241

miumiu пишет:
Mymla пишет:

Миу эстетику слабости в тренажерном зале отрабатывает?

Я все делаю дома...и силовые упражнения и кардио и растяжку...

Ну не факт же где... Пусть дома ...

242

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

я могу абсолютно точно сказать, что отказалась бы от общения от метросексуала, у которого только и мыслей о своем теле и т.п. в пользу обычного мужчины, у которого другие интересы и желания.
стерильностью какой-то попахивает и отсутствием жизни.
красота всегда идет как приятный бонус, не более..
но жизнь также говорит о том, что женщины за это получают гораздо больше.)))))) увы.

Ну да ну да! )) Сразу разговоры о метросексуалах.
Так же и мужчины говорят о моделях и прочих красавицах, которые им просто не дадут никогда.
Да я ж не против, хоть и в разрез это с доктором Чеховым с его "все в челе должно быть красиво" - но я не против, люби своих жутко интересных и мылых бомжей! Эдэм дас зайне!

не горячись) я просто хочу сказать, что каждому - своё.
можешь конечно сколько угодно думать, что все просто отговариваются, хотя им каждую ночь снится как они трахают невозможно прекрасное тело без единого волоска)))))

243

Mymla пишет:

я предпочитаю не сидеть сложа руки...ноги...или бренным телом на диване. Скоро выйду в парк отрабатывать броски.

244

miumiu пишет:
Mymla пишет:

я предпочитаю не сидеть сложа руки...ноги...или бренным телом на диване. Скоро выйду в парк отрабатывать броски.

Ты молодец!

245

Hurricane пишет:
Светлая пишет:
miumiu пишет:
Светлая пишет:

к сожалению, не всем мужчинам нужен секс)))))))

все мужчинам нужен борщ default/big_smile ?

я хз честно чо им нужно некоторым))))
вон видишь, переживают что не всем нужны красивые мужские тела и это затмевает всё))

Идиотизм затмевает, да))
Причины таких высказываний понятны. Но когда это возводят в неопровержимую истину, хочется хренакнуть мешком по волосам))
А в основном, конечно, причина таких высказываний проста. Большинство мужчин, как и женщин не очень эстетичны внешне (а с годами все становятся не эстетичными). Женщины любят мужчин и выходят замуж и за толстых и за рябых и так далее. Естественно, что они не будут говорить, что мужская красота - это главное, иначе придется выбросить своих мужей и бойфрендов на помойку. А большинству мужей - своих жен.
Женщины, бывает, говорят, что женское тело красивее, потому что смотрят фотки в инете и сами хотели бы такое же. А когда человек чего то хочет - то это он и хвалит. Однако, стоит скинуть засаленный халат и станет ясно, что и где эстетично.
Миу давно это поняла и работает над своим телом. Потому что если тело у тебя женское - этот один факт не делает его, к сожалению, красивым или эстетичным. И эстетику мужского и женского тела нельзя сравнивать. Это разные эстетики. Эстетика слабости, нежности, мягкости, округлости и эстетика силы, твердости, ловкости и мощи.

Пупсик, порадуй властелина своим стройным телом фстудию default/smile))

246

Светлая пишет:

не горячись) я просто хочу сказать, что каждому - своё.
можешь конечно сколько угодно думать, что все просто отговариваются, хотя им каждую ночь снится как они трахают невозможно прекрасное тело без единого волоска)))))

Не передергивай, дорогуша))
Я не говорил, что ты что-то хочешь) Я лишь все про то же самое - про эстетику. Хотелось бы, чтобы люди продумывали свою позицию и отличали свои "хочу" или "не хочу", "нра" или "не нра" от более менее разумных обоснованных мнений))

247

Ragnarok пишет:

Пупсик, порадуй властелина своим стройным телом фстудию default/smile))

Отстань, противный default/smile

248

Так отличаем же, как же не отличать)))

249

Mymla пишет:

Поведай мне об этом подробнее! Ты уже склонилась ниц перед моим интеллектуальным величием?))

250

Вот так, тело показывать не хочет. А властелин вот молодца, сразу показывает что имеет так сказать лицом.

251

Hurricane пишет:
Mymla пишет:

Поведай мне об этом подробнее! Ты уже склонилась ниц перед моим интеллектуальным величием?))

Если я склонюсь ниц я ж не буду видеть твое чудесное тело! Ты уж выбери: ум или тело.

252

Mymla пишет:

Если я склонюсь ниц я ж не буду видеть твое чудесное тело! Ты уж выбери: ум или тело.

Дык, я не призываю тебя так и ползать. (хотя пальцы ног  - волосатые, кривые - их ты тоже оценишь! Они великолепны!)

253

У тебя кривые пальцы? Не верю!!

254

Mymla пишет:

У тебя кривые пальцы? Не верю!!

Верь! Твоя слепая вера - вот, что мне нужно! default/smile))))

255

Я думала твоему прекрасному телу не нужна какая-то вера, тем более слепая...

256

давайте уже картинки...достали трепаться в пустую...

257

Mymla пишет:

Телу не нужна, а мне нужна. Тело же ты не увидишь. А вера твоя мне, мобыть, еще пригодится)) Для манипулирования)

258

http://s43.radikal.ru/i099/1405/b4/ef90aeae16e9.jpg

259

Hurricane пишет:
Mymla пишет:

Телу не нужна, а мне нужна. Тело же ты не увидишь. А вера твоя мне, мобыть, еще пригодится)) Для манипулирования)

Ах ты коварный!

260

miumiu пишет:

http://s43.radikal.ru/i099/1405/b4/ef90aeae16e9.jpg

Супер!
Но у меня нет на тему картинок((