121

Mymla пишет:
Decadentia пишет:

у меня уже небольшая вселенная вокруг своего крематория вырисовывается.... default/shy default/lol default/cool default/big_smile

то есть все это продуманно default/icon_mrgreen

http://i125.photobucket.com/albums/p73/Helga_raven/avatar/ps_ava_log11.jpg
default/big_smile default/big_smile default/big_smile

122

прям меня вдохновило. вот она тема моего романа.... мой крематорий)) соединяет все разрозненные частицы default/smile

123

"Крематорий". Автор - Олеся...

А че, звучит! default/big_smile

124

Олеся, для крематория надо придумать достойное название, например "Последняя баня".

125

Ingaga пишет:

Олеся, для крематория надо придумать достойное название, например "Последняя баня".

А также слоган "И дым Отечества нам сладок и приятен" default/wink

126

Vugluskr пишет:
Ingaga пишет:

хорошо)
а также современный бизнес в сфере услуг невозможен без акций, например кремация близнецов по цене одного. а также нужно продавать красивые урны для праха

127

Mymla пишет:
Kett пишет:

а ей пойдет))

зачем вы сговорились default/icon_mrgreen Я же няшечка )) Я могла бы работать воспитательницей, например

никаких воспитательниц, никаких психологов. забудь!)))))

128

Можно мне заниматься шпионажем за природой? Следить как течет вода, как растут листья и трава и обо всем докладывать в конце дня.

129

грин пис?

130

NG пишет:

Можно мне заниматься шпионажем за природой? Следить как течет вода, как растут листья и трава и обо всем докладывать в конце дня.

Я только за - обещай что будешь докладывать default/wink

131

грин пис?

Не откажусь. default/smile

Я только за - обещай что будешь докладывать

Усно и письменно. default/smile

132

NG пишет:

грин пис?

Не откажусь. default/smile

Я только за - обещай что будешь докладывать

Усно и письменно. default/smile

Вот усы попрошу не отращивать default/wink

133

Ingaga пишет:
Vugluskr пишет:

хорошо)
а также современный бизнес в сфере услуг невозможен без акций, например кремация близнецов по цене одного. а также нужно продавать красивые урны для праха

Крематорий "Развейся" default/smile Постоянные скидки на расчлененку. Вип-договора с киллерами. Возможность "абонементов" для силовых структур default/smile
[Y]:D
на счет урн все решено default/smile наши урны будут расписывать лучшие художники мира! МК заодно в Мск перевезем... default/smile))

134

Decadentia пишет:

Крематорий "Развейся" default/smile Постоянные скидки на расчлененку. Вип-договора с киллерами. Возможность "абонементов" для силовых структур default/smile
[Y]:D
на счет урн все решено default/smile наши урны будут расписывать лучшие художники мира! МК заодно в Мск перевезем... default/smile))

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

135

А опытные некрофилы научат вас любви до гроба...и после default/big_smile

136

D:

137

Подбросил тему с крематорием.. и пошла жара! Х)

138

Когда-то Гитлер тоже подбросил тему и тоже жара пошла.

139

VIRUS пишет:

Когда-то Гитлер тоже подбросил тему и тоже жара пошла.

Вот кстати как раз Гитлер и подосрал репутацию этому бизнесу на столетие вперед. )

140

Вот пидор