202 02.05.2014 08:02:59 Отредактировано Светлая (02.05.2014 08:03:31)
Светлая пишет:то сейчас если только видимость на это, я перестаю дышать.
по-моему, это просто впечатлительность.А еще это здравый смысл
Дышать трупным ядом не очень полезно...
но я не знала про это а как же патологоанатомы?
Vugluskr пишет:Светлая пишет:то сейчас если только видимость на это, я перестаю дышать.
по-моему, это просто впечатлительность.А еще это здравый смысл
Дышать трупным ядом не очень полезно...но я не знала про это а как же патологоанатомы?
да, кстати, интересно
Светлая пишет:Vugluskr пишет:Светлая пишет:то сейчас если только видимость на это, я перестаю дышать.
по-моему, это просто впечатлительность.А еще это здравый смысл
Дышать трупным ядом не очень полезно...но я не знала про это а как же патологоанатомы?
да, кстати, интересно
вредно только если в кровь попадет, ну и если съешь
. Трупный запах не ядовит, ядовиты могут быть пары формалина, "трупный яд" при попадании на слизистые и порезы, но не запах. Да, он противен, но работа интересная, тем более, что работа с трупами занимает не более 30-40% рабочего времени, остальное - это микроскопия и писанина. К тому же трупы они не вскрывают, это делает санитар, а патологоанатом только "шинкует" органы, которые заготовил тот же санитар, чтобы установить причину смерти.
но я не знала про это а как же патологоанатомы?
В основном они работают со свежим материалом, и используют маски... Но им наверное хорошо достается.
Трупный запах не ядовит, ядовиты могут быть пары формалина, "трупный яд" при попадании на слизистые и порезы, но не запах.
И то легче
"Но работа интересная" ))))
Помню пол дня работала в кабинете, в котором мышка сдохла, потом несколько суток тошнило, еще и ночью вспоминала этот отвратительный запах...
Одна маленькая мышка...
Подохла под полом...
Тошнило весь отдел...
Совсем безвредный трупный яд.
bloodykaty пишет:Vugluskr, а ты часто так делаешь?
Так - как?
типируешься "от противного"))
Еще скажи "пупсик" 8-)
не скажу
Подохла под полом...
Тошнило весь отдел...Совсем безвредный трупный яд.
впечатлительная
но вот запах разлогающегося животного, всеравно, такой сладковатый, и вот как вуглускр упоминал, действительно липкий
типируешься "от противного"))
Первый раз
не скажу
Противная
bloodykaty пишет:типируешься "от противного"))
Первый раз
bloodykaty пишет:не скажу
Противная
О_о вынос мозга..
обманщик! я обиделась!
О_о вынос мозга..
обманщик! я обиделась!
Это почему обманщик?
bloodykaty пишет:О_о вынос мозга..
обманщик! я обиделась!
Это почему обманщик?
да вставь ты уже этот злосчастный глаз!!
не в первый раз, и ты сам это помнишь, видимо.. намекаешь.. обманщик.. изменщик..
не в первый раз, и ты сам это помнишь, видимо.. намекаешь.. обманщик.. изменщик..
Прекрати истерику!
Идем лучше на кухню бить тарелки
219 02.06.2014 19:20:30 Отредактировано Ada (02.06.2014 19:21:18)
1. Если честно, то я практически никогда не готовлю свои любимые блюда. Их все готовят родственники. Даже не припомню рецепт единственного пирога, который пекла не помню когда. Для этого мне придётся встать и достать книгу с рецептами. Минутку.
Тааак, вот что-то нашла. Называется "Яблочный пирог". Его еще называют "Шарлоткой", но на самом деле это обычный яблочный пирог.
- Берем 4 яйца, разбиваем их, постепенно подсыпая сахар (1 стакан), взбиваем.
- Потом добавляем 3 ложки сметаны.
- Соль по вкусу.
- Гасим соду в уксусе.
- Добавляем муку.
Все это смешиваем до однородной массы.
- Высыпаем порезанные яблоки в смесь (обычно хватает два больших яблока), и выливаем смесь на сковороду смазанную маргарином.
Если повезет, яблоки не всплывут. Не повезет - всплывут и будет полная фигня. Надо только не забыть когда поставил в духовку. Я вечно забываю и однажды достала, когда сахар потемнил пирог. Он стал серым и непонятным. Но мои сказали, что вроде даже можно кушать.
2. Можно не описывать дохлую кошку? Я сегодня пересела на другое сидение из-за того, что на спинке противоположного сидения висел какой-то шмарчок, а мне ехать минут 40, а вы мне предлагаете описать дохлую кошку. Обычно отворачиваюсь и прохожу мимо.
3. После того, как я вчера попробовала суши, честно говоря не очень хочется. И тем более, я вегетарианка. У меня сразу можно вычеркивать из рациона мясо и рыбу. Всегда в гостях спрашиваю какой салат из чего сделан, что положили в то или иное блюдо, чтобы мне не подсунули ненароком что-то мясное или рыбное. Но так происходит, что иногда мне ПРИХОДИТСЯ пробовать что-то новое. Например те же суши или васаби. Видно это был последний раз, когда я попробовала васаби. Большей гадости не пробовала. Оно стояло у меня в горле еще очень долго.
1. Если честно, то я практически никогда не готовлю свои любимые блюда. Их все готовят родственники. Даже не припомню рецепт единственного пирога, который пекла не помню когда. Для этого мне придётся встать и достать книгу с рецептами. Минутку.
Тааак, вот что-то нашла. Называется "Яблочный пирог". Его еще называют "Шарлоткой", но на самом деле это обычный яблочный пирог.
- Берем 4 яйца, разбиваем их, постепенно подсыпая сахар (1 стакан), взбиваем.
- Потом добавляем 3 ложки сметаны.
- Соль по вкусу.
- Гасим соду в уксусе.
- Добавляем муку.
Все это смешиваем до однородной массы.
- Высыпаем порезанные яблоки в смесь (обычно хватает два больших яблока), и выливаем смесь на сковороду смазанную маргарином.
0/1
2. Можно не описывать дохлую кошку?
0/2