5,941

Слава богу что толстые тетки, а не форумные пусечки. default/big_smile
Как и хорошо, что не жирные форумные мужики...  default/tongue Было бы смешно.

Ingaga пишет:

Олег, не комильфо вашеее

Толи еще будет. )))

5,942

Ada пишет:

Слава богу что толстые тетки, а не форумные пусечки. default/big_smile
Как и хорошо, что не жирные форумные мужики...  default/tongue Было бы смешно.

Ingaga пишет:

Олег, не комильфо вашеее

Толи еще будет. )))

под толстыми тётками, я тебя подразумевал )

5,943

У меня нормальный вес, гавнюк. По всем таблицам и внешне тоже. Если тебе нравятся девочки из Бухенвальда, ты ошибся эпохой.
А вообще, рекомендую следить за своим весом, рожденный, чтобы отлеживать бока на диване и жевать жратву. Кажется у тебя с ним были какие-то проблемы.

5,944

Ada пишет:

У меня нормальный вес, гавнюк. По всем таблицам и внешне тоже. Если тебе нравятся девочки из Бухенвальда, ты ошибся эпохой.
А вообще, рекомендую следить за своим весом, рожденный, чтобы отлеживать бока на диване и жевать жратву. Кажется у тебя с ним были какие-то проблемы.

ха ха ха))))

5,945

Олег решил заменить Миу ))

5,946

Nipsu пишет:

таратараттаратратрааа

5,947

Олег13 пишет:
Nipsu пишет:

таратараттаратратрааа

ммм... не узнаю мелодию... напой еще

5,948

5,949

Erika Arjen пишет:

Хм, у моего телефона тоже такое было. Раньше я его зарядала как положено по инструкции, 2 часа и он держался у меня до недели. А в один прекрасный день, я зарядила его 20 минут, до ухода на работу, и почему-то после такой диеты у него начался упадок сил и он быстро разрядился. default/sad

да блин. я раньше и два дня не есть могла и все было норм.

5,950

Ada пишет:

Резкий перепад давления, вероятно даже в каком-то сосуде в голове, все, головокружение - выносите.

видимо)

5,951

Светлая пишет:

да блин. я раньше и два дня не есть могла и все было норм.

Не делай так. День еще можно, а два дня - уже швах.

5,952

нормально)

5,953

http://news2.ru/story_images/87000/1203872750_61_itsanice_2.jpg

5,954

Возможно я поняла вероятную причину недомогания. Всё утро и почти весь день был проведён в строго горизонтальном положении с редкими переходами в 90 градусов, а к 5 вечера оно резко поменялось на вертикальное и эта резкость и стала причиной перепада давления!

5,955

Ingaga пишет:

Возможно я поняла вероятную причину недомогания. Всё утро и почти весь день был проведён в строго горизонтальном положении с редкими переходами в 90 градусов, а к 5 вечера оно резко поменялось на вертикальное и эта резкость и стала причиной перепада давления!

хм, у меня тоже такое бывает, только наоборот default/hmm

5,956

А ещё у меня болит в области сердца, но надеюсь это не сердце default/hmm

5,957

Ingaga пишет:

а у меня в области паха, но надеюсь это не

5,958

Похоже пора покупать аппарат для измерения давления. И заказывать место на кладбище.

5,959

Ingaga пишет:

обнимашки! (((

5,960 Отредактировано Ingaga (21.06.2014 18:18:01)

Олег13 пишет:
Ingaga пишет:

а у меня в области паха, но надеюсь это не

Это происки форумских завистниц default/tongue