А мне кажется довольно странным тратить столько сил и "опутывать" одного человека. Ради чего, собственно?
см выше я там миу уже ответила, что все происходит инстинктивно и неосознанно как правило, без всяких усилий.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Это проблема?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне кажется довольно странным тратить столько сил и "опутывать" одного человека. Ради чего, собственно?
см выше я там миу уже ответила, что все происходит инстинктивно и неосознанно как правило, без всяких усилий.
Leidenschaft пишет:А мне кажется довольно странным тратить столько сил и "опутывать" одного человека. Ради чего, собственно?
а, наверно речь идет о заигрываниях с образом отца
Kett пишет:Leidenschaft пишет:А мне кажется довольно странным тратить столько сил и "опутывать" одного человека. Ради чего, собственно?
не.
обычное инстинктивное брачное поведение.
Decadentia пишет:Kett пишет:чтобы транслировать комбо
а я что-то транслирую?
всем захотелось свое комбо))
ты транслируешь классическую виктимность))
потому я тебя и пыталась в бальзачки типить...
А я то что транслирую? Я хз потому что.....
ты даная пока транслируешь сплошные неврозы и пиздострадания)
так что могу диагностировать у тебя нарушение нормального "брачного поведения"
то бишь давай ка прекращай страдать хуйней с построением сложных отношений и еще более сложными попытками из них выбраться без потерь - и твои проблемы сами начнут решаться.
т.е. в переводе на простой человеческий язык ты транслируешь примерно это: "кто-нибудь, выебите мне, пожалуйста, мозг! да поглубже!"
на такой запрос отзываются только ущербные особи противоположного пола, как правило страдающие нарциссизмом и\или аутоэротизмом. которые любят в этой жизни только 2 вещи - ебать мозг и себя.
а ты потом огорчаешься, почему все так выходит...
Кетт, а я что транслирую? ))
Leidenschaft пишет:Kett пишет:Leidenschaft пишет:А мне кажется довольно странным тратить столько сил и "опутывать" одного человека. Ради чего, собственно?
не.
обычное инстинктивное брачное поведение.
ну я про то, что каждая по-своему инстинктивно (считай подсознательно) пытается зацепить мужчину так, как можно было бы зацепить отца)
ты даная пока транслируешь сплошные неврозы и пиздострадания)
то бишь давай ка прекращай страдать хуйней с построением сложных отношений и еще более сложными попытками из них выбраться без потерь - и твои проблемы сами начнут решаться.
мне кажется, мы не сможем увидеть что транслирует Даная, т.к. тут она транслирует больше девочкам, чем мальчикам, а на практике поведение с девочками и с мальчиками может сильно различаться
Kett пишет:ты транслируешь классическую виктимность))
это как?
Она хочет тебе взять и [s]уебать[/s] трахнуть.
страдающие нарциссизмом и\или аутоэротизмом. которые любят в этой жизни только 2 вещи - ебать мозг и себя.
А что делать, если хочешь нарциссичную личность, любящую себя и ебать мозг?
Ну, кроме как закатать губу)
Decadentia пишет:Kett пишет:ты транслируешь классическую виктимность))
это как?
интересные я вещи транслирую, видимо
Kett пишет:страдающие нарциссизмом и\или аутоэротизмом. которые любят в этой жизни только 2 вещи - ебать мозг и себя.
А что делать, если хочешь нарциссичную личность, любящую себя и ебать мозг?
Ну, кроме как закатать губу)
значит у тебя тоже есть отклонения психические.
надо их искать и исправлять. либо с помощью самоанализа, либо обратиться к специалисту))
я вот сама справилась. у меня лет в 20-25 тоже были нарциссические наклонности, и мужчин выбирала аналогичных. в итоге это были не отношения, а какая-то совместная мастурбация перед зеркалом (я фигурально выражаюсь, не подумайте чего ))
...совместная мастурбация перед зеркалом (я фигурально выражаюсь, не подумайте чего
))
Эх блин, а я уже успел подумать
Кетт, а я что транслирую? ))
ты мужик, ты ничего не транслируешь, ты хочешь ту телку, которая первая подвернется под руку... ой, тьфу, внедрится в твой внутренний мир, я имела в виду)))
Decadentia пишет:Kett пишет:ты транслируешь классическую виктимность))
это как?
не я, а сферический мужик в вакууме!
тьфу, блин, лекцию прослушали и ничо не поняли...!
Kett пишет:Leidenschaft пишет:Kett пишет:см выше я там миу уже ответила, что все происходит инстинктивно и неосознанно как правило, без всяких усилий.
не.
обычное инстинктивное брачное поведение.ну я про то, что каждая по-своему инстинктивно (считай подсознательно) пытается зацепить мужчину так, как можно было бы зацепить отца)
ну... не факт. отец же не для каждой был символом идеального мужчины.
Kett пишет:ты даная пока транслируешь сплошные неврозы и пиздострадания)
то бишь давай ка прекращай страдать хуйней с построением сложных отношений и еще более сложными попытками из них выбраться без потерь - и твои проблемы сами начнут решаться.мне кажется, мы не сможем увидеть что транслирует Даная, т.к. тут она транслирует больше девочкам, чем мальчикам, а на практике поведение с девочками и с мальчиками может сильно различаться
+1
но даже из того, что я успела заметить в ее общении на форуме - она довольно невротична...
тебе даная надо в отпуск в тибет)))
отдыхать и постигать внутреннюю гармонию))
Hurricane пишет:Кетт, а я что транслирую? ))
ты мужик, ты ничего не транслируешь, ты хочешь ту телку, которая первая подвернется под руку... ой, тьфу, внедрится в твой внутренний мир, я имела в виду)))
Для меня совершенно очевидно, что ответив таким образом, ты как бы оставляешь за собой умозрительную (не реальную, конечно) возможность быть той "телкой", которая могла бы внедриться в мой внутренний мир
Это, конечно, лестно Но это, совершенно классическое упрощение. Оно показывает, что женщины понимают, что мужик хочет много кого трахнуть, но, собственно на этом все понимание и заканчивается
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Это проблема?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 73 запросов