181

Danaia пишет:

Ну вооот.... они суки прошли нахуй... а я их потратила на работу! И это пройдет истраченное на работу! А ведь их не вернуть... я молодым уже не буду никогда!

Тебе 23 года, какая молодость, ты уже одной ногой в доме престарелых, а другой в могиле  default/icon_mrgreen

182

Danaia пишет:
Фантина пишет:

Это же всего полтора месяца, они так пролетят...Я вон даже не поняла, как полфевраля и март прошли  default/roll

Ну вооот.... они суки прошли нахуй... а я их потратила на работу! И это пройдет истраченное на работу! А ведь их не вернуть... я молодым уже не буду никогда!

7 лет жизни, я потратил 7 лет жизни default/cry default/cry default/cry

183

Ничего... я нашла на будущее не пыльную работу... два дня офисы убирать. Уборщицей на два дня в неделю.
Как вариант расклейщику норм, или продавцу выходного дня......

184

Danaia пишет:

Хули блять мне нахуй замки? Я ничего не хочу, не хочу уважения, не хочу признания, не хочу карьеру, не страдаю амбициями.... я хочу ничего не делать.... я хочу покоя... чтобы не делать то, чего не хочу.
Я хочу жить например за счет сдачи квартир.... но у меня нет лишней квартиры....

Дык, я ж не против default/smile Це ж базовые потребности (вспомним пирамиду Маслоу) Удовлетворила бы их сдачей квартир - возжелала бы большего! О, наши желания! О, пирамида Маслоу!

185

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Тебе 23 года, какая молодость, ты уже одной ногой в доме престарелых, а другой в могиле  default/icon_mrgreen

Сучка..... в больное место бьешь  default/sad

186

Danaia пишет:

Ничего... я нашла на будущее не пыльную работу... два дня офисы убирать. Уборщицей на два дня в неделю.

а я пойду сторожем работать, сутки через трое default/neutral

187

Danaia пишет:
Фантина пишет:

Сучка..... в больное место бьешь  default/sad

не бей в больное место default/icon_smile_evil

188

Hurricane пишет:
Danaia пишет:

Хули блять мне нахуй замки? Я ничего не хочу, не хочу уважения, не хочу признания, не хочу карьеру, не страдаю амбициями.... я хочу ничего не делать.... я хочу покоя... чтобы не делать то, чего не хочу.
Я хочу жить например за счет сдачи квартир.... но у меня нет лишней квартиры....

Дык, я ж не против default/smile Це ж базовые потребности (вспомним пирамиду Маслоу) Удовлетворила бы их сдачей квартир - возжелала бы большего! О, наши желания! О, пирамида Маслоу!

Я пока качусь по ней в низ.
Я хочу зарабатывать 15 000

189

Danaia пишет:

Сучка..... в больное место бьешь 

Ахаха, я зло, я коварна!  default/icon_smile_evil
Сделал гадость - сердцу радость  default/big_smile

190

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Оо! Тоооооже хочу...... всего сутки.... потом часов 13 отоспался и двое с половиной суток свободны!
Черт.....

191

Danaia пишет:
Олег13 пишет:

Оо! Тоооооже хочу...... всего сутки.... потом часов 13 отоспался и двое с половиной суток свободны!
Черт.....

а еще дают форму и дубинку, и металлоискатель default/neutral

192

Danaia пишет:

на счет работы, мож тебе удаленную поискать? есть вакансии, например, в издательствах, рекламщиков default/smile дадут книгу, прочитаешь и будешь бегать по сайтам рассказывать какая она шикарная default/smile удобно, вроде.  Лет 5 назад в районе 12-15к за это платили в месяц) это и совмещать можно default/smile

193

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Сучка..... в больное место бьешь 

Ахаха, я зло, я коварна!  default/icon_smile_evil
Сделал гадость - сердцу радость  default/big_smile

Ты жестокая.... то ты мне бьешь прямо в сердце, что на работе надо работать, то что по жизни надо бороться и чего то достигать, иначе понимаешь ли нет уважения такому челу, который ничего не достиг... теперь про мою могилу ....

194

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Черт.....

а если есть собака то доплачивают... таксу завел, на еде сэкономил default/wink

195

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Черт.....

А дубинка  зачем? default/yikes

196

Олег13 пишет:
Danaia пишет:

Черт.....

О, нет! Это уже другие ценности: дубинка, металлоискатель!
Здесь уже сытость и хочется большего!
Даная, не верь ему! Ты не на одном с ним поле цветы скорби собираешь!  default/icon_mrgreen

197

Danaia пишет:
Олег13 пишет:

А дубинка  зачем? default/yikes

не знаю о_О

198

Danaia пишет:

Пока ты будешь поносить прошлое и бездейственно мечтать о будущем, настоящее у тебя будет оставаться в том же состоянии, что и сейчас, а мечты - несбыточными, а нервы расшатанными.
Живи настоящим, украшай его всеми возможными способами, находи в нем хорошие моменты... буквально ищи, выгрызай default/big_smile  и вгрызайся в них)

199

Danaia пишет:

на работе надо работать

Но это ведь логично  default/tongue

200

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

на счет работы, мож тебе удаленную поискать? есть вакансии, например, в издательствах, рекламщиков default/smile дадут книгу, прочитаешь и будешь бегать по сайтам рассказывать какая она шикарная default/smile удобно, вроде.  Лет 5 назад в районе 12-15к за это платили в месяц) это и совмещать можно default/smile

Такое найти сложно... я искала удаленное.... одна лажа вроде набора текстов....