Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 263 264 265 266 267 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 5,281 по 5,300 из 7,612 ]
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
А, вот, нашла этот анекдот)))
Встретились рыбак с охотником и давай байки травить. Рыбак говорит:
- Я вчера на рыбалке был, приехал дав ведра прикормки разбросал, удочку закинул. жду. Клюет, тяну, чувствую крупняк, при часа таскал-таскал, вытянул. Карп 40 кг, 1,5м длиной. Вот так!
Охотник:
- Я тоже вчера на охоте был. Пришел в лес, ружье зарядил, сел в засидку, жду. Выходит лось! А лицензия у меня на зайца, стрелять нельзя. Ну не выдержал, пальнул, ну понимаешь охотничий азарт, завалил лося. Пошел посмотреть готов ли лось, подхожу, смотрю на меня из-за елки егерь смотрит. Ну все думаю срок за лося корячится, ну я с разворота бабах в егеря(свидетель не нужен)! Иду к егерю посмотреть, только дохожу, смотрю за кустами грибники притихли и смотрят, ну я и их. Ну а чё тоже свидетели. Подхожу к грибникам и тут вижу автобус с пионерами приехал на природу, ну я....... Это, слышь чё друг, ты давай рыбу уменьши, а то я всех пионеров положу!
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Ada пишет:А, вот, нашла этот анекдот)))
Встретились рыбак с охотником и давай байки травить. Рыбак говорит:
- Я вчера на рыбалке был, приехал дав ведра прикормки разбросал, удочку закинул. жду. Клюет, тяну, чувствую крупняк, при часа таскал-таскал, вытянул. Карп 40 кг, 1,5м длиной. Вот так!
Охотник:
- Я тоже вчера на охоте был. Пришел в лес, ружье зарядил, сел в засидку, жду. Выходит лось! А лицензия у меня на зайца, стрелять нельзя. Ну не выдержал, пальнул, ну понимаешь охотничий азарт, завалил лося. Пошел посмотреть готов ли лось, подхожу, смотрю на меня из-за елки егерь смотрит. Ну все думаю срок за лося корячится, ну я с разворота бабах в егеря(свидетель не нужен)! Иду к егерю посмотреть, только дохожу, смотрю за кустами грибники притихли и смотрят, ну я и их. Ну а чё тоже свидетели. Подхожу к грибникам и тут вижу автобус с пионерами приехал на природу, ну я....... Это, слышь чё друг, ты давай рыбу уменьши, а то я всех пионеров положу!
я знаю этот анекдот
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Олег13 пишет:Ada пишет:Когда я такое читаю, вспоминаю анекдот про рыбака и:
- Ты руками размерчик-то уменьши...
это не так уж и много, чтоб ты знала
это 8000 каллорий в день, с гречкой и мясом
да и вообще, не отношусь я к пиздабол... к рыбакам в смысле
Да многовато. Особенно если учесть, что взрослый организм плохо переваривает молоко.
Любая жидкость в больших количествах вредна. Слышал про американских солдатов в Афганистане?
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Ada пишет:Да многовато. Особенно если учесть, что взрослый организм плохо переваривает молоко.
Любая жидкость в больших количествах вредна. Слышал про американских солдатов в Афганистане?
не, ты пиши, я почитаю, мне бежать пора... поповоду вреда молока, себя не утруждай, это можешь пропустить.
- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
Олег13 пишет:не, ты пиши, я почитаю, мне бежать пора... поповоду вреда молока, себя не утруждай, это можешь пропустить.
В смысле себя не утруждать?
Молочный сахар, лактоза - основной углеводный компонент молока. Чтобы организм мог усвоить лактозу, ее надо разложить на составляющие: глюкозу и галактозу. Этим занимается в кишечнике специальный фермент — лактаза. Когда ребенок достигает возраста 3–10 лет, ген лактазы в его организме может за ненадобностью отключиться. У разных народов это происходит с разной частотой. Не усваивают молочный сахар 2–4% жителей северо–запада Европы, примерно 30–40% русского населения России и 90% коренных жителей Азии. Неусвоенная лактоза накапливается в кишечнике, а человек мучается болями в животе и тяжелым поносом. Чтобы избежать этих неприятностей, люди призвали на помощь молочнокислые бактерии, которые перерабатывают лактозу. В Азии едят только кисломолочные продукты, в которых лактозы практически нет, а цельного молока не пьют совсем.
На счет америкосских солдат, они выпивали по 12 литров воды в день.
Вот результат
http://www.7kanal.com/news.php3?view=print&id=23263
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Сейчас я по два литра молока выпиваю... так вот, проведу эксперимент, через шесть недель, буду в день выпивать по шесть литров молока, посмотрю что случится
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Олег13 пишет:Сейчас я по два литра молока выпиваю... так вот, проведу эксперимент, через шесть недель, буду в день выпивать по шесть литров молока, посмотрю что случится
Можешь заработать аллергию на лактозу. Были прецеденты уже.
всё в меру должно быть.
я тоже начиталась что нужно много воды пить, пила но имхо это преувеличение. то есть более чем достаточно полтора два литра в день и то многовато.
единственное, что я поддерживаю, что воды надо бы выпивать именно в чистом виде. не в смешанном.
а молоко в большом количестве вредно скорее, Олег. литр в день оптимально раз вообще поставил такую задачу..
единственное, что молоко крайне ценно тем что оно лучше всего шлаки выводит и токсины.
5,290 Ответ от Олег13 09.04.2014 07:21:54 Отредактировано Олег13 (09.04.2014 07:22:29)
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Светлая пишет:всё в меру должно быть.
я тоже начиталась что нужно много воды пить, пила но имхо это преувеличение. то есть более чем достаточно полтора два литра в день и то многовато.
единственное, что я поддерживаю, что воды надо бы выпивать именно в чистом виде. не в смешанном.
а молоко в большом количестве вредно скорее, Олег. литр в день оптимально раз вообще поставил такую задачу..
единственное, что молоко крайне ценно тем что оно лучше всего шлаки выводит и токсины.
как скажешь... про яйца меня ведь тоже предупреждали, а я не послушал... послушаю хоть про молоко
вредно, значит не будем
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
да...все это через чур...так можно и лопнуть нечаянно.
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
miumiu пишет:да...все это через чур...так можно и лопнуть нечаянно.
да ну 10 литров пива на двоих за вечер легко... так что думаю 10 литров молока, да за день ... но раз вредно, то не будем
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
слушай...ну, так могут просто почки отказать
Олег13 пишет:miumiu пишет:да...все это через чур...так можно и лопнуть нечаянно.
да ну 10 литров пива на двоих за вечер легко... так что думаю 10 литров молока, да за день ... но раз вредно, то не будем
пиво это не молоко...)
miumiu пишет:слушай...ну, так могут просто почки отказать
ничо, это молодость просто... потом поймет...
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
Светлая пишет:ничо, это молодость просто... потом поймет...
не хотелось бы чтобы до крайностей доходило...до инвалидности или тем более до смерти...
miumiu пишет:Светлая пишет:ничо, это молодость просто... потом поймет...
не хотелось бы чтобы до крайностей доходило...до инвалидности или тем более до смерти...
Олег, как сенсорик, почует, когда уже харэ)
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
miumiu пишет:Светлая пишет:ничо, это молодость просто... потом поймет...
да все нормально, как голова по утрам болеть начала, так Олег и отказался от алкогольных диет...
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
Светлая пишет:miumiu пишет:не хотелось бы чтобы до крайностей доходило...до инвалидности или тем более до смерти...
Олег, как сенсорик, почует, когда уже харэ)
во во
- VIRUS
- одуванчик
- Неактивен
Скаааа... 10 литров говна в себя залить? Уважение как стремится y=1/x по оси х.
Сообщений [ с 5,281 по 5,300 из 7,612 ]
Страницы Назад 1 … 263 264 265 266 267 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться