Des пишет:- если хочется есть - ешь.
- если хочется спать - спи.да заснуть голодным нереально
Я читала в книге про нищих, что лучшее лекарство от голода - сон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 302 303 304 305 306 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Des пишет:- если хочется есть - ешь.
- если хочется спать - спи.да заснуть голодным нереально
Я читала в книге про нищих, что лучшее лекарство от голода - сон.
miumiu пишет:Leidenschaft пишет:казалось бы, причем тут я
на тебя посмотришь и сразу усе ясно.
ну тебе ясно, а у мужчин в глазах мутно. кровь от головы отливает сама знаешь куда
и вот последнее - это главное
))) не будем далеко ходить.. Я смотрю на этом сайте все мужчины по тебе просто с ума сходят!!!!
Вот если взять фигуру миу, сиськи роберто и характер лив- будет идеальная баба.
Песенка тебе
hxxp://www.youtube.com/watch?v=SXFjZvWgaeI&list=RDSXFjZvWgaeI
не надо характер лив(
И есть надо. Много и сытно. И не по часам, а когда захочешь, удовлетворяя все свои гастрономические желания. А больным нужно лечится.
ты намекаешь, что лив толстая?
она не толстая!
))) не будем далеко ходить.. Я смотрю на этом сайте все мужчины по тебе просто с ума сходят!!!!
О____о ну знаешь, красивое тело оно именно для того, чтобы в реале его хотели. а то, что в виртуале - это для совсем отчаявшихся имхо.
так что я лучше пойду подумаю как бы мне так на озере позагорать с книжкой одной, чтобы не собрать опять местных мачо >_<
Это вряд ли. Ты даже после литра водки будешь неинтересна. Из всех девак ты тут самая некрасивая/нежеланная
ох уж этот защитник миу ну хоть кто-то ))))
Не перестают удивляться той иллюзии, в которой живут некоторые особи))
понимаешь ли, мои "иллюзии" основываются на реальности и на том, что ко мне довольно регулярно подходят знакомиться
Тебе это тоже пригодиться
что-то поклонники миу подкачали, даже ться-тся написать правильно не могут
я бы на ее месте задумалась бы, почему она привлекает столь странных особей
Ну вообще хорошая фигура привлекает разных особой и хороших и таких как я. Так что у ней есть возможность выбирать. У тебя ситуация хуже
ой ну все щас расскажу мужчинам вокруг, что мой размер груди и моя попа - это оказывается "плохая фигура"
поржом-с, так сказать
Мужчин может быть много вокруг тебя, но что у тебя с ними было, кроме разговоров о погоде?
зы. А живот пизду не закрывает?
Ну конечно я давала только редко кому В большинстве случаев прямо или косвенно говорю, что не дам.
Миу вообще воздерживается, что по твоей логике наверно означает, что она вообще никого не привлекает
Мне грудь закрывает весь обзор, ты уж извини. Тут не до живота
Если ляйд думает, что со мной не знакомятся, то я просто уже устала говорить всем нет-нет-нет. Все мои соцстраницы уже с вымышленными фамилиями, в нете меня уже тошнит от своих страниц с признаниями и всякой мужской сопливой фигни. Я уже вообще не выхожу из дома только мелкими перебежками до работы и домой. Или гуляю в парке со свом МЧ. Все остальное чревато тем, что обязательно будет кто-то подходить и опять надо будет как-то разруливать.
У тебя не красивая гудь. Напоминает два отвисших перезрелых арбуза.
вот кстати она у меня не отвисшая от слова совсем. но очевидно тебе же надо придумать что-то оскорбительное, хоть и с потолка
Впрочем, как и весь пост - сплошные какие-то фантазии (в духе некоторых родственных тебе участников форума) и никакой реальности Извини, как бы тебе ни хотелось, чтобы было по-другому, сексуально я мужчин привлекаю, и очень многих. Слишком многих :S И очевидно твои фантазии мне не нужны, я реальности больше верю, чем им
да уж, заканчивайте вы это... кошмар)
Как бы тут тема о том чтобы себя совершенствовать, Ляйд считает, что ей нечего корректировать, а я считаю, что ей давно пора начать, я вижу в ней перспективу превращения из гусеницы в бабочку. Но ей роль гусеницы видимо больше по кайфу.
да останьтесь просто каждая при своем мнении.. чего тут раздувать то. у каждого своя правда.
всё равно друг друга не переубедите, бесцельное перекидывание какашками.
Возможно. Но не пристало молодой девахе ходить с фигурой пенсионерки, зачем так опережать время?
Страницы Назад 1 … 302 303 304 305 306 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 18 запросов