121

Мышкин пишет:

Может уже была такая тема? Так навскидку не вспомню. В общем, мужики, кто чем рожу бреет?

Мне подарили новый жилет с батарейкой. Вроде бы неплохой.

122 Отредактировано Ёп!жик (25.04.2006 10:37:16)

Funtik пишет:

Но вот усы без бороды.... Это че-то странная и неподвластное моему чувству прекрасного default/hmm

Борода без усов уродливее.

А если серьезно и по теме: Мыш, мне тут сказали, что, простихосспади, лучше Жилетт Винус для чувствительной кожи ничего нет. Я лично не могу представить мужика, водящего по лицу бабской бритвой, но, так или иначе, все эти крем-полоски и прочие ухищрения действуют, видимо, не только на женские ножки default/smile
И еще: помнится мне, в "Старике Хоттабыче" упоминался волшебный грузинский депелирующий порошочек default/smile Это брехня или правда? default/smile

123

Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:

Может уже была такая тема? Так навскидку не вспомню. В общем, мужики, кто чем рожу бреет?

Жилет с батарейкой? default/smile

124 Отредактировано ardilla (25.04.2006 12:41:50)

Ёп!жик пишет:

А если серьезно и по теме: Мыш, мне тут сказали, что, простихосспади, лучше Жилетт Винус для чувствительной кожи ничего нет. Я лично не могу представить мужика, водящего по лицу бабской бритвой, но, так или иначе, все эти крем-полоски и прочие ухищрения действуют, видимо, не только на женские ножки default/smile
И еще: помнится мне, в "Старике Хоттабыче" упоминался волшебный грузинский депелирующий порошочек default/smile Это брехня или правда? default/smile

От противного (в смысле не ахтунг, а просто так): один знакомый утверждает, что луччего увлажнения кожи для женщин, чем мужской крем ПОСЛЕ бритья, еще не придумали. То есть, он архиувлажняющий - самый эффективный вариант на лето...

125

ardilla пишет:

мужской крем против бритья...

до чего техника дошла?
крем "против" бритьья...

а "за" бритьё есть?

126 Отредактировано ardilla (25.04.2006 12:40:24)

Omelette пишет:
ardilla пишет:

до чего техника дошла?
крем "против" бритьья...

а "за" бритьё есть?

тьфу блин, ПОСЛЕ бритья!!!!! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

127

ardilla пишет:
Omelette пишет:
ardilla пишет:

до чего техника дошла?
крем "против" бритьья...

а "за" бритьё есть?

тьфу блин, ПОСЛЕ бритья!!!!! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Вместо...

128

ardilla пишет:

тьфу блин, ПОСЛЕ бритья!!!!!

а для "после бритья" бывает спрей, жидкость, бальзам и, по-моему в последнюю очередь, крем...
так чем увлажнять-то женщину?

129

Omelette пишет:
ardilla пишет:

а для "после бритья" бывает спрей, жидкость, бальзам и, по-моему в последнюю очередь, крем...

мне показывали какую-то жидковатую фиговину во флякончике Нивея. В общем, это был бальзам, кажись.

130

ardilla пишет:
Omelette пишет:
ardilla пишет:

мне показывали какую-то жидковатую фиговину во флякончике Нивея. В общем, это был бальзам, кажись.

ок, и где увлажнять? default/icon_smile_approve

131

Omelette пишет:

кожу на лице увлажнять, как ни удивительно... а ты че подумал?

132

ardilla пишет:
Omelette пишет:

кожу на лице увлажнять, как ни удивительно... а ты че подумал?

хм, так это на той баночке и пишут, что, мол, "для увлажнения кожи после бритья, для сниятия раздражения"...
значит, баночка унисекс?

133

Leeway пишет:
Ragnarok пишет:
Мышкин пишет:

Ага. Вибрирующий.

134

Ragnarok пишет:
Leeway пишет:
Ragnarok пишет:

Ага. Вибрирующий.

или кардиостимулятор?

135

ardilla пишет:
Omelette пишет:
ardilla пишет:

Не, ты че...
Женщину нужно увлажнять смазкой, причем непременно на водной основе, потому как жировая разрушает латекс.

136

spyke пишет:

Не, ты че...
Женщину нужно увлажнять смазкой, причем непременно на водной основе, потому как жировая разрушает латекс.

Кгхм, мы тут о лице разговариваем.... о коже лица...

137

ardilla пишет:
spyke пишет:

Не, ты че...

Кгхм, мы тут о лице разговариваем.... о коже лица...

А зачем женщине увлажнять кожу лица бальзамом после бритья..?

138

spyke пишет:

А зачем женщине увлажнять кожу лица бальзамом после бритья..?

Для увлажнения оной. Мне тута, говорю, сообщили, что это самое эффективное средство...

139

spyke пишет:

Не, ты че...

А где у женщин латекс?

140

Omelette пишет:

А где у женщин латекс?

Это смотря на что его натянуть.