Слава богу что толстые тетки, а не форумные пусечки.
Как и хорошо, что не жирные форумные мужики... Было бы смешно.
Олег, не комильфо вашеее
Толи еще будет. )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 296 297 298 299 300 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как и хорошо, что не жирные форумные мужики... Было бы смешно.
Олег, не комильфо вашеее
Толи еще будет. )))
Как и хорошо, что не жирные форумные мужики... Было бы смешно.Ingaga пишет:Олег, не комильфо вашеее
Толи еще будет. )))
под толстыми тётками, я тебя подразумевал )
У меня нормальный вес, гавнюк. По всем таблицам и внешне тоже. Если тебе нравятся девочки из Бухенвальда, ты ошибся эпохой.
А вообще, рекомендую следить за своим весом, рожденный, чтобы отлеживать бока на диване и жевать жратву. Кажется у тебя с ним были какие-то проблемы.
У меня нормальный вес, гавнюк. По всем таблицам и внешне тоже. Если тебе нравятся девочки из Бухенвальда, ты ошибся эпохой.
А вообще, рекомендую следить за своим весом, рожденный, чтобы отлеживать бока на диване и жевать жратву. Кажется у тебя с ним были какие-то проблемы.
ха ха ха))))
Олег решил заменить Миу ))
Олег решил заменить Миу ))
таратараттаратратрааа
Nipsu пишет:Олег решил заменить Миу ))
таратараттаратратрааа
ммм... не узнаю мелодию... напой еще
Хм, у моего телефона тоже такое было. Раньше я его зарядала как положено по инструкции, 2 часа и он держался у меня до недели. А в один прекрасный день, я зарядила его 20 минут, до ухода на работу, и почему-то после такой диеты у него начался упадок сил и он быстро разрядился.
да блин. я раньше и два дня не есть могла и все было норм.
Резкий перепад давления, вероятно даже в каком-то сосуде в голове, все, головокружение - выносите.
видимо)
да блин. я раньше и два дня не есть могла и все было норм.
Не делай так. День еще можно, а два дня - уже швах.
нормально)
Возможно я поняла вероятную причину недомогания. Всё утро и почти весь день был проведён в строго горизонтальном положении с редкими переходами в 90 градусов, а к 5 вечера оно резко поменялось на вертикальное и эта резкость и стала причиной перепада давления!
Возможно я поняла вероятную причину недомогания. Всё утро и почти весь день был проведён в строго горизонтальном положении с редкими переходами в 90 градусов, а к 5 вечера оно резко поменялось на вертикальное и эта резкость и стала причиной перепада давления!
хм, у меня тоже такое бывает, только наоборот
А ещё у меня болит в области сердца, но надеюсь это не сердце
А ещё у меня болит в области сердца, но надеюсь это не сердце
а у меня в области паха, но надеюсь это не
Похоже пора покупать аппарат для измерения давления. И заказывать место на кладбище.
обнимашки! (((
Ingaga пишет:А ещё у меня болит в области сердца, но надеюсь это не сердце
а у меня в области паха, но надеюсь это не
Это происки форумских завистниц
Страницы Назад 1 … 296 297 298 299 300 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 17 запросов