какие-то они апатичные.
у меня такое растение было
они медленные на самом деле. поэтому не знаю почему их назавли мухоловка.
мух давать было все равно что голодное животное злить, а вот всяких червячков норм )
мне сразу захотелось давать мух этой штуке.
мне сразу захотелось давать мух этой штуке.
с голоду умрет )))))
так как раскрываются они тоже не сразу.
если еду упустили - ждут следующей очереди.
ну и карпризные они еще в плане влажности воздуха, колличества света, и тыпы.
не долго в общем жило. месяцев 5
какие-то они апатичные.
да и на форуме у нас не всё шустрые
не веришь ты в людей..
Резюмируя события, произошедшие с форумом за последнее время, форум обустроен более лучше, чем ранее. Спс, Ксай)
Резюмируя события, произошедшие с форумом за последнее время, форум обустроен более лучше, чем ранее. Спс, Ксай)
тьфу! "более лучше"...
я очень надеюсь, что ты это специально так "лингвистически пошутил".
хотя, зря, наверное, надеюсь
Хрен с ней, с грамматикой. Но вот по смыслу не могу согласиться. Раньше при цитировании сообщения происходило что? Выделенный фрагмент копировался в форму быстрого ответа и заключался в нужные теги. А сейчас перезагружается вся страница. Я конечно понимаю, что Интернет резиновый и трафик в нём никто не считает, но всё же думаю, что прошлый вариант был аккуратнее.
Хрен с ней, с грамматикой. Но вот по смыслу не могу согласиться. Раньше при цитировании сообщения происходило что? Выделенный фрагмент копировался в форму быстрого ответа и заключался в нужные теги. А сейчас перезагружается вся страница. Я конечно понимаю, что Интернет резиновый и трафик в нём никто не считает, но всё же думаю, что прошлый вариант был аккуратнее.
это да, лучше бы поправить
аж плюсанула
Destriero пишет:Резюмируя события, произошедшие с форумом за последнее время, форум обустроен более лучше, чем ранее. Спс, Ксай)
тьфу! "более лучше"...
это же цитата из классики
254 15.04.2014 07:24:50 Отредактировано asya (15.04.2014 07:24:58)
а еще я скоро стану росянкой, а я не хочуууу
а еще я скоро стану росянкой, а я не хочуууу
прочёл: россиянкой
в правом нижнем углу теперь есть стрелочка возвращающая к началу страницы
257 15.04.2014 07:50:42 Отредактировано Des (15.04.2014 07:51:27)
Destriero пишет:Резюмируя события, произошедшие с форумом за последнее время, форум обустроен более лучше, чем ранее. Спс, Ксай)
тьфу! "более лучше"...
Нет, ну, дабы надежды твои немного подпитать, сообщу, что школу я, в отличие от Светы Курицыной, окончил на золотую медаль, а выпускное сочинение по русскому языку было признано одним из лучших в области. 8) Остаточные навыки грамотности сохранились и по сей день.)))
в правом нижнем углу теперь есть стрелочка возвращающая к началу страницы
она, наверное, для очень внимательных людей ))
Нет, ну, дабы надежды твои немного подпитать, сообщу, что школу я, в отличие от Светы Курицыной, окончил на золотую медаль, а выпускное сочинение по русскому языку было признано одним из лучших в области. 8) Остаточные навыки грамотности сохранились и по сей день.)))
Зато у нее есть сиськи
Destriero пишет:Нет, ну, дабы надежды твои немного подпитать, сообщу, что школу я, в отличие от Светы Курицыной, окончил на золотую медаль, а выпускное сочинение по русскому языку было признано одним из лучших в области. 8) Остаточные навыки грамотности сохранились и по сей день.)))
Зато у нее есть сиськи
У меня тоже некоторые достоинства присутствуют, чего уж стесняться х)))