Может уже была такая тема? Так навскидку не вспомню. В общем, мужики, кто чем рожу бреет?
Мне подарили новый жилет с батарейкой. Вроде бы неплохой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Бритвы
Может уже была такая тема? Так навскидку не вспомню. В общем, мужики, кто чем рожу бреет?
Но вот усы без бороды.... Это че-то странная и неподвластное моему чувству прекрасного
Борода без усов уродливее.
А если серьезно и по теме: Мыш, мне тут сказали, что, простихосспади, лучше Жилетт Винус для чувствительной кожи ничего нет. Я лично не могу представить мужика, водящего по лицу бабской бритвой, но, так или иначе, все эти крем-полоски и прочие ухищрения действуют, видимо, не только на женские ножки
И еще: помнится мне, в "Старике Хоттабыче" упоминался волшебный грузинский депелирующий порошочек Это брехня или правда?
Мышкин пишет:Может уже была такая тема? Так навскидку не вспомню. В общем, мужики, кто чем рожу бреет?
Жилет с батарейкой?
А если серьезно и по теме: Мыш, мне тут сказали, что, простихосспади, лучше Жилетт Винус для чувствительной кожи ничего нет. Я лично не могу представить мужика, водящего по лицу бабской бритвой, но, так или иначе, все эти крем-полоски и прочие ухищрения действуют, видимо, не только на женские ножки
И еще: помнится мне, в "Старике Хоттабыче" упоминался волшебный грузинский депелирующий порошочек Это брехня или правда?
От противного (в смысле не ахтунг, а просто так): один знакомый утверждает, что луччего увлажнения кожи для женщин, чем мужской крем ПОСЛЕ бритья, еще не придумали. То есть, он архиувлажняющий - самый эффективный вариант на лето...
мужской крем против бритья...
до чего техника дошла?
крем "против" бритьья...
а "за" бритьё есть?
ardilla пишет:мужской крем против бритья...
до чего техника дошла?
крем "против" бритьья...а "за" бритьё есть?
тьфу блин, ПОСЛЕ бритья!!!!!
Omelette пишет:ardilla пишет:мужской крем против бритья...
до чего техника дошла?
крем "против" бритьья...а "за" бритьё есть?
Вместо...
а для "после бритья" бывает спрей, жидкость, бальзам и, по-моему в последнюю очередь, крем...
так чем увлажнять-то женщину?
ardilla пишет:тьфу блин, ПОСЛЕ бритья!!!!!
а для "после бритья" бывает спрей, жидкость, бальзам и, по-моему в последнюю очередь, крем...
так чем увлажнять-то женщину?
мне показывали какую-то жидковатую фиговину во флякончике Нивея. В общем, это был бальзам, кажись.
Omelette пишет:ardilla пишет:тьфу блин, ПОСЛЕ бритья!!!!!
так чем увлажнять-то женщину?мне показывали какую-то жидковатую фиговину во флякончике Нивея. В общем, это был бальзам, кажись.
ок, и где увлажнять?
ок, и где увлажнять?
кожу на лице увлажнять, как ни удивительно... а ты че подумал?
Omelette пишет:ок, и где увлажнять?
кожу на лице увлажнять, как ни удивительно... а ты че подумал?
хм, так это на той баночке и пишут, что, мол, "для увлажнения кожи после бритья, для сниятия раздражения"...
значит, баночка унисекс?
Ragnarok пишет:Мышкин пишет:Может уже была такая тема? Так навскидку не вспомню. В общем, мужики, кто чем рожу бреет?
Жилет с батарейкой?
Ага. Вибрирующий.
Leeway пишет:Ragnarok пишет:Мне подарили новый жилет с батарейкой. Вроде бы неплохой.
Жилет с батарейкой?
Ага. Вибрирующий.
или кардиостимулятор?
Omelette пишет:ardilla пишет:тьфу блин, ПОСЛЕ бритья!!!!!
так чем увлажнять-то женщину?мне показывали какую-то жидковатую фиговину во флякончике Нивея. В общем, это был бальзам, кажись.
Не, ты че...
Женщину нужно увлажнять смазкой, причем непременно на водной основе, потому как жировая разрушает латекс.
Не, ты че...
Женщину нужно увлажнять смазкой, причем непременно на водной основе, потому как жировая разрушает латекс.
Кгхм, мы тут о лице разговариваем.... о коже лица...
spyke пишет:Не, ты че...
Женщину нужно увлажнять смазкой, причем непременно на водной основе, потому как жировая разрушает латекс.Кгхм, мы тут о лице разговариваем.... о коже лица...
А зачем женщине увлажнять кожу лица бальзамом после бритья..?
А зачем женщине увлажнять кожу лица бальзамом после бритья..?
Для увлажнения оной. Мне тута, говорю, сообщили, что это самое эффективное средство...
Не, ты че...
А где у женщин латекс?
А где у женщин латекс?
Это смотря на что его натянуть.
СОЦИОН. » Юный техник » Бритвы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 81 запросов