Ну вооот.... они суки прошли нахуй... а я их потратила на работу! И это пройдет истраченное на работу! А ведь их не вернуть... я молодым уже не буду никогда!
Тебе 23 года, какая молодость, ты уже одной ногой в доме престарелых, а другой в могиле
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прямая загрузка данных в мозг.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вооот.... они суки прошли нахуй... а я их потратила на работу! И это пройдет истраченное на работу! А ведь их не вернуть... я молодым уже не буду никогда!
Тебе 23 года, какая молодость, ты уже одной ногой в доме престарелых, а другой в могиле
Фантина пишет:Это же всего полтора месяца, они так пролетят...Я вон даже не поняла, как полфевраля и март прошли
7 лет жизни, я потратил 7 лет жизни
Ничего... я нашла на будущее не пыльную работу... два дня офисы убирать. Уборщицей на два дня в неделю.
Как вариант расклейщику норм, или продавцу выходного дня......
Хули блять мне нахуй замки? Я ничего не хочу, не хочу уважения, не хочу признания, не хочу карьеру, не страдаю амбициями.... я хочу ничего не делать.... я хочу покоя... чтобы не делать то, чего не хочу.
Я хочу жить например за счет сдачи квартир.... но у меня нет лишней квартиры....
Дык, я ж не против Це ж базовые потребности (вспомним пирамиду Маслоу) Удовлетворила бы их сдачей квартир - возжелала бы большего! О, наши желания! О, пирамида Маслоу!
Danaia пишет:Ну вооот.... они суки прошли нахуй... а я их потратила на работу! И это пройдет истраченное на работу! А ведь их не вернуть... я молодым уже не буду никогда!
Сучка..... в больное место бьешь
Ничего... я нашла на будущее не пыльную работу... два дня офисы убирать. Уборщицей на два дня в неделю.
а я пойду сторожем работать, сутки через трое
Фантина пишет:Тебе 23 года, какая молодость, ты уже одной ногой в доме престарелых, а другой в могиле
не бей в больное место
Danaia пишет:Хули блять мне нахуй замки? Я ничего не хочу, не хочу уважения, не хочу признания, не хочу карьеру, не страдаю амбициями.... я хочу ничего не делать.... я хочу покоя... чтобы не делать то, чего не хочу.
Я хочу жить например за счет сдачи квартир.... но у меня нет лишней квартиры....Дык, я ж не против
Це ж базовые потребности (вспомним пирамиду Маслоу) Удовлетворила бы их сдачей квартир - возжелала бы большего! О, наши желания! О, пирамида Маслоу!
Я пока качусь по ней в низ.
Я хочу зарабатывать 15 000
Ахаха, я зло, я коварна!
Сделал гадость - сердцу радость
Danaia пишет:Ничего... я нашла на будущее не пыльную работу... два дня офисы убирать. Уборщицей на два дня в неделю.
Как вариант расклейщику норм, или продавцу выходного дня......а я пойду сторожем работать, сутки через трое
Оо! Тоооооже хочу...... всего сутки.... потом часов 13 отоспался и двое с половиной суток свободны!
Черт.....
Олег13 пишет:а я пойду сторожем работать, сутки через трое
Оо! Тоооооже хочу...... всего сутки.... потом часов 13 отоспался и двое с половиной суток свободны!
Черт.....
а еще дают форму и дубинку, и металлоискатель
на счет работы, мож тебе удаленную поискать? есть вакансии, например, в издательствах, рекламщиков дадут книгу, прочитаешь и будешь бегать по сайтам рассказывать какая она шикарная
удобно, вроде. Лет 5 назад в районе 12-15к за это платили в месяц) это и совмещать можно
Danaia пишет:Сучка..... в больное место бьешь
Ахаха, я зло, я коварна!
![]()
Сделал гадость - сердцу радость
Ты жестокая.... то ты мне бьешь прямо в сердце, что на работе надо работать, то что по жизни надо бороться и чего то достигать, иначе понимаешь ли нет уважения такому челу, который ничего не достиг... теперь про мою могилу ....
Danaia пишет:Оо! Тоооооже хочу...... всего сутки.... потом часов 13 отоспался и двое с половиной суток свободны!
Черт.....а еще дают форму и дубинку, и металлоискатель
а если есть собака то доплачивают... таксу завел, на еде сэкономил
Danaia пишет:Оо! Тоооооже хочу...... всего сутки.... потом часов 13 отоспался и двое с половиной суток свободны!
А дубинка зачем?
О, нет! Это уже другие ценности: дубинка, металлоискатель!
Здесь уже сытость и хочется большего!
Даная, не верь ему! Ты не на одном с ним поле цветы скорби собираешь!
Олег13 пишет:а еще дают форму и дубинку, и металлоискатель
А дубинка зачем?
не знаю о_О
Пока ты будешь поносить прошлое и бездейственно мечтать о будущем, настоящее у тебя будет оставаться в том же состоянии, что и сейчас, а мечты - несбыточными, а нервы расшатанными.
Живи настоящим, украшай его всеми возможными способами, находи в нем хорошие моменты... буквально ищи, выгрызай и вгрызайся в них)
Danaia пишет:Ничего... я нашла на будущее не пыльную работу... два дня офисы убирать. Уборщицей на два дня в неделю.
Как вариант расклейщику норм, или продавцу выходного дня......на счет работы, мож тебе удаленную поискать? есть вакансии, например, в издательствах, рекламщиков
дадут книгу, прочитаешь и будешь бегать по сайтам рассказывать какая она шикарная
удобно, вроде. Лет 5 назад в районе 12-15к за это платили в месяц) это и совмещать можно
Такое найти сложно... я искала удаленное.... одна лажа вроде набора текстов....
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прямая загрузка данных в мозг.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов