Destriero, все будет удалено
А как же заповедь номер 13?
http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D … 1%82%D0%B0
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » У кого какие версии?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Destriero, все будет удалено
А как же заповедь номер 13?
http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D … 1%82%D0%B0
Скорее не в интернете, а на чьих-то жестких дисках. Впрочем, эти фото уже светились вконтакте ярким пламенем.
Лучше версию скажи.
Гек, Гюг?
Скорее не в интернете, а на чьих-то жестких дисках. Впрочем, эти фото уже светились вконтакте ярким пламенем.
Лучше версию скажи.
Гек, Гюг?
а я ж писал, что жучка. Просто очень похожа на знакомую одну...
Однажды, в далеком 2007-м году, когда я еще учился в инсте, у меня было много-много-много приятельниц женского пола, но однажды они все пропали разом: перестали писать, звонить и гулять со мной. Я не мог понять в чем проблема, пока не выяснилось, что я понравился одной жучке-однокурснице, которая провела с ними цикл бесед...
Просто напомнила твоя история про нее
Вот, добавила фот, мнение я поменяю с Еськи на Гамку.
Гамка - без вариантов. Она - твой тождик.
Ada пишет:Скорее не в интернете, а на чьих-то жестких дисках. Впрочем, эти фото уже светились вконтакте ярким пламенем.
Лучше версию скажи.
Гек, Гюг?а я ж писал, что жучка. Просто очень похожа на знакомую одну...
Однажды, в далеком 2007-м году, когда я еще учился в инсте, у меня было много-много-много приятельниц женского пола, но однажды они все пропали разом: перестали писать, звонить и гулять со мной. Я не мог понять в чем проблема, пока не выяснилось, что я понравился одной жучке-однокурснице, которая провела с ними цикл бесед...
а что если я тоже, понравился жучке и поэтому со мной никто не общается
Так она на меня не давит по ЧС... Скорее разными предложениями, пойдем туда, пойдём сюда. Никто мне пендели не выдает, а то заливается заливистым хохотом, то хочет пожрать.
Про пожрать - это отдельная тема. Своему Дону она готовит много. Нет, не так, МНОГО. В последний раз он даже попросил ту пиццу, которую не доела я, замотать и забрать с собой. При этом за столом сидели Гюг, Дон, подруга и я... Они были в шоке, что я заказала себе одну пиццу, наелась половинкой, а остальное еще и им отдала. Ужс... столько сожрать сколько они я не в состоянии. Только вот подружино ЧИ меня очень смущает.
похожий типаж
давит, грузит разговорами о себе. на жучку как-то не тянет и по логике и няшкой прикидывается
давит, грузит разговорами о себе. на жучку как-то не тянет и по логике и няшкой прикидывается
Точное описание. 1 в 1.
Я одно слово и продолжаю играть в контатке в казуалке.
Она бла-бла-бла о себе.
Как же ей бедной повезло ревизора в подруги взять.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » У кого какие версии?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов