Данаюшка, тебе не скучно? Извини, что отвлек твою подругу. Тебя все это, есс-но, тоже касается.
Никакой ты мазохист, не агрессивный и не прогрессивный. А даже если и да, это ведь ничему не мешает. Нужно просто это осознать.
Жизнь доказала, что всё-таки мазохист)
Как это ничему не мешает? Мне мешает. Все эти самобичевания и т.д. Но мне просто нужен психотерапевт, я знаю
Там, к сожалению, действительно есть, что полечить.
283 09.05.2014 09:15:56 Отредактировано Hurricane (09.05.2014 09:20:14)
![]()
Кстати, лесбийские отношения не запрещены Торой, в отличие от мужеложества.
Я еще почему спросил. Ты на фотке на авике похожа очень на одну знакомую Жуковку, так она-точно так же, по-моему. БИ, предпочитающая женщин.
А в понятии "мужеложство" тоже не видно (в самом слове), что речь идет о двух мужиках. Так что можно подумать, что залечь с мужчиной вообще - грех страшный. Так порождается лесбиянство из неправильного толкования Торы
Узи, иногда следует умерить свою любвеобильность из любви к Истине, чтобы последняя торжествовала Тем более, посмотрев на фото Фатины, я еще более вознелюбил лесбиянство! Такой сочный фрукт растрачивает себя на свой же пол! Это ж ересь!
Да возляжет Фатина с мужчиной, и в сильных, но нежных руках, как трепетная лань, - да познает любовь и наполненность иным, отличным о себя естеством!
284 09.05.2014 09:25:08 Отредактировано Nipsu (09.05.2014 09:25:26)
Даная! Если что-то беспокоит именно тебя, то это проблема, если что-то беспокоит других и они считают должным донести свое исключительно важное мнение до тебя - то это их проблема. А общую тревожность хорошо бы убирать в любом случае, здоровья ради. Не забывая при этом принимать себя такой, какая ты есть.
Тем более, посмотрев на фото Фатины, я еще более вознелюбил лесбиянство! Такой сочный фрукт растрачивает себя на свой же пол! Это ж ересь!
Вот я и испытала противоречивые чувства
С одной стороны, приятно, а с другой за такие речи я обычно резко шлю к первоисточнику
Да возляжет Фатина с мужчиной, и в сильных, но нежных руках, как трепетная лань, - да познает любовь и наполненность иным, отличным о себя естеством!
Пробовала, девушки меньше нравиться не стали
Вообще, каюсь, с раннего детства считала, что девочки всегда лучше чисто потому, что они девочки
Сексизм детектед
286 09.05.2014 09:50:32 Отредактировано Hurricane (09.05.2014 10:08:38)
Вот я и испытала противоречивые чувства default/smile
С одной стороны, приятно, а с другой за такие речи я обычно резко шлю к первоисточнику default/big_smile
Вернув посредством зеркала солнечный луч назад Солнцу - хуже ему не сделаешь. Дневная Звезда и не заметит этого, но продолжит изливать свой свет на праведных и неправедных
когда я слышу от девушки, что она би или лесбиянка, меня это радует и мне становится спокойнее, т.к с ними всегда проще.
это проблема?
когда я слышу от девушки, что она би или лесбиянка, меня это радует и мне становится спокойнее, т.к с ними всегда проще.
это проблема?
Конечно, разве это не понятно?
Раз тебе с гетерочками тяжелее общаться! Это явная проблема.
Мне вот со всеми легко. Хотя я и не люблю полизух
кошмар в своем репертуаре.. совесть бы поимел..
но проблема, разумеется)) уродство характера) не люблю возиться с равными отношениями вроде обычной дружбы, да и не нужны они мне.. хотя и некоторые гетеро умеют окружить любовью.. и вызывать любовь
не люблю полизух
Фу, как грубо
Хотя причина нелюбви понятна, конечно
"Дискриминация лесбиянок представляет собой крайний случай сексуального подавления женщин. Именно здесь мужской страх сексуальности независимой женщины показывает себя наиболее ярко.
Своим образом жизни лесбиянки представляют угрозу самим основаниям патриархального общества, браку и семье.Поскольку считается, что женщины не должны развивать свою собственную сексуальность, то сексуальные потребности женщин, не связанные с мужчинами, запрещены. Поскольку только пенетрация, осуществляемая мужчиной, считается сексом, каждая женщина, осознающая, что она не нуждается в мужчине для сексуального удовлетворения или попросту не хочет его, нападет на сексуальную монополию мужчин и их доминирование.
Именно поэтому лесбиянок провозглашают девиантными, а если они являются открытыми лесбиянками, их дискриминируют и преследуют."— Диана Рассел, «Преступления против женщин: Заседания международного трибунала».
Так ты типа лесбо-девственница?
ОМГ, термин-то какой
Под этим понимается отсутствие секса с женщинами? Или вообще?
так неинтересно.
всё на словах, на словах, Фантина)))
Короче Фантина еще одна данаистка с лозунгом - трахни меня в мозг, да поглубже (с) Кэтт.