Фунтик, давай, еще немного и я тоже признаю тебя Донкой (по крайней мере логиком) причем бееелым..))
Так чего и потею...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фунтик, давай, еще немного и я тоже признаю тебя Донкой (по крайней мере логиком) причем бееелым..))
Так чего и потею...
С другой стороны если его посадить толстого человека, то освободится больше стоячего пространства...
А с другой стороны, вместо одного толстого можно усадить две, а то и три божьих одуванчика
да закон о 100 километрах с точки зрения дедушки удолетворяет требованиями дедушки и многих людей дедушкиного поколения, но не удолетворяет моим требованиями и людей моего поколения. является ли такой закон настоящим, если скажем 20 процентов населения считает его противоречащим здравому смыслу, а 20 процентов считает соотвествующим здравому смыслу. и что такое вообще этот здравый смысл? покажите мне обладетеля здравого смысла.
здравый смысл в данном случае - нормально доехать. общая эффективность (суммарная). чтобы и дедушка не разбился из-за слишком высокой для него скорости, и пробок не было.
ты говоришь, что если ехать со 100 км, то будут пробки =>> движение будет неэффекивным, т.к. никто вообще никуда не доедет. поэтому автомобилисты и "корректируют" этот закон в соответствии со здравым смыслом.. а дедушки, наверное, потихиньку едут с краешку?
кстати, почему 100 км? там повороты/мосты/то-яма-то-канава?
Funtik пишет:С другой стороны если его посадить толстого человека, то освободится больше стоячего пространства...
А с другой стороны, вместо одного толстого можно усадить две, а то и три божьих одуванчика
В случае с автобусом это не прокатвает, так как на одно место можно усадить только одного человека, вне зависимости от габаритов оного человека....
В случае же с метро, не все так однозначно, но все таки:
Стоячий толстый человек толстый по двум ихмерениям, сидящий же - только по одному. Эьл оже надо учитывать...
Так чего и потею... :)
кстати, вот за это бери высокую Физику (1 или 2 не знаю) =))
Funtik пишет:Так чего и потею...
кстати, вот за это бери высокую Физику (1 или 2 не знаю) )
Почему это?
а ты не хочешь?? мне так показалось, исходя из моего понимания типологии ПЙ... свободная аппеляция к физиологическим процессам... конечно, имеет еще значение, что БС в ценностях.. но, мне кажется, что с 4Ф ты просто не догадалась бы привязять свое состояние к физиологии, а с 3Ф так не сказала бы... (я бы не сказала, но у меня еще БС ограничительная...)
ну, не хошь, как хошь...
а ты не хочешь?? мне так показалось, исходя из моего понимания типологии ПЙ... свободная аппеляция к физиологическим процессам... конечно, имеет еще значение, что БС в ценностях.. но, мне кажется, что с 4Ф ты просто не догадалась бы привязять свое состояние к физиологии, а с 3Ф так не сказала бы... (я бы не сказала, но у меня еще БС ограничительная...)
ну, не хошь, как хошь...
(Борясь с искушением потипиться прямо здесь)
Ну метры меня оттипят - будет видно... :
(Нездержавшись)
А чем 3Ф не катит?
(Борясь с искушением потипиться прямо здесь)
это твоя фишка - типироваться во всех темах, особенно в тех, где пишет Проша
Funtik пишет:(Борясь с искушением потипиться прямо здесь)
это твоя фишка - типироваться во всех темах, особенно в тех, где пишет Проша
(Отмакзывается) Ну так ориентация на процесс, все такое... :
А чем 3Ф не катит?
3Ф не потеет, а если и потеет, то никто не узнает: ведь, на самом деле, 3Ф - самая потливая!
JUL пишет:AndreyThinking пишет:"Каждому полу реализовать свои сильные и слабые стороны"...
Назови, пожалуйста, "стороны", которые связаны именно с полом?женственность и мужественность.
ты слышал такие слова?
Хорошо, давай пойдём до конца (если не боишься)?
Что ты понмаешь под женственностью и мужественностью?
можешь считать, что я типо боюсь... угу, я вусмерть боюсь погрязнуть в определениях, определениях определений, определениях определений определений и прочей мутотени...
феномен женственности доступен непосредственному наблюдению, но не припоминаю, чтобы он хоть кем-то толком был описан, равно как и мужественности...
впрочем, с ТЗ биологической, мужчина должен быть сильным, а женщина - нежной... можешь еще поспрашивать, кому они это должны...
впрочем, с ТЗ биологической, мужчина должен быть сильным, а женщина - нежной... можешь еще поспрашивать, кому они это должны...
а что делать женщине, которой приятнее быть сильной, а не нежной, приятнее забивать гвозди, а не варить супы, итд итд?
JUL пишет:впрочем, с ТЗ биологической, мужчина должен быть сильным, а женщина - нежной... можешь еще поспрашивать, кому они это должны...
а что делать женщине, которой приятнее быть сильной, а не нежной, приятнее забивать гвозди, а не варить супы, итд итд?
давай я в очередной раз сведу все на себя: что лично до меня, то я могу и так и этак... и коня на скаку, и суп сварить...и любое из этих деяний может доставить мне удовольствие... тем не менее, каждый раз, как я делаю что-то, исконно относящееся к мужской деятельности, еще кусочек женщины во мне отваливается и засыхает...
давай я в очередной раз сведу все на себя: что лично до меня, то я могу и так и этак... и коня на скаку, и суп сварить...и любое из этих деяний может доставить мне удовольствие... тем не менее, каждый раз, как я делаю что-то, исконно относящееся к мужской деятельности, еще кусочек женщины во мне отваливается и засыхает...
а когда во мне отваливается и засыхает очередной кусочек женщины, я испытываю ни с чем не сравнимый кайф от приближения к бытию человеком
не говоря уже о том, насколько удобнее жить в мужской гендерной роли -- зарабатывай себе деньги и всех делов, больше от тебя ничего особо не требуется... впрочем, это, разумеется, дело вкуса
JUL пишет:давай я в очередной раз сведу все на себя: что лично до меня, то я могу и так и этак... и коня на скаку, и суп сварить...и любое из этих деяний может доставить мне удовольствие... тем не менее, каждый раз, как я делаю что-то, исконно относящееся к мужской деятельности, еще кусочек женщины во мне отваливается и засыхает...
а когда во мне отваливается и засыхает очередной кусочек женщины, я испытываю ни с чем не сравнимый кайф от приближения к бытию человеком
не говоря уже о том, насколько удобнее жить в мужской гендерной роли -- зарабатывай себе деньги и всех делов, больше от тебя ничего особо не требуется... впрочем, это, разумеется, дело вкуса
имхо, у тебя еще не столько отвалилось, чтобы замечать потери
имхо, у тебя еще не столько отвалилось, чтобы замечать потери
да? а мне всегда казалось, что и отваливаться-то особо нечему...
JUL пишет:имхо, у тебя еще не столько отвалилось, чтобы замечать потери
да? а мне всегда казалось, что и отваливаться-то особо нечему...
ну как же, как же, а ноги ?
...каждый раз, как я делаю что-то, исконно относящееся к мужской деятельности, еще кусочек женщины во мне отваливается и засыхает...
А ничего не отрастает?
JUL пишет:...каждый раз, как я делаю что-то, исконно относящееся к мужской деятельности, еще кусочек женщины во мне отваливается и засыхает...
А ничего не отрастает?
вроде нет.
а должно?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 62 запросов