221

Leidenschaft пишет:

А мне кажется довольно странным тратить столько сил и "опутывать" одного человека. Ради чего, собственно? default/smile

см выше я там миу уже ответила, что все происходит инстинктивно и неосознанно как правило, без всяких усилий.

222

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

А мне кажется довольно странным тратить столько сил и "опутывать" одного человека. Ради чего, собственно? default/smile

см выше я там миу уже ответила, что все происходит инстинктивно и неосознанно как правило, без всяких усилий.

а, наверно речь идет о заигрываниях с образом отца default/big_smile

223

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

не.
обычное инстинктивное брачное поведение.

224

Kett пишет:
Decadentia пишет:
Kett пишет:

чтобы транслировать комбо

а я что-то транслирую? default/shy

всем захотелось свое комбо))
ты транслируешь классическую виктимность))
потому я тебя и пыталась в бальзачки типить...

А я то что транслирую? Я хз потому что.....

225

ты даная пока транслируешь сплошные неврозы и пиздострадания)
так что могу диагностировать у тебя нарушение нормального "брачного поведения" default/big_smile
то бишь давай ка прекращай страдать хуйней с построением сложных отношений и еще более сложными попытками из них выбраться без потерь - и твои проблемы сами начнут решаться.

226 Отредактировано Kett (08.05.2014 16:32:25)

т.е. в переводе на простой человеческий язык ты транслируешь примерно это: "кто-нибудь, выебите мне, пожалуйста, мозг! да поглубже!"
на такой запрос отзываются только ущербные особи противоположного пола, как правило страдающие нарциссизмом и\или аутоэротизмом. которые любят в этой жизни только 2 вещи - ебать мозг и себя.
а ты потом огорчаешься, почему все так выходит...

227

Kett пишет:

это как? default/shy

228

Кетт, а я что транслирую? ))

229

Kett пишет:
Leidenschaft пишет:
Kett пишет:
Leidenschaft пишет:

не.

ну я про то, что каждая по-своему инстинктивно (считай подсознательно) пытается зацепить мужчину так, как можно было бы зацепить отца)

230

Kett пишет:

так что могу диагностировать у тебя нарушение нормального "брачного поведения" default/big_smile
то бишь давай ка прекращай страдать хуйней с построением сложных отношений и еще более сложными попытками из них выбраться без потерь - и твои проблемы сами начнут решаться.

мне кажется, мы не сможем увидеть что транслирует Даная, т.к. тут она транслирует больше девочкам, чем мальчикам, а на практике поведение с девочками и с мальчиками может сильно различаться default/big_smile

231 Отредактировано Kads (08.05.2014 18:02:36)

Decadentia пишет:
Kett пишет:

это как?

Она хочет тебе взять и [s]уебать[/s] трахнуть. default/icon_old

232

Kett пишет:

страдающие нарциссизмом и\или аутоэротизмом. которые любят в этой жизни только 2 вещи - ебать мозг и себя.

А что делать, если хочешь нарциссичную личность, любящую себя и ебать мозг? default/big_smile
Ну, кроме как закатать губу)

233

Kads пишет:
Decadentia пишет:
Kett пишет:

это как?

интересные я вещи транслирую, видимо default/shy default/shy default/shy

234

Фантина пишет:
Kett пишет:

страдающие нарциссизмом и\или аутоэротизмом. которые любят в этой жизни только 2 вещи - ебать мозг и себя.

А что делать, если хочешь нарциссичную личность, любящую себя и ебать мозг? default/big_smile
Ну, кроме как закатать губу)

значит у тебя тоже есть отклонения психические.
надо их искать и исправлять. либо с помощью самоанализа, либо обратиться к специалисту))
я вот сама справилась. у меня лет в 20-25 тоже были нарциссические наклонности, и мужчин выбирала аналогичных. в итоге это были не отношения, а какая-то совместная мастурбация перед зеркалом (я фигурально выражаюсь, не подумайте чего default/big_smile))

235

Kett пишет:

...совместная мастурбация перед зеркалом (я фигурально выражаюсь, не подумайте чего default/big_smile))

Эх блин, а я уже успел подумать
default/roll default/hmm default/big_smile

236

Hurricane пишет:

ты мужик, ты ничего не транслируешь, ты хочешь ту телку, которая первая подвернется под руку... ой, тьфу, внедрится в твой внутренний мир, я имела в виду)))

237

Kads пишет:
Decadentia пишет:
Kett пишет:

это как?

не я, а сферический мужик в вакууме!
тьфу, блин, лекцию прослушали и ничо не поняли...! default/big_smile

238

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:
Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

не.

ну я про то, что каждая по-своему инстинктивно (считай подсознательно) пытается зацепить мужчину так, как можно было бы зацепить отца)

ну... не факт. отец же не для каждой был символом идеального мужчины.

239 Отредактировано Kett (08.05.2014 18:40:05)

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

мне кажется, мы не сможем увидеть что транслирует Даная, т.к. тут она транслирует больше девочкам, чем мальчикам, а на практике поведение с девочками и с мальчиками может сильно различаться default/big_smile

+1
но даже из того, что я успела заметить в ее общении на форуме - она довольно невротична...

тебе даная надо в отпуск в тибет)))
отдыхать и постигать внутреннюю гармонию))

240

Kett пишет:
Hurricane пишет:

ты мужик, ты ничего не транслируешь, ты хочешь ту телку, которая первая подвернется под руку... ой, тьфу, внедрится в твой внутренний мир, я имела в виду)))

Для меня совершенно очевидно, что ответив таким образом, ты как бы оставляешь за собой умозрительную (не реальную, конечно) возможность быть той "телкой", которая могла бы внедриться в мой внутренний мир default/smile
Это, конечно, лестно default/smile  Но это, совершенно классическое упрощение. Оно показывает, что женщины понимают, что мужик хочет много кого трахнуть, но, собственно на этом все понимание и заканчивается default/big_smile