5,261

Олег13 пишет:

но я не против премии... у тебя совершенно не гибкая логика, я бы даже сказал деревянная, прям шаг вправо, шаг влево расстрел  default/sad  но это наверно моё очередное заблуждение default/smile

Нет, Олежка, тут надо либо ГТО ругать, либо не ругать, хотеть премию и согласится, что это не так уж и плохо. Короче, либо крестик снять, либо трусы одеть. А то у тебя отношение к нему сильно плавает.

К слову про ГТО. Недавеча решила сделать опрос на дайри, как вы относитесь к физкуьтуре в школах и ГТО. Через некоторое время, написал мне один товарищ в личку, мол зачем мне нужно знать такие вещи? Оказалось, что он причастен к программе возрождения ГТО. Он даже не знал, что об этом всем известно.  Вот что он написал:

Я сейчас нашел новость, о которой идет речь. Думаю, что руководитель нашего отделения о ней еще не в курсе. Еще один камень в копилку фактов о том, что в России все организовано через одно место.

Видно подобные меры были созданы для вот таких людей с плавающим мнением, для заманухи.
Ну а как по мне, кто хочет быть здоровым, тот будет прилагать для этого все усилия. Ну и... ГТО интересная штука, которая помогает не только быть и хотеть быть здоровым, но и сплочает людей.

5,262

ок

5,263 Отредактировано Garik (07.04.2014 01:31:10)

bad girl пишет:

у нас набирает обороты  новая мода в суши!! вместо риса -огурец! default/big_smile

http://s28.postimg.org/xwirf7pvd/Cucumber_Wrapped_Sushi_V.jpg

а я то удивился почему так цена на огурцы поднялась. это оказывается их штатовские модники и модницы полюбили так default/roll .

5,264

Garik пишет:
bad girl пишет:

у нас набирает обороты  новая мода в суши!! вместо риса -огурец! default/big_smile

http://s28.postimg.org/xwirf7pvd/Cucumber_Wrapped_Sushi_V.jpg

а я то удивился почему так цена на огурцы поднялась. это оказывается их штатовские модники и модницы полюбили так default/roll .

не думю что тренд приживется. лучше просто сашими чем такое извращение.
но зато создается четкое ощущение "healthy foods"   default/icon_smile_approve

5,265

kaprizka пишет:

Я не знаю, что такое айпадики и каким образом физическая активность спасёт от радиоактивности. Но точно знаю, что польза от физической активности полностью съедается вредом от стресса, вызванного её обязаловкой и оценками.
Я, когда дворником работал, постоянно наблюдал уроки физкультуры. Упражнения не запомнил, да это не суть важно. Главное - повеяло давно забытым совком, с этим стандартным "Здраст!".

Ты говоришь "совок", как-будто это что-то плохое.

5,266 Отредактировано Raven Chant (08.04.2014 08:27:01)

Скоро лето, а "кость еще широкая"?Мотивируйся! Даже тюлень спортивнее, чем ты!
http://cs606430.vk.me/v606430767/4eea/ZcXdtVk9jZY.jpg

5,267

олега пресс был столь рельефен
что если пристально смотреть
сквозь кожу четко проступали
пельмени булочки и борщ

5,268

Raven Chant пишет:

Скоро лето,

приносите уже свое лето. давно все готово.  default/icon_mrgreen

5,269

miumiu пишет:

олега пресс был столь рельефен
что если пристально смотреть
сквозь кожу четко проступали
пельмени булочки и борщ

default/icon_mrgreen

5,270

Какому человеку легче всего дадутся уроки серфинга?

- Самый быстрый прогресс у людей, которые серьезно или даже профессионально занимаются плаванием, танцами, гимнастикой и йогой. На первых этапах обучения лидируют девушки – потому что делают то, что им говорит инструктор, ничего от себя не придумывают и не пытаются что-то кому-то доказать. Потом, когда встает вопрос страха перед волнами, вперед уходят парни. Серфинг требует упорства, и надо понимать, что это не то занятие, где важны лишь результаты; необходимо получать удовольствие от самого процесса, и именно тогда человек остается в серфинге надолго. Тот, кто ждет мгновенного результата, быстро уйдет из серфинга – у него просто не хватит терпения. (c)

5,271

bad girl пишет:

Какому человеку легче всего дадутся уроки серфинга?

- Самый быстрый прогресс у людей, которые серьезно или даже профессионально занимаются плаванием, танцами, гимнастикой и йогой. На первых этапах обучения лидируют девушки – потому что делают то, что им говорит инструктор, ничего от себя не придумывают и не пытаются что-то кому-то доказать. Потом, когда встает вопрос страха перед волнами, вперед уходят парни. Серфинг требует упорства, и надо понимать, что это не то занятие, где важны лишь результаты; необходимо получать удовольствие от самого процесса, и именно тогда человек остается в серфинге надолго. Тот, кто ждет мгновенного результата, быстро уйдет из серфинга – у него просто не хватит терпения. (c)

слово серфинг можно заменить любым другим названием вида деятельности... ну вы понели default/big_smile

5,272

default/icon_mrgreen

5,273

http://s28.postimg.org/52lp4xpnd/foggy_surf_bezach_1.jpg

5,274

в чатеге одном офицер военный морской высказался что выпивают по 2(!) галлона воды в день с постоянными нагрузками. прям даже задумалась.. как же скучно я живу.  столько воды даже при поставленной цели не влезет.  default/icon_mrgreen

5,275

ого, это ж ведь ведро воды О_о

5,276

navy seals такие морские котики....  default/big_smile

5,277

bad girl пишет:

default/big_smile есть у меня знакомый один... дядя Витя... так когда качаться начал по 10 литров молока в день выпивал... боевой такой дядька, в разведке служил...
вообще такие как он люди мотивируют хорошо... кости все переломанные, бицепс порван, позвонка не хватает, бурная молодость, несколько раз в аварии попадал... и все равно, пришел в спортзал, начал заниматься... до спортзала не мог кружку чая поднять, бицепс как запястье был... через како ето время банка под 50 см... молодежь и рядом не стояла default/big_smile
молодец короче default/smile

5,278

Олег13 пишет:

так когда качаться начал по 10 литров молока в день выпивал...

Когда я такое читаю, вспоминаю анекдот про рыбака и:
- Ты руками размерчик-то уменьши...

5,279

Ada пишет:
Олег13 пишет:

так когда качаться начал по 10 литров молока в день выпивал...

Когда я такое читаю, вспоминаю анекдот про рыбака и:
- Ты руками размерчик-то уменьши...

это не так уж и много, чтоб ты знала default/big_smile
это 8000 каллорий в день, с гречкой и мясом default/big_smile
да и вообще, не отношусь я к пиздабол... к рыбакам в смысле default/big_smile

5,280

Олег13 пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile есть у меня знакомый один... дядя Витя... так когда качаться начал по 10 литров молока в день выпивал... боевой такой дядька, в разведке служил...
вообще такие как он люди мотивируют хорошо... кости все переломанные, бицепс порван, позвонка не хватает, бурная молодость, несколько раз в аварии попадал... и все равно, пришел в спортзал, начал заниматься... до спортзала не мог кружку чая поднять, бицепс как запястье был... через како ето время банка под 50 см... молодежь и рядом не стояла default/big_smile
молодец короче default/smile

меня тоже мотивируют  default/big_smile
вообще сейчас читаю про их трейнинг. спят по 4 часа, бегают в день по 200 миль..жжесть.
после такого хочется сказать себе "соберись тряпка" и на часик в спортзал.