241

какие-то они апатичные.

242

у меня такое растение было default/smile
они медленные на самом деле. поэтому не знаю почему их назавли мухоловка.
мух давать было все равно что голодное животное злить, а вот всяких червячков норм )

243

мне сразу захотелось давать мух этой штуке.

244

LiveEvil пишет:

мне сразу захотелось давать мух этой штуке.

с голоду умрет )))))
так как раскрываются они тоже не сразу.
если еду упустили - ждут следующей очереди.

245

ну и карпризные они еще в плане влажности воздуха, колличества света, и тыпы.
не долго в общем жило. месяцев 5 default/big_smile

246

LiveEvil пишет:

какие-то они апатичные.

да и на форуме у нас не всё шустрые

247

не веришь ты в людей..

248

Резюмируя события, произошедшие с форумом за последнее время, форум обустроен более лучше, чем ранее. default/smile Спс, Ксай)

249

Destriero пишет:

Резюмируя события, произошедшие с форумом за последнее время, форум обустроен более лучше, чем ранее. default/smile Спс, Ксай)

тьфу! "более лучше"...
я очень надеюсь, что ты это специально так "лингвистически пошутил".
хотя, зря, наверное, надеюсь default/big_smile

250

Хрен с ней, с грамматикой. Но вот по смыслу не могу согласиться. Раньше при цитировании сообщения происходило что? Выделенный фрагмент копировался в форму быстрого ответа и заключался в нужные теги. А сейчас перезагружается вся страница. Я конечно понимаю, что Интернет резиновый и трафик в нём никто не считает, но всё же думаю, что прошлый вариант был аккуратнее.

251

kaprizka пишет:

Хрен с ней, с грамматикой. Но вот по смыслу не могу согласиться. Раньше при цитировании сообщения происходило что? Выделенный фрагмент копировался в форму быстрого ответа и заключался в нужные теги. А сейчас перезагружается вся страница. Я конечно понимаю, что Интернет резиновый и трафик в нём никто не считает, но всё же думаю, что прошлый вариант был аккуратнее.

это да, лучше бы поправить

252

kaprizka пишет:

аж плюсанула default/shy

253

Kett пишет:
Destriero пишет:

тьфу! "более лучше"...

это же цитата из классики

254 Отредактировано asya (15.04.2014 07:24:58)

а еще я скоро стану росянкой, а я не хочуууу default/cry

255

asya пишет:

а еще я скоро стану росянкой, а я не хочуууу default/cry

прочёл: россиянкой

256

в правом нижнем углу теперь есть стрелочка возвращающая к началу страницы

257 Отредактировано Des (15.04.2014 07:51:27)

Kett пишет:
Destriero пишет:

тьфу! "более лучше"...

Нет, ну, дабы надежды твои немного подпитать, сообщу, что школу я, в отличие от Светы Курицыной, окончил на золотую медаль, а выпускное сочинение по русскому языку было признано одним из лучших в области. 8) Остаточные навыки грамотности сохранились и по сей день.)))

258

xeye пишет:

в правом нижнем углу теперь есть стрелочка возвращающая к началу страницы

она, наверное, для очень внимательных людей ))

259

Destriero пишет:

Нет, ну, дабы надежды твои немного подпитать, сообщу, что школу я, в отличие от Светы Курицыной, окончил на золотую медаль, а выпускное сочинение по русскому языку было признано одним из лучших в области. 8) Остаточные навыки грамотности сохранились и по сей день.)))

Зато у нее есть сиськи default/wink

260

Vugluskr пишет:
Destriero пишет:

Зато у нее есть сиськи default/wink

У меня тоже некоторые достоинства присутствуют, чего уж стесняться х)))