5,241

Decadentia пишет:

Последний пункт подлянка!=))) Метаболизм же по идее просто разный... я потолстеть пыталась кушая булки с маслом на ночь и ведь фиг

Блин...есть же счастливые люди...
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool  default/cool  default/cool

5,242

Но, кстати, я тоже заметил, что если практически не ем мучное и жирное и вообще не ем много, то худею, даже если немного поем перед сном. default/icon_smile_approve  default/cool  И ем как раз хлопья: нередко! Сочетая с орешками! Утоляет голод.

5,243

Decadentia пишет:

Последний пункт подлянка!=))) Метаболизм же по идее просто разный... я потолстеть пыталась кушая булки с маслом на ночь и ведь фиг, но и не похудела)))

у меня такое чувство, что главное сорваться default/big_smile раньше что и сколько угодно ел, и пиво пил, и знать не знал, что такое живот... а сейчас сорвался, печенька поел на работке домой приишел, в зеркальце посмотрел, и бочка, и животик, и сиськи  default/big_smile  default/big_smile так что, приходится уже следить default/smile

5,244

uziman пишет:

Но, кстати, я тоже заметил, что если практически не ем мучное и жирное и вообще не ем много, то худею, даже если немного поем перед сном. default/icon_smile_approve  default/cool  И ем как раз хлопья: нередко! Сочетая с орешками! Утоляет голод.

Бро, ни в чем себе не отказывай, подсчитывай калории за сутки и просто не превышай норму default/big_smile

5,245

Олег13 пишет:
uziman пишет:

Бро, ни в чем себе не отказывай, подсчитывай калории за сутки и просто не превышай норму default/big_smile

default/smile  default/wub
Мне надо выздороветь все-таки, иначе помру. Я это хорошо чувствую. default/shy

5,246 Отредактировано Олег13 (31.03.2014 21:32:14)

да default/neutral на прошлой недели сосед помер 63года, а сегодня еще одна рядом живет 72 года... смерть прям ходит за окном http://s20.rimg.info/b3e647e26b7e31b4593183dd30222404.gif
на всякий случай бабку в погреб спрятал default/big_smile пусть отсидится, пока все не уляжется default/smile

5,247 Отредактировано Decadentia (31.03.2014 21:33:16)

блин  default/lol
версия до редактирования было достаточно чернушной))))

5,248

Олег13 пишет:

да default/neutral на прошлой недели сосед помер 63года, а сегодня еще одна рядом живет 72 года... смерть прям ходит за окном http://s20.rimg.info/b3e647e26b7e31b4593183dd30222404.gif
на всякий случай бабку в погреб спрятал default/big_smile пусть отсидится, пока все не уляжется default/smile

Decadentia пишет:

блин  default/lol

default/lol  default/lol  default/lol
default/wub  default/cool

5,249

Дай Бог здоровья твоей бабушке и нам. default/wub  В любом возрасте хочется жить. Особенно в наше время, когда продолжительность жизни заметно выросла.
Но и цепляться за жизнь не нужно. Каждому свое отмерено: один проживает неск-ко дней, другой-неск-ко лет, третий-42, четвертый-95. Кому сколько отмерено для высших целей

5,250

Decadentia пишет:

блин  default/lol

могу вернуть default/smile

5,251

Ragnarok пишет:

Но часов математики больше, существенно.

Зато математика менее актинична: на неё переодеваться не надо.

Ragnarok пишет:

Смысл физкультуры не в том, чтобы кто-то достигал каких-то пиков в чем-то. Ты путаешь физкультуру и спорт.

Как только появились нормативы - смысл стал в достижении пиков. А нормативы-то - вот они.

Ragnarok пишет:

Смысл физкультуры - в постоянной физической активности. В наше время айпадиков и прочей радиактивной хуеты физкультура жизненно необходима для воспитания физически здорового потомства.

Я не знаю, что такое айпадики и каким образом физическая активность спасёт от радиоактивности. Но точно знаю, что польза от физической активности полностью съедается вредом от стресса, вызванного её обязаловкой и оценками.
Я, когда дворником работал, постоянно наблюдал уроки физкультуры. Упражнения не запомнил, да это не суть важно. Главное - повеяло давно забытым совком, с этим стандартным "Здраст!".

5,252

kaprizka пишет:

Я не знаю, каким образом физическая активность спасёт от радиоактивности.

default/lol Понравилось.

5,253

5,254

5,255

Сдавшие нормы ГТО россияне смогут рассчитывать на повышение зарплаты.

Правительство России намерено дополнительно мотивировать население заниматься спортом. Проект постановления кабинета министров предусматривает финансовое вознаграждение за полученные значки ГТО. Для студентов это будет повышенная стипендия, для работающих – прибавка к зарплате.

Правительство разместило на Едином портале раскрытия информации проект постановления «Об утверждении Положения о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО)». Его разработало Министерство спорта.

Согласно документу, работающие граждане России смогут рассчитывать на финансовое поощрение, если сдадут нормативы на золотой значок ГТО. Определять размер такого поощрения в случае утверждения документа будет работодатель.

«Работодатель вправе поощрить в установленном порядке лиц, выполнивших нормативы и требования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) на соответствующий знак отличия», - отмечается в проекте постановления.

А студентам, сдавшим нормативы ГТО и получившим золотой знак отличия, будет предоставлена возможность получить повышенную стипендию, говорится в документе.

Напомним, президент РФ Владимир Путин распорядился ввести в действие физкультурный комплекс ГТО с 1 сентября 2014 года. В рамках обновлённого ГТО предусматривается сдача спортивных нормативов в 11 возрастных группах, начиная с шести лет. Министр образования Дмитрий Ливанов сообщил, что начиная с 2015 года результаты сдачи комплекса ГТО будут учитываться при поступлении в высшие учебные заведения.

Проект, утверждающий положение о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО), предусматривает награждение россиян согласно трём уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия ГТО. Для того, чтобы получить знак отличия, нужно выполнить минимальные требования государства по оценке общего уровня физподготовки - иными словами, успешно сдать нормативы и показать достойный уровень знаний.

К примеру, в СССР мужчинам в возрасте 29-39 лет для того, чтобы получить золотой значок ГТО, нужно было пробежать три километра за 14 минут, подтянуться девять-семь раз, набрать 40 очков в стрельбе из мелкокалиберной винтовки, совершить один туристический поход на 25 километров или два похода на 15 километров. Это не полный список требований. У женщин они немного мягче.

Программа физкультурной подготовки «Готов к труду и обороне» (ГТО) работала в СССР с 1931 по 1991 год. Она охватывала население в возрасте от десяти до 60 лет.

5,256

Олег, не волнуйся так, ты же живешь не в России.)))

5,257

Ada пишет:

default/sad а мог бы золотой значок и премию((((

5,258 Отредактировано Ada (05.04.2014 22:37:14)

Олег13 пишет:
Ada пишет:

Зачем тебе значок и премия? Ты же против ГТО.  default/wink

5,259 Отредактировано Олег13 (05.04.2014 22:41:39)

Ada пишет:
Олег13 пишет:

Зачем тебе значок и премия? Ты же против ГТО.  default/wink

но я не против премии... у тебя совершенно не гибкая логика, я бы даже сказал деревянная, прям шаг вправо, шаг влево расстрел  default/sad  но это наверно моё очередное заблуждение default/smile

5,260

у нас набирает обороты  новая мода в суши!! вместо риса -огурец! default/big_smile

http://s28.postimg.org/xwirf7pvd/Cucumber_Wrapped_Sushi_V.jpg