Mymla пишет:Миу эстетику слабости в тренажерном зале отрабатывает?
Я все делаю дома...и силовые упражнения и кардио и растяжку...
Ну не факт же где... Пусть дома ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Абстрагируясь от политики
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:Миу эстетику слабости в тренажерном зале отрабатывает?
Я все делаю дома...и силовые упражнения и кардио и растяжку...
Светлая пишет:я могу абсолютно точно сказать, что отказалась бы от общения от метросексуала, у которого только и мыслей о своем теле и т.п. в пользу обычного мужчины, у которого другие интересы и желания.
стерильностью какой-то попахивает и отсутствием жизни.
красота всегда идет как приятный бонус, не более..
но жизнь также говорит о том, что женщины за это получают гораздо больше.)))))) увы.Ну да ну да! )) Сразу разговоры о метросексуалах.
Так же и мужчины говорят о моделях и прочих красавицах, которые им просто не дадут никогда.
Да я ж не против, хоть и в разрез это с доктором Чеховым с его "все в челе должно быть красиво" - но я не против, люби своих жутко интересных и мылых бомжей! Эдэм дас зайне!
не горячись) я просто хочу сказать, что каждому - своё.
можешь конечно сколько угодно думать, что все просто отговариваются, хотя им каждую ночь снится как они трахают невозможно прекрасное тело без единого волоска)))))
я предпочитаю не сидеть сложа руки...ноги...или бренным телом на диване. Скоро выйду в парк отрабатывать броски.
Mymla пишет:Ну не факт же где... Пусть дома ...
я предпочитаю не сидеть сложа руки...ноги...или бренным телом на диване. Скоро выйду в парк отрабатывать броски.
Ты молодец!
Светлая пишет:miumiu пишет:Светлая пишет:к сожалению, не всем мужчинам нужен секс)))))))
все мужчинам нужен борщ ?
я хз честно чо им нужно некоторым))))
вон видишь, переживают что не всем нужны красивые мужские тела и это затмевает всё))Идиотизм затмевает, да))
Причины таких высказываний понятны. Но когда это возводят в неопровержимую истину, хочется хренакнуть мешком по волосам))
А в основном, конечно, причина таких высказываний проста. Большинство мужчин, как и женщин не очень эстетичны внешне (а с годами все становятся не эстетичными). Женщины любят мужчин и выходят замуж и за толстых и за рябых и так далее. Естественно, что они не будут говорить, что мужская красота - это главное, иначе придется выбросить своих мужей и бойфрендов на помойку. А большинству мужей - своих жен.
Женщины, бывает, говорят, что женское тело красивее, потому что смотрят фотки в инете и сами хотели бы такое же. А когда человек чего то хочет - то это он и хвалит. Однако, стоит скинуть засаленный халат и станет ясно, что и где эстетично.
Миу давно это поняла и работает над своим телом. Потому что если тело у тебя женское - этот один факт не делает его, к сожалению, красивым или эстетичным. И эстетику мужского и женского тела нельзя сравнивать. Это разные эстетики. Эстетика слабости, нежности, мягкости, округлости и эстетика силы, твердости, ловкости и мощи.
Пупсик, порадуй властелина своим стройным телом фстудию ))
не горячись) я просто хочу сказать, что каждому - своё.
можешь конечно сколько угодно думать, что все просто отговариваются, хотя им каждую ночь снится как они трахают невозможно прекрасное тело без единого волоска)))))
Не передергивай, дорогуша))
Я не говорил, что ты что-то хочешь) Я лишь все про то же самое - про эстетику. Хотелось бы, чтобы люди продумывали свою позицию и отличали свои "хочу" или "не хочу", "нра" или "не нра" от более менее разумных обоснованных мнений))
Пупсик, порадуй властелина своим стройным телом фстудию ))
Отстань, противный
Так отличаем же, как же не отличать)))
Так отличаем же, как же не отличать)))
Поведай мне об этом подробнее! Ты уже склонилась ниц перед моим интеллектуальным величием?))
Вот так, тело показывать не хочет. А властелин вот молодца, сразу показывает что имеет так сказать лицом.
Mymla пишет:Так отличаем же, как же не отличать)))
Поведай мне об этом подробнее! Ты уже склонилась ниц перед моим интеллектуальным величием?))
Если я склонюсь ниц я ж не буду видеть твое чудесное тело! Ты уж выбери: ум или тело.
Если я склонюсь ниц я ж не буду видеть твое чудесное тело! Ты уж выбери: ум или тело.
Дык, я не призываю тебя так и ползать. (хотя пальцы ног - волосатые, кривые - их ты тоже оценишь! Они великолепны!)
У тебя кривые пальцы? Не верю!!
У тебя кривые пальцы? Не верю!!
Верь! Твоя слепая вера - вот, что мне нужно! ))))
Я думала твоему прекрасному телу не нужна какая-то вера, тем более слепая...
Я думала твоему прекрасному телу не нужна какая-то вера, тем более слепая...
Телу не нужна, а мне нужна. Тело же ты не увидишь. А вера твоя мне, мобыть, еще пригодится)) Для манипулирования)
Mymla пишет:Я думала твоему прекрасному телу не нужна какая-то вера, тем более слепая...
Телу не нужна, а мне нужна. Тело же ты не увидишь. А вера твоя мне, мобыть, еще пригодится)) Для манипулирования)
Ах ты коварный!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Абстрагируясь от политики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов