но я не против премии... у тебя совершенно не гибкая логика, я бы даже сказал деревянная, прям шаг вправо, шаг влево расстрел но это наверно моё очередное заблуждение
Нет, Олежка, тут надо либо ГТО ругать, либо не ругать, хотеть премию и согласится, что это не так уж и плохо. Короче, либо крестик снять, либо трусы одеть. А то у тебя отношение к нему сильно плавает.
К слову про ГТО. Недавеча решила сделать опрос на дайри, как вы относитесь к физкуьтуре в школах и ГТО. Через некоторое время, написал мне один товарищ в личку, мол зачем мне нужно знать такие вещи? Оказалось, что он причастен к программе возрождения ГТО. Он даже не знал, что об этом всем известно. Вот что он написал:
Я сейчас нашел новость, о которой идет речь. Думаю, что руководитель нашего отделения о ней еще не в курсе. Еще один камень в копилку фактов о том, что в России все организовано через одно место.
Видно подобные меры были созданы для вот таких людей с плавающим мнением, для заманухи.
Ну а как по мне, кто хочет быть здоровым, тот будет прилагать для этого все усилия. Ну и... ГТО интересная штука, которая помогает не только быть и хотеть быть здоровым, но и сплочает людей.