6,061

asya пишет:
Des пишет:

- если хочется есть - ешь.
- если хочется спать - спи.

да заснуть голодным нереально

Я читала в книге про нищих, что лучшее лекарство от голода - сон.

6,062

Leidenschaft пишет:
miumiu пишет:
Leidenschaft пишет:

казалось бы, причем тут я default/icon_mrgreen

на тебя посмотришь и сразу усе ясно.

ну тебе ясно, а у мужчин в глазах мутно. кровь от головы отливает сама знаешь куда default/icon_mrgreen
и вот последнее - это главное

))) не будем далеко ходить.. Я смотрю на этом сайте все мужчины по тебе просто с ума сходят!!!!

6,063

Плохой танцор пишет:

Вот если взять фигуру миу, сиськи роберто и характер лив- будет идеальная баба.

Песенка тебе default/smile

hxxp://www.youtube.com/watch?v=SXFjZvWgaeI&list=RDSXFjZvWgaeI

не надо характер лив(

6,064

Плохой танцор пишет:

И есть надо. Много и сытно. И не по часам, а когда захочешь, удовлетворяя все свои гастрономические желания. А больным нужно лечится.

ты намекаешь, что лив толстая? default/sad
она не толстая! default/icon_smile_evil

6,065

6,066

miumiu пишет:

))) не будем далеко ходить.. Я смотрю на этом сайте все мужчины по тебе просто с ума сходят!!!!

О____о ну знаешь, красивое тело оно именно для того, чтобы в реале его хотели. а то, что в виртуале - это для совсем отчаявшихся имхо.
так что я лучше пойду подумаю как бы мне так на озере позагорать с книжкой одной, чтобы не собрать опять местных мачо >_<

6,067

Плохой танцор пишет:

Это вряд ли. Ты даже после литра водки будешь неинтересна. Из всех девак ты тут самая некрасивая/нежеланная default/wink

ох уж этот защитник миу default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen  ну хоть кто-то ))))

6,068

Не перестают удивляться той иллюзии, в которой живут некоторые особи))

6,069

miumiu пишет:

Не перестают удивляться той иллюзии, в которой живут некоторые особи))

понимаешь ли, мои "иллюзии" основываются на реальности и на том, что ко мне довольно регулярно подходят знакомиться default/wink

6,070

Плохой танцор пишет:

Тебе это тоже пригодиться

что-то поклонники миу подкачали, даже ться-тся написать правильно не могут default/icon_mrgreen
я бы на ее месте задумалась бы, почему она привлекает столь странных особей default/roll default/icon_mrgreen

6,071

Плохой танцор пишет:

Ну вообще хорошая фигура привлекает разных особой и хороших и таких как я. Так что у ней есть возможность выбирать. У тебя ситуация хуже default/smile

ой ну все щас расскажу мужчинам вокруг, что мой размер груди и моя попа - это оказывается "плохая фигура" default/icon_mrgreen
поржом-с, так сказать default/roll

6,072

Плохой танцор пишет:

Мужчин может быть много вокруг тебя, но что у тебя с ними было, кроме разговоров о погоде?

зы. А живот пизду не закрывает?

Ну конечно я давала только редко кому default/big_smile В большинстве случаев прямо или косвенно говорю, что не дам.
Миу вообще воздерживается, что по твоей логике наверно означает, что она вообще никого не привлекает default/big_smile

Мне грудь закрывает весь обзор, ты уж извини. Тут не до живота default/icon_mrgreen

6,073

http://cs607923.vk.me/v607923921/416b/6uj-pmj8l7Q.jpg

6,074 Отредактировано miumiu (29.06.2014 07:45:17)

Если ляйд думает, что со мной не знакомятся, то я просто уже устала говорить всем нет-нет-нет.  Все мои соцстраницы уже с вымышленными фамилиями, в нете меня уже тошнит от своих страниц с признаниями и всякой мужской сопливой фигни. Я уже вообще не выхожу из дома только мелкими перебежками до работы и домой. Или гуляю в парке со свом МЧ.  Все остальное чревато тем, что обязательно будет кто-то подходить и опять надо будет как-то разруливать.

6,075

Плохой танцор пишет:

У тебя не красивая гудь. Напоминает два отвисших перезрелых арбуза.

вот кстати она у меня не отвисшая от слова совсем. но очевидно тебе же надо придумать что-то оскорбительное, хоть и с потолка default/icon_mrgreen

Впрочем, как и весь пост - сплошные какие-то фантазии (в духе некоторых родственных тебе участников форума) и никакой реальности default/icon_mrgreen Извини, как бы тебе ни хотелось, чтобы было по-другому, сексуально я мужчин привлекаю, и очень многих. Слишком многих :S И очевидно твои фантазии мне не нужны, я реальности больше верю, чем им default/big_smile

6,076

Второй день читаю. Пиздец просто. Девушки, Вам не надоело себя унижать?

6,077

да уж, заканчивайте вы это...  кошмар)

6,078

Как бы тут тема о том чтобы себя совершенствовать, Ляйд считает, что ей нечего корректировать, а я считаю, что ей давно пора начать, я вижу в ней перспективу превращения из гусеницы в бабочку. Но ей роль гусеницы видимо больше по кайфу.

6,079

да останьтесь просто каждая при своем мнении.. чего тут раздувать то. у каждого своя правда.
всё равно друг друга не переубедите, бесцельное перекидывание какашками.

6,080 Отредактировано miumiu (29.06.2014 08:53:14)

Возможно. Но не пристало молодой девахе ходить с фигурой пенсионерки, зачем так опережать время?