5,281

А, вот, нашла этот анекдот)))

Встретились рыбак с охотником и давай байки травить. Рыбак говорит:
- Я вчера на рыбалке был, приехал дав ведра прикормки разбросал, удочку закинул. жду. Клюет, тяну, чувствую крупняк, при часа таскал-таскал, вытянул. Карп 40 кг, 1,5м длиной. Вот так!
Охотник:
- Я тоже вчера на охоте был. Пришел в лес, ружье зарядил, сел в засидку, жду. Выходит лось! А лицензия у меня на зайца, стрелять нельзя. Ну не выдержал, пальнул, ну понимаешь охотничий азарт, завалил лося. Пошел посмотреть готов ли лось, подхожу, смотрю на меня из-за елки егерь смотрит. Ну все думаю срок за лося корячится, ну я с разворота бабах в егеря(свидетель не нужен)! Иду к егерю посмотреть, только дохожу, смотрю за кустами грибники притихли и смотрят, ну я и их. Ну а чё тоже свидетели. Подхожу к грибникам и тут вижу автобус с пионерами приехал на природу, ну я....... Это, слышь чё друг, ты давай рыбу уменьши, а то я всех пионеров положу!

5,282

Ada пишет:

А, вот, нашла этот анекдот)))

Встретились рыбак с охотником и давай байки травить. Рыбак говорит:
- Я вчера на рыбалке был, приехал дав ведра прикормки разбросал, удочку закинул. жду. Клюет, тяну, чувствую крупняк, при часа таскал-таскал, вытянул. Карп 40 кг, 1,5м длиной. Вот так!
Охотник:
- Я тоже вчера на охоте был. Пришел в лес, ружье зарядил, сел в засидку, жду. Выходит лось! А лицензия у меня на зайца, стрелять нельзя. Ну не выдержал, пальнул, ну понимаешь охотничий азарт, завалил лося. Пошел посмотреть готов ли лось, подхожу, смотрю на меня из-за елки егерь смотрит. Ну все думаю срок за лося корячится, ну я с разворота бабах в егеря(свидетель не нужен)! Иду к егерю посмотреть, только дохожу, смотрю за кустами грибники притихли и смотрят, ну я и их. Ну а чё тоже свидетели. Подхожу к грибникам и тут вижу автобус с пионерами приехал на природу, ну я....... Это, слышь чё друг, ты давай рыбу уменьши, а то я всех пионеров положу!

я знаю этот анекдот default/wink

5,283

Олег13 пишет:
Ada пишет:

Когда я такое читаю, вспоминаю анекдот про рыбака и:
- Ты руками размерчик-то уменьши...

это не так уж и много, чтоб ты знала default/big_smile
это 8000 каллорий в день, с гречкой и мясом default/big_smile
да и вообще, не отношусь я к пиздабол... к рыбакам в смысле default/big_smile

Да многовато. Особенно если учесть, что взрослый организм плохо переваривает молоко. default/smile
Любая жидкость в больших количествах вредна. Слышал про американских солдатов в Афганистане?

5,284

Ada пишет:
Олег13 пишет:

это не так уж и много, чтоб ты знала default/big_smile
это 8000 каллорий в день, с гречкой и мясом default/big_smile
да и вообще, не отношусь я к пиздабол... к рыбакам в смысле default/big_smile

Да многовато. Особенно если учесть, что взрослый организм плохо переваривает молоко. default/smile
Любая жидкость в больших количествах вредна. Слышал про американских солдатов в Афганистане?

не, ты пиши, я почитаю, мне бежать пора... поповоду вреда молока, себя не утруждай, это можешь пропустить. default/smile

5,285

Олег13 пишет:

не, ты пиши, я почитаю, мне бежать пора... поповоду вреда молока, себя не утруждай, это можешь пропустить.

В смысле себя не утруждать?

Молочный сахар, лактоза - основной углеводный компонент молока. Чтобы организм мог усвоить лактозу, ее надо разложить на составляющие: глюкозу и галактозу. Этим занимается в кишечнике специальный фермент — лактаза. Когда ребенок достигает возраста 3–10 лет, ген лактазы в его организме может за ненадобностью отключиться. У разных народов это происходит с разной частотой. Не усваивают молочный сахар 2–4% жителей северо–запада Европы, примерно 30–40% русского населения России и 90% коренных жителей Азии. Неусвоенная лактоза накапливается в кишечнике, а человек мучается болями в животе и тяжелым поносом. Чтобы избежать этих неприятностей, люди призвали на помощь молочнокислые бактерии, которые перерабатывают лактозу. В Азии едят только кисломолочные продукты, в которых лактозы практически нет, а цельного молока не пьют совсем.

На счет америкосских солдат, они выпивали по 12 литров воды в день.
Вот результат
http://www.7kanal.com/news.php3?view=print&id=23263

5,286

Сейчас я по два литра молока выпиваю... так вот, проведу эксперимент, через шесть недель, буду в день выпивать по шесть литров молока, посмотрю что случится default/smile

5,287

капец

5,288

Олег13 пишет:

Сейчас я по два литра молока выпиваю... так вот, проведу эксперимент, через шесть недель, буду в день выпивать по шесть литров молока, посмотрю что случится default/smile

Можешь заработать аллергию на лактозу. Были прецеденты уже.

5,289

всё в меру должно быть.
я тоже начиталась что нужно много воды пить, пила но имхо это преувеличение. то есть более чем достаточно полтора два литра в день и то многовато.
единственное, что я поддерживаю, что воды надо бы выпивать именно в чистом виде. не в смешанном.
а молоко в большом количестве вредно скорее, Олег. литр в день оптимально раз вообще поставил такую задачу..
единственное, что молоко крайне ценно тем что оно лучше всего шлаки выводит и токсины.

5,290 Отредактировано Олег13 (09.04.2014 07:22:29)

Светлая пишет:

всё в меру должно быть.
я тоже начиталась что нужно много воды пить, пила но имхо это преувеличение. то есть более чем достаточно полтора два литра в день и то многовато.
единственное, что я поддерживаю, что воды надо бы выпивать именно в чистом виде. не в смешанном.
а молоко в большом количестве вредно скорее, Олег. литр в день оптимально раз вообще поставил такую задачу..
единственное, что молоко крайне ценно тем что оно лучше всего шлаки выводит и токсины.

как скажешь... про яйца меня ведь тоже предупреждали, а я не послушал... послушаю хоть про молоко default/smile
вредно, значит не будем default/smile

5,291

да...все это через чур...так можно и лопнуть нечаянно.

5,292

miumiu пишет:

да ну default/big_smile 10 литров пива на двоих за вечер легко... так что думаю 10 литров молока, да за день default/big_smile ... но раз вредно, то не будем default/neutral

5,293

Олег13 пишет:

да ну default/big_smile 10 литров пива на двоих за вечер легко... так что думаю 10 литров молока, да за день default/big_smile ... но раз вредно, то не будем default/neutral

слушай...ну, так могут просто почки отказать

5,294

Олег13 пишет:
miumiu пишет:

пиво это не молоко...)

5,295

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

слушай...ну, так могут просто почки отказать

ничо, это молодость просто... потом поймет...

5,296

Светлая пишет:

не хотелось бы чтобы до крайностей доходило...до инвалидности или тем более до смерти...

5,297

miumiu пишет:
Светлая пишет:

не хотелось бы чтобы до крайностей доходило...до инвалидности или тем более до смерти...

Олег, как сенсорик, почует, когда уже харэ)

5,298

miumiu пишет:
Светлая пишет:

да все нормально, как голова по утрам болеть начала, так Олег и отказался от алкогольных диет...  default/big_smile

5,299

Светлая пишет:
miumiu пишет:

Олег, как сенсорик, почует, когда уже харэ)

во во default/big_smile

5,300

Скаааа... 10 литров говна в себя залить? Уважение как стремится y=1/x по оси х.