - смысл стал в достижении пиков. А нормативы-то - вот они.
Смысл физкультуры - в постоянной физической активности. В наше время айпадиков и прочей радиактивной хуеты физкультура жизненно необходима для воспитания физически здорового потомства.
Я не знаю, что такое айпадики и каким образом физическая активность спасёт от радиоактивности. Но точно знаю, что польза от физической активности полностью съедается вредом от стресса, вызванного её обязаловкой и оценками.
Я, когда дворником работал, постоянно наблюдал уроки физкультуры. Упражнения не запомнил, да это не суть важно. Главное - повеяло давно забытым совком, с этим стандартным "Здраст!".
Я не знаю, каким образом физическая активность спасёт от радиоактивности.
Понравилось.
Сдавшие нормы ГТО россияне смогут рассчитывать на повышение зарплаты.
Правительство России намерено дополнительно мотивировать население заниматься спортом. Проект постановления кабинета министров предусматривает финансовое вознаграждение за полученные значки ГТО. Для студентов это будет повышенная стипендия, для работающих – прибавка к зарплате.
Правительство разместило на Едином портале раскрытия информации проект постановления «Об утверждении Положения о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО)». Его разработало Министерство спорта.
Согласно документу, работающие граждане России смогут рассчитывать на финансовое поощрение, если сдадут нормативы на золотой значок ГТО. Определять размер такого поощрения в случае утверждения документа будет работодатель.
«Работодатель вправе поощрить в установленном порядке лиц, выполнивших нормативы и требования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) на соответствующий знак отличия», - отмечается в проекте постановления.
А студентам, сдавшим нормативы ГТО и получившим золотой знак отличия, будет предоставлена возможность получить повышенную стипендию, говорится в документе.
Напомним, президент РФ Владимир Путин распорядился ввести в действие физкультурный комплекс ГТО с 1 сентября 2014 года. В рамках обновлённого ГТО предусматривается сдача спортивных нормативов в 11 возрастных группах, начиная с шести лет. Министр образования Дмитрий Ливанов сообщил, что начиная с 2015 года результаты сдачи комплекса ГТО будут учитываться при поступлении в высшие учебные заведения.
Проект, утверждающий положение о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО), предусматривает награждение россиян согласно трём уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия ГТО. Для того, чтобы получить знак отличия, нужно выполнить минимальные требования государства по оценке общего уровня физподготовки - иными словами, успешно сдать нормативы и показать достойный уровень знаний.
К примеру, в СССР мужчинам в возрасте 29-39 лет для того, чтобы получить золотой значок ГТО, нужно было пробежать три километра за 14 минут, подтянуться девять-семь раз, набрать 40 очков в стрельбе из мелкокалиберной винтовки, совершить один туристический поход на 25 километров или два похода на 15 километров. Это не полный список требований. У женщин они немного мягче.
Программа физкультурной подготовки «Готов к труду и обороне» (ГТО) работала в СССР с 1931 по 1991 год. Она охватывала население в возрасте от десяти до 60 лет.
Олег, не волнуйся так, ты же живешь не в России.)))
Олег, не волнуйся так, ты же живешь не в России.)))
а мог бы золотой значок и премию((((
Ada пишет:Олег, не волнуйся так, ты же живешь не в России.)))
а мог бы золотой значок и премию((((
Зачем тебе значок и премия? Ты же против ГТО.
Олег13 пишет:а мог бы золотой значок и премию((((
Зачем тебе значок и премия? Ты же против ГТО.
но я не против премии... у тебя совершенно не гибкая логика, я бы даже сказал деревянная, прям шаг вправо, шаг влево расстрел но это наверно моё очередное заблуждение
Страницы Назад 1 … 261 262 263 264 265 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 17 запросов