5,701

miumiu пишет:
Vugluskr пишет:

Делаю, все делаю - это и не только, по нескольку сетов. Мышцы наросли, везде default/wink А вот пресс - ну... не выглядит как на картинке. Что делать-то?

какой вес используешь?

Никакой - работаю со своим весом. Отжимания, подтягивания, пресс, штуку такую как пресс только наоборот, на мышцы спины, приседания на одной ноге у двери и еще несколько упражнений которые легче показать чем описать.

5,702

Vugluskr пишет:

Никакой - работаю со своим весом. Отжимания, подтягивания, пресс, штуку такую как пресс только наоборот, на мышцы спины, приседания на одной ноге у двери и еще несколько упражнений которые легче показать чем описать.

попробуй с весом делать, я уже давно перешла и постепенно увеличиваю, но пока я не похожа на качка...у меня со своим весом только похудание происходило...с весом пошло небольшое наращивание...

5,703

miumiu пишет:

попробуй с весом делать, я уже давно перешла и постепенно увеличиваю, но пока я не похожа на качка...у меня со своим весом только похудание происходило...с весом пошло небольшое наращивание...

То есть - все упражнения, или только пресс с доп. нагрузкой?

5,704

Vugluskr, с весом приятнее заниматься.. тем более мужчине наверное..

5,705

Vugluskr пишет:
miumiu пишет:

То есть - все упражнения, или только пресс с доп. нагрузкой?

делай лучше все...когда делаешь глубокий присед с весом...мышцы пресса тоже включаются

5,706

miumiu пишет:

Да, кстати еще такой момент - последний сет я делаю специально медленно, очень медленно. Это нудно, но со мной работает - мышечная масса растет по-тихоньку.

5,707

Светлая пишет:

Vugluskr, с весом приятнее заниматься.. тем более мужчине наверное..

Это да, и делать проще - но тогда придется таскаться в зал. В общем, подумаю...

5,708

Vugluskr пишет:

Да, кстати еще такой момент - последний сет я делаю специально медленно, очень медленно. Это нудно, но со мной работает - мышечная масса растет по-тихоньку.

с весом еще эффективнее будет, сам увидишь. Плюс начинай с нижних упражнений, заканчивай верхними...схема - ноги - пресс - руки

5,709

miumiu пишет:
Vugluskr пишет:

с весом еще эффективнее будет, сам увидишь. Плюс начинай с нижних упражнений, заканчивай верхними...схема - ноги - пресс - руки

Окэй, попробую default/wink

5,710 Отредактировано Hurricane (20.05.2014 07:48:08)

Vugluskr пишет:
Hurricane пишет:

Я вчера долго приседал, отжимался, прессовался. Плюс выпады. default/smile

Да-да, я помню ты собирался там это... морду мне начистить. Готовишься default/smile

Не обольщайся. Не думай будто я что-то делаю, постоянно имея в виду твою персону. Я даже Рага не вспомнил ни разу, хотя чувак более эпатажно себя проявляет default/wink

Да и отжималками я занимался еще задолго до того как ты в первый раз пролетел картоном на горизонте моего зрения default/wink
Без обид, старина! default/smile

5,711

Как она их надела. default/neutral

5,712

keal пишет:

Как она их надела. default/neutral

ты что такого никогда не видел??? я вижу каждый день

5,713

miumiu пишет:

ты что такого никогда не видел??? я вижу каждый день

Я не на всех внимание обращаю так, чтобы одежду рассматривать. default/neutral

5,714

keal пишет:

Я не на всех внимание обращаю так, чтобы одежду рассматривать. default/neutral

я тоже не особо обращаю...оно всегда нечаянно попадается.

5,715

евгений смотрит с отвращеньем
на топмоделей дефиле
одни лишь кости а когда же
филе

5,716

http://24warez.ru/uploads/posts//1279286727_demotivators_14.jpg

5,717

http://24warez.ru/uploads/posts//1279286743_demotivators_21.jpg

5,718

miumiu пишет:

я тоже не особо обращаю...оно всегда нечаянно попадается.

Ну то есть, замечал раньше. Ну ладно, это личное дело каждого.

5,719

Олег13 пишет:

http://24warez.ru/uploads/posts//1279286727_demotivators_14.jpg

он прям как подпольный миллионер Корейко.

5,720

http://cs540101.vk.me/c540100/v540100401/1bce6/2o2-4mAEBhk.jpg