Mymla пишет:а меня куда?
в киллеры. В хорошие дорогие киллеры, что работают четко, не задавая вопросов и не оставляя следов
![]()
)))
Вот и я о том же. Чтоб быть хорошим киллером, нужно быть хорошим психологом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профориентация :)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в киллеры. В хорошие дорогие киллеры, что работают четко, не задавая вопросов и не оставляя следов
![]()
)))
Вот и я о том же. Чтоб быть хорошим киллером, нужно быть хорошим психологом.
asya пишет:
А...ну да...ты ж не в курсе
![]()
Я тоже не в курсе) Вот сижу и думаю - хочу я что бы ты меня в курс ввел, или все-таки воздержаться)))
uziman пишет:А...ну да...ты ж не в курсе
![]()
Я тоже не в курсе) Вот сижу и думаю - хочу я что бы ты меня в курс ввел, или все-таки воздержаться)))
Azzaro пишет:Я тоже не в курсе) Вот сижу и думаю - хочу я что бы ты меня в курс ввел, или все-таки воздержаться)))
![]()
![]()
Не в том смысле "воздержаться")))))))))
Киллер, психолог — вы меня расстрогали Это мои любимые детские профессии
![]()
)))
Леон, да... Прекрасный фильм.
Decadentia пишет:в киллеры. В хорошие дорогие киллеры, что работают четко, не задавая вопросов и не оставляя следов
![]()
)))
Леон, да... Прекрасный фильм.
ты знал, ты знал (с)
да
uziman пишет:
![]()
![]()
Не в том смысле "воздержаться")))))))))
так и я не в том ))))))))))))
Киллер, психолог — вы меня расстрогали
Это мои любимые детские профессии
Azzaro пишет:Я тоже не в курсе) Вот сижу и думаю - хочу я что бы ты меня в курс ввел, или все-таки воздержаться)))
![]()
![]()
Узи, знаешь... Теперь, когда я стал Штирлицем (тебя в курс вводить не надо, ты уже знаешь)), я стал сильно задумываться над тем, что бы серьезно и с удовольствием начать работать. Смысл мне этого действа пока еще до конца не понятен, но я стараюсь начать развиваться в этом направлении, или хотя бы понять, что это за направление. Вчера на ночь подумал о том, что наверное нужно искать более "пыльную" работу, более загруженную, что бы "ни сна, ни отдыха"! Но до основного шага мне все-таки еще далеко... Так как в глубине души, я все еще стараюсь не верить в поговорку - "работа не волк..."))
Тут главное по-гамлетовски не начать играть в Штира, а просто им стать, "полностью перевоплотиться"!))) Единственно, что меня беспокоит понастоящему, что если все таки дойдет до главного, то я тупо просплю все собеседования... Потому что, когда звенит утром будильник, я, переводя будильник на 10 минут "на попозже", вспоминаю песню "не думай о секундах свысока" и тут и в этом я настоящий Штирлиц! )))
"до конца борьбы оставался еще целый год"(с) ... или 10))
Вчера на ночь подумал о том, что наверное нужно искать более "пыльную" работу, более загруженную, что бы "ни сна, ни отдыха"!
Мы как спонсора для покупки крематория найдем, шоп вывести там новую умильную зверушку котято-пингвино-коалу и продавать её богачам. ТАк вот. после всего этого, Узи с Данаей свалят в Австралию. А в моем крематории будет 6 рабочих мест. Вот. Давайте искать спонсора вместе
Шикарно!!!
(как всегда
)
Предлагаю самый эффективный путь: найти милую нежную Досточку. Все произойдет быстро и само собой.
Ну или ты станешь Жуковым-убийцей, но, я уверен, суд тебя оправдает!
Azzaro пишет:Вчера на ночь подумал о том, что наверное нужно искать более "пыльную" работу, более загруженную, что бы "ни сна, ни отдыха"!
Мы как спонсора для покупки крематория найдем, шоп вывести там новую умильную зверушку котято-пингвино-коалу и продавать её богачам. ТАк вот. после всего этого, Узи с Данаей свалят в Австралию. А в моем крематории будет 6 рабочих мест. Вот. Давайте искать спонсора вместе
Не совсем уверен, что это то что я хочу будучи штиром, но надо же с чего то начинать)) Только вот я совсем не понял о чем ты))
Шикарно!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
(как всегда
)
Предлагаю самый эффективный путь: найти милую нежную Досточку.Все произойдет быстро и само собой.
Ну или ты станешь Жуковым-убийцей, но, я уверен, суд тебя оправдает!![]()
)))) Если и быть мне жуком, то самым этичным)) А вот возможна ли подобная "вселенная", не знаю....)
В любом случае - РОВНЯЙСЬ!!! Пожалуйста!))))
Шикарно!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
(как всегда
)
Предлагаю самый эффективный путь: найти милую нежную Досточку.Все произойдет быстро и само собой.
Это было 2Azzaro
![]()
)))
а ей пойдет))
uziman пишет:Шикарно!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
(как всегда
)
Это было 2Azzaro
Одного уже мало?((((
Decadentia пишет:в киллеры. В хорошие дорогие киллеры, что работают четко, не задавая вопросов и не оставляя следов
![]()
)))
а ей пойдет))
у меня уже небольшая вселенная вокруг своего крематория вырисовывается....
![]()
)))
а ей пойдет))
зачем вы сговорились Я же няшечка )) Я могла бы работать воспитательницей, например
Kett пишет:а ей пойдет))
у меня уже небольшая вселенная вокруг своего крематория вырисовывается....
![]()
![]()
![]()
то есть все это продуманно
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профориентация :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 73 запросов