Decadentia пишет:у меня уже небольшая вселенная вокруг своего крематория вырисовывается....
![]()
![]()
![]()
то есть все это продуманно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профориентация :)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Decadentia пишет:у меня уже небольшая вселенная вокруг своего крематория вырисовывается....
![]()
![]()
![]()
то есть все это продуманно
прям меня вдохновило. вот она тема моего романа.... мой крематорий)) соединяет все разрозненные частицы
"Крематорий". Автор - Олеся...
А че, звучит!
Олеся, для крематория надо придумать достойное название, например "Последняя баня".
Олеся, для крематория надо придумать достойное название, например "Последняя баня".
А также слоган "И дым Отечества нам сладок и приятен"
Ingaga пишет:Олеся, для крематория надо придумать достойное название, например "Последняя баня".
А также слоган "И дым Отечества нам сладок и приятен"
хорошо)
а также современный бизнес в сфере услуг невозможен без акций, например кремация близнецов по цене одного. а также нужно продавать красивые урны для праха
Kett пишет:а ей пойдет))
зачем вы сговорились
Я же няшечка )) Я могла бы работать воспитательницей, например
никаких воспитательниц, никаких психологов. забудь!)))))
Можно мне заниматься шпионажем за природой? Следить как течет вода, как растут листья и трава и обо всем докладывать в конце дня.
Можно мне заниматься шпионажем за природой? Следить как течет вода, как растут листья и трава и обо всем докладывать в конце дня.
Я только за - обещай что будешь докладывать
грин пис?
Не откажусь.
Усно и письменно.
грин пис?
Не откажусь.
Усно и письменно.
Вот усы попрошу не отращивать
Vugluskr пишет:А также слоган "И дым Отечества нам сладок и приятен"
хорошо)
а также современный бизнес в сфере услуг невозможен без акций, например кремация близнецов по цене одного. а также нужно продавать красивые урны для праха
Крематорий "Развейся" Постоянные скидки на расчлененку. Вип-договора с киллерами. Возможность "абонементов" для силовых структур
[Y]:D
на счет урн все решено наши урны будут расписывать лучшие художники мира! МК заодно в Мск перевезем...
))
Крематорий "Развейся"
Постоянные скидки на расчлененку. Вип-договора с киллерами. Возможность "абонементов" для силовых структур
[Y]:D
на счет урн все решенонаши урны будут расписывать лучшие художники мира! МК заодно в Мск перевезем...
))
D:
Подбросил тему с крематорием.. и пошла жара! Х)
Когда-то Гитлер тоже подбросил тему и тоже жара пошла.
Когда-то Гитлер тоже подбросил тему и тоже жара пошла.
Вот кстати как раз Гитлер и подосрал репутацию этому бизнесу на столетие вперед. )
Вот пидор
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профориентация :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 70 запросов