101

Decadentia пишет:
Mymla пишет:

а меня куда?

в киллеры. В хорошие дорогие киллеры, что работают четко, не задавая вопросов и не оставляя следов default/cool
default/smile)))

default/cool default/cool
Вот и я о том же. default/big_smile Чтоб быть хорошим киллером, нужно быть хорошим психологом.

102

uziman пишет:
asya пишет:

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

А...ну да...ты ж не в курсе default/shy default/lol

Я тоже не в курсе) Вот сижу и думаю - хочу я что бы ты меня в курс ввел, или все-таки воздержаться)))

103

Azzaro пишет:
uziman пишет:

А...ну да...ты ж не в курсе default/shy default/lol

Я тоже не в курсе) Вот сижу и думаю - хочу я что бы ты меня в курс ввел, или все-таки воздержаться)))

default/lol default/lol default/lol

104

uziman пишет:
Azzaro пишет:

Не в том смысле "воздержаться")))))))))

105

Киллер, психолог — вы меня расстрогали default/wub Это мои любимые детские профессии default/icon_mrgreen

106

Decadentia пишет:
Mymla пишет:

а меня куда?

в киллеры. В хорошие дорогие киллеры, что работают четко, не задавая вопросов и не оставляя следов default/cool
default/smile)))

Леон, да... Прекрасный фильм.

107

Mymla пишет:
Decadentia пишет:

default/smile)))

Леон, да... Прекрасный фильм.

ты знал, ты знал (с)
да default/wub

108

Azzaro пишет:
uziman пишет:

Не в том смысле "воздержаться")))))))))

так и я не в том ))))))))))))

109

Mymla пишет:

Киллер, психолог — вы меня расстрогали default/wub Это мои любимые детские профессии default/icon_mrgreen

default/shy default/wub default/big_smile

110

uziman пишет:
Azzaro пишет:

Узи, знаешь... Теперь, когда я стал Штирлицем (тебя в курс вводить не надо, ты уже знаешь)), я стал сильно задумываться над тем, что бы  серьезно и с удовольствием начать работать. Смысл мне этого действа пока еще до конца не понятен, но я стараюсь начать развиваться в этом направлении, или хотя бы понять, что это за направление. Вчера на ночь подумал о том, что наверное нужно искать более "пыльную" работу, более загруженную, что бы "ни сна, ни отдыха"! Но до основного шага мне все-таки еще далеко... Так как в глубине души, я все еще стараюсь не верить в поговорку - "работа не волк..."))
Тут главное по-гамлетовски не начать играть в Штира, а просто им стать, "полностью перевоплотиться"!))) Единственно, что меня беспокоит понастоящему, что если все таки дойдет до главного, то я тупо просплю все собеседования... Потому что, когда звенит утром будильник, я, переводя будильник на 10 минут "на попозже", вспоминаю песню "не думай о секундах свысока" и тут и в этом я настоящий Штирлиц! )))

"до конца борьбы оставался еще целый год"(с) ... или 10))

111

Azzaro пишет:

Вчера на ночь подумал о том, что наверное нужно искать более "пыльную" работу, более загруженную, что бы "ни сна, ни отдыха"!

Мы как спонсора для покупки крематория найдем, шоп вывести там новую умильную зверушку котято-пингвино-коалу и продавать её богачам. ТАк вот. после всего этого, Узи с Данаей свалят в Австралию. А в моем крематории будет 6 рабочих мест. Вот.  Давайте искать спонсора вместе default/big_smile

112

Шикарно!!! default/big_smile default/wub default/cool default/wub default/big_smile (как всегда default/icon_smile_approve)
Предлагаю самый эффективный путь: найти милую нежную Досточку. default/shy  Все произойдет быстро и само собой. default/cool
Ну или ты станешь Жуковым-убийцей, но, я уверен, суд тебя оправдает! default/lol default/lol

113

Decadentia пишет:
Azzaro пишет:

Вчера на ночь подумал о том, что наверное нужно искать более "пыльную" работу, более загруженную, что бы "ни сна, ни отдыха"!

Мы как спонсора для покупки крематория найдем, шоп вывести там новую умильную зверушку котято-пингвино-коалу и продавать её богачам. ТАк вот. после всего этого, Узи с Данаей свалят в Австралию. А в моем крематории будет 6 рабочих мест. Вот.  Давайте искать спонсора вместе default/big_smile

Не совсем уверен, что это то что я хочу будучи штиром, но надо же с чего то начинать)) Только вот я совсем не понял о чем ты))

114

uziman пишет:

Шикарно!!! default/big_smile default/wub default/cool default/wub default/big_smile (как всегда default/icon_smile_approve)
Предлагаю самый эффективный путь: найти милую нежную Досточку. default/shy  Все произойдет быстро и само собой. default/cool
Ну или ты станешь Жуковым-убийцей, но, я уверен, суд тебя оправдает! default/lol default/lol

)))) Если и быть мне жуком, то самым этичным)) А  вот возможна ли подобная "вселенная", не знаю....)

В любом случае - РОВНЯЙСЬ!!! Пожалуйста!))))

115

uziman пишет:

Это было 2Azzaro

116

Decadentia пишет:
Mymla пишет:

а меня куда?

default/smile)))

а ей пойдет))

117

uziman пишет:
uziman пишет:

Это было 2Azzaro

Одного уже мало?((((

default/lol default/lol

118

Kett пишет:
Decadentia пишет:

default/smile)))

а ей пойдет))

у меня уже небольшая вселенная вокруг своего крематория вырисовывается.... default/shy default/lol default/cool default/big_smile

119

Kett пишет:
Decadentia пишет:

default/smile)))

а ей пойдет))

зачем вы сговорились default/icon_mrgreen Я же няшечка )) Я могла бы работать воспитательницей, например

120

Decadentia пишет:
Kett пишет:

а ей пойдет))

у меня уже небольшая вселенная вокруг своего крематория вырисовывается.... default/shy default/lol default/cool default/big_smile

то есть все это продуманно default/icon_mrgreen