Если ты направляешься в гости на день рождения к базовому бс-нику, то по дороге ты можешь даже полностью промокнуть: о тебе позаботятся, переоденут, теплую ванночку для ног сделают, чай с рижским бальзамом напоют, просто прелестно, прелестно!
в последний раз был даже массажик ног.
я подумала что мир дает мало денег и любви этим людям. и помолилась активнее.
Не, на массажик я бы не согласилась, а вот сухой одежде очень была рада)))
я просто не ожидала)) а отказаться от массажика уже когда он есть..я не такая сильная женщина.
так ты перед отпуском еще и на др попала как я понимаю))) мы тебя не потеряем вместе с автобусом?))
Можете потерять, ахаха)))) я такая, я легко вовлекаюсь, особенно будучи в подходящем настроении))) а нынче у меня самое подходящее)) Сама себя боюсь)
Если ты направляешься в гости на день рождения к базовому бс-нику, то по дороге ты можешь даже полностью промокнуть: о тебе позаботятся, переоденут, теплую ванночку для ног сделают, чай с рижским бальзамом напоют, просто прелестно, прелестно!
чота видимо у меня нет вокруг базовых БС
А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!
А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!
расскажи больше о шоколаде и менталитете бельгийцев?
да!.
мужчин забыла в список включить;)
Nipsu пишет:А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!
Я везу с собой почти кило разных конфет и шесть пива! Жаль, до вас не довезу (((( я бы с радостью угостила, потому что именно это стоит попробовать!
Nipsu пишет:А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!
да!.
мужчин забыла в список включить;)
Мужчины у меня в людях в Амстере и окрестностях такие домики с такими окнами, что я даже задумалась... Чего это я все про Швецию, когда и в Голландии такие прелести встречаются)) во всех смыслах
Ingaga пишет:Nipsu пишет:А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!
да!.
мужчин забыла в список включить;)Мужчины у меня в людях в Амстере и окрестностях такие домики с такими окнами, что я даже задумалась... Чего это я все про Швецию, когда и в Голландии такие прелести встречаются)) во всех смыслах
В Голландии оно и поярче и попестрее и люди более тёплые и открытые
Decadentia пишет:Nipsu пишет:А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!
Я везу с собой почти кило разных конфет и шесть пива! Жаль, до вас не довезу (((( я бы с радостью угостила, потому что именно это стоит попробовать!
вот, знаешь толк
какие марки пива?
Nipsu пишет:Ingaga пишет:Nipsu пишет:А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!
да!.
мужчин забыла в список включить;)Мужчины у меня в людях в Амстере и окрестностях такие домики с такими окнами, что я даже задумалась... Чего это я все про Швецию, когда и в Голландии такие прелести встречаются)) во всех смыслах
В Голландии оно и поярче и попестрее и люди более тёплые и открытые
Надо подумать, про какие совместные компании... А эти цветы прекрасные
Decadentia пишет:Nipsu пишет:А в Бельгии такое замечательное в своем разнообразии пиво! И шоколад! И люди прекрасны!
6 кг пива? )
Шесть бутылок! И две вина теперь. И будет еще две вина.
Шесть бутылок! И две вина теперь. И будет еще две вина.
А ты не обопьешься деточка?