281

Данаюшка, тебе не скучно? default/smile Извини, что отвлек твою подругу. Тебя все это, есс-но, тоже касается. default/wub

282

uziman пишет:

Никакой ты мазохист, не агрессивный и не прогрессивный.  А даже если и да, это ведь ничему не мешает.  Нужно просто это осознать.

Жизнь доказала, что всё-таки мазохист)
Как это ничему не мешает? Мне мешает. Все эти самобичевания и т.д. Но мне просто нужен психотерапевт, я знаю default/smile
Там, к сожалению, действительно есть, что полечить.

283 Отредактировано Hurricane (09.05.2014 09:20:14)

uziman пишет:

default/smile default/wub
Кстати, лесбийские отношения не запрещены Торой, в отличие от мужеложества. default/wink
Я еще почему спросил. Ты на фотке на авике похожа очень на одну знакомую Жуковку, так она-точно так же, по-моему. БИ, предпочитающая женщин.

А в понятии "мужеложство" тоже не видно (в самом слове), что речь идет о двух мужиках. Так что можно подумать, что залечь с мужчиной вообще - грех страшный. Так порождается лесбиянство из неправильного толкования Торы default/smile
Узи, иногда следует умерить свою любвеобильность из любви к Истине, чтобы последняя торжествовала default/wub Тем более, посмотрев на фото Фатины, я еще более вознелюбил лесбиянство! Такой сочный фрукт растрачивает себя на свой же пол! Это ж ересь! default/smile Да возляжет Фатина с мужчиной, и в сильных, но нежных руках, как трепетная лань, - да познает любовь и наполненность иным, отличным о себя естеством!

284 Отредактировано Nipsu (09.05.2014 09:25:26)

Даная! Если что-то беспокоит именно тебя, то это проблема, если что-то беспокоит других и они считают должным донести свое исключительно важное мнение до тебя - то это их проблема. А общую тревожность хорошо бы убирать в любом случае, здоровья ради. Не забывая при этом принимать себя такой, какая ты есть.

285

Hurricane пишет:

Тем более, посмотрев на фото Фатины, я еще более вознелюбил лесбиянство! Такой сочный фрукт растрачивает себя на свой же пол! Это ж ересь! default/smile

Вот я и испытала противоречивые чувства default/smile
С одной стороны, приятно, а с другой за такие речи я обычно резко шлю к первоисточнику default/big_smile

Hurricane пишет:

Да возляжет Фатина с мужчиной, и в сильных, но нежных руках, как трепетная лань, - да познает любовь и наполненность иным, отличным о себя естеством!

Пробовала, девушки меньше нравиться не стали default/smile

Вообще, каюсь, с раннего детства считала, что девочки всегда лучше чисто потому, что они девочки default/icon_mrgreen
Сексизм детектед default/lol

286 Отредактировано Hurricane (09.05.2014 10:08:38)

Фантина пишет:

Вот я и испытала противоречивые чувства default/smile
С одной стороны, приятно, а с другой за такие речи я обычно резко шлю к первоисточнику default/big_smile

Вернув посредством зеркала солнечный луч назад Солнцу - хуже ему не сделаешь. Дневная Звезда и не заметит этого, но продолжит изливать свой свет на праведных и неправедных default/smile

287

когда я слышу от девушки, что она би или лесбиянка, меня это радует и мне становится спокойнее, т.к с ними всегда проще.
это проблема? default/icon_mrgreen

288

bloodykaty пишет:

когда я слышу от девушки, что она би или лесбиянка, меня это радует и мне становится спокойнее, т.к с ними всегда проще.
это проблема? default/icon_mrgreen

Конечно, разве это не понятно?
Раз тебе с гетерочками тяжелее общаться! Это явная проблема.
Мне вот со всеми легко. Хотя я и не люблю полизух default/smile

289

кошмар default/vom  в своем репертуаре..  совесть бы поимел..

но проблема, разумеется)) уродство характера) не люблю возиться с равными отношениями вроде обычной дружбы, да и не нужны они мне.. хотя и некоторые гетеро умеют окружить любовью.. и вызывать любовь

290

Hurricane пишет:

не люблю полизух default/smile

Фу, как грубо default/vom

Хотя причина нелюбви понятна, конечно default/lol

"Дискриминация лесбиянок представляет собой крайний случай сексуального подавления женщин. Именно здесь мужской страх сексуальности независимой женщины показывает себя наиболее ярко.
Своим образом жизни лесбиянки представляют угрозу самим основаниям патриархального общества, браку и семье.

Поскольку считается, что женщины не должны развивать свою собственную сексуальность, то сексуальные потребности женщин, не связанные с мужчинами, запрещены. Поскольку только пенетрация, осуществляемая мужчиной, считается сексом, каждая женщина, осознающая, что она не нуждается в мужчине для сексуального удовлетворения или попросту не хочет его, нападет на сексуальную монополию мужчин и их доминирование.
Именно поэтому лесбиянок провозглашают девиантными, а если они являются открытыми лесбиянками, их дискриминируют и преследуют."

— Диана Рассел, «Преступления против женщин: Заседания международного трибунала».

291

Фантина, любишь грызть мохнатку? default/big_smile

292

Ragnarok пишет:

Фантина, любишь грызть мохнатку? default/big_smile

Не знаю, не пробовала default/icon_mrgreen

293

Какая же ты тогда би

294

Ragnarok пишет:

Какая же ты тогда би

Невезучая default/lol

295

Так ты типа лесбо-девственница?

296

default/big_smile default/big_smile

297

Ragnarok пишет:

Так ты типа лесбо-девственница?

ОМГ, термин-то какой default/icon_mrgreen
Под этим понимается отсутствие секса с женщинами? Или вообще?

298

Ну ебать, если я поставил дефис, подумай, что именно я хотел этим сказать.

299

так неинтересно.
всё на словах, на словах, Фантина)))

300

Короче Фантина еще одна данаистка с лозунгом - трахни меня в мозг, да поглубже (с) Кэтт.