401

Если ты направляешься в гости на день рождения к базовому бс-нику, то по дороге ты можешь даже полностью промокнуть: о тебе позаботятся, переоденут, теплую ванночку для ног сделают, чай с рижским бальзамом напоют, просто прелестно, прелестно!

402

в последний раз был даже массажик ног.
я подумала что мир дает мало денег и любви этим людям. и помолилась активнее.

403

Не, на массажик я бы не согласилась, а вот сухой одежде очень была рада)))

404

я просто не ожидала)) а отказаться от массажика уже когда он есть..я не такая сильная женщина.

405

так ты перед отпуском еще и на др попала как я понимаю))) мы тебя не потеряем вместе с автобусом?))

406

Можете потерять, ахаха)))) я такая, я легко вовлекаюсь, особенно будучи в подходящем настроении))) а нынче у меня самое подходящее)) Сама себя боюсь)

407

Nipsu пишет:

Если ты направляешься в гости на день рождения к базовому бс-нику, то по дороге ты можешь даже полностью промокнуть: о тебе позаботятся, переоденут, теплую ванночку для ног сделают, чай с рижским бальзамом напоют, просто прелестно, прелестно!

чота видимо у меня нет вокруг базовых БС default/roll

408

http://cs540109.vk.me/c7007/v7007584/15cc8/mhyKNsumnRk.jpg

409

Ох, какая прелесть default/wub

Точно как моя Алиса default/smile

410

А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!

411

Nipsu пишет:

А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!

default/wub расскажи больше о шоколаде и менталитете бельгийцев?

412

Nipsu пишет:

да!.  default/wub
мужчин забыла в список включить;)

413

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Я везу с собой почти кило разных конфет и шесть пива! Жаль, до вас не довезу default/sad(((( я бы с радостью угостила, потому что именно это стоит попробовать!

414

Ingaga пишет:
Nipsu пишет:

да!.  default/wub

Мужчины у меня в людях default/icon_mrgreen в Амстере и окрестностях такие домики с такими окнами, что я даже задумалась... Чего это я все про Швецию, когда и в Голландии такие прелести встречаются)) во всех смыслах

415

Nipsu пишет:
Ingaga пишет:
Nipsu пишет:

да!.  default/wub

Мужчины у меня в людях default/icon_mrgreen в Амстере и окрестностях такие домики с такими окнами, что я даже задумалась... Чего это я все про Швецию, когда и в Голландии такие прелести встречаются)) во всех смыслах

В Голландии оно и поярче и попестрее и люди более тёплые и открытые default/wub

416

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Я везу с собой почти кило разных конфет и шесть пива! Жаль, до вас не довезу default/sad(((( я бы с радостью угостила, потому что именно это стоит попробовать!

вот, знаешь толк default/smile
какие марки пива?

417

Ingaga пишет:
Nipsu пишет:
Ingaga пишет:
Nipsu пишет:

да!.  default/wub

В Голландии оно и поярче и попестрее и люди более тёплые и открытые default/wub

Надо подумать, про какие совместные компании... А эти цветы прекрасные

418

Nipsu пишет:
Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

6 кг пива? default/smile)

419

Шесть бутылок! И две вина теперь. И будет еще две вина.

420

Nipsu пишет:

Шесть бутылок! И две вина теперь. И будет еще две вина.

А ты не обопьешься деточка?