6,121

Поняла, что нужно заняться фигурой, когда, закрывая ноутбук, прищемила складку на животе…

6,122

http://s58.radikal.ru/i162/1407/48/8e736556bbd3.jpg

6,123

http://s51.radikal.ru/i131/1407/d5/c3757fa89741.jpg

6,124

7 фактов в пользу скакалки!

1. Занятия со скакалкой развивают выносливость, укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную системы, улучшает кровообращение.
2. За час таких упражнений расходуется порядка 720 ккал, при условии выполнения 120-140 прыжков в минуту.
3. Эффект от скакалки после первых минут занятия можно сравнить с бегом на максимальной скорости.
4. Улучшая лимфоток в мышцах, такие тренировки эффективны даже в борьбе с целлюлитом.
5. Это прекрасное средство для разминки. Всего 5-10 минут занятия помогут размять мышцы всего тела.
6. Прыжки со скакалкой - хорошая альтернатива бегу. 10 минут прыжков в среднем темпе равны по расходу энергии пробежке на 3-километровую дистанцию.
7. Такой вид физической активности прекрасно развивает мышечную координацию и ловкость. Не удивительно, что это привычный способ разминки для боксёров.
http://s019.radikal.ru/i611/1407/5a/156aa5c1f7d4.jpg

6,125

miumiu пишет:

2. За час таких упражнений расходуется порядка 720 ккал, при условии выполнения 120-140 прыжков в минуту.

Интересно, кто-то сможет прыгать целый час со скоростью 120-140 прыжков в минуту?

6,126

Erika Arjen пишет:
miumiu пишет:

Интересно, кто-то сможет прыгать целый час со скоростью 120-140 прыжков в минуту?

я таких не знаю...пять минут итак уже убойные..

6,127

miumiu пишет:
Erika Arjen пишет:
miumiu пишет:

я таких не знаю...пять минут итак уже убойные..

это 60 ккал default/sad
не густо((
надо 5Х5
тогда можно съесть лишние 65 грамм жареных семечек default/hmm

6,128

miumiu пишет:

7 фактов в пользу скакалки!
7. Такой вид физической активности прекрасно развивает мышечную координацию и ловкость. Не удивительно, что это привычный способ разминки для боксёров.
http://s019.radikal.ru/i611/1407/5a/156aa5c1f7d4.jpg

абсолютно не согласен, к сожалению, сильно "забивают" мышцы ног
и ещё хлещутся больно!
PS: а вот интересно как у неё наушники не слетают?

6,129

Олег13 пишет:

это 60 ккал default/sad
не густо((
надо 5Х5

я использую скакалку только в качестве разогрева...мне ничего не надо скидывать

6,130

Morf пишет:

и ещё хлещутся больно!
PS: а вот интересно как у неё наушники не слетают?

как человек прыгающий с пяти лет...не согласна с этим заключением. Прыгать надо просто правильно.

6,131

Morf пишет:

сильно, не то слово default/cry
я после трех недель занятий пять раз в неделю, не мог на ноги наступать, недели две ходил на пятках, а потом только через полтора месяца перестал чувствовать резкую боль в голеностопе... тот случай, когда говорят, сдуру можно и член сломать default/sad

6,132

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

это 60 ккал default/sad
не густо((
надо 5Х5

я использую скакалку только в качестве разогрева...мне ничего не надо скидывать

да я вообще говорю)
попрыгал 5Х5 купил, маленький стаканчик семечек default/smile

6,133

Олег13 пишет:
Morf пишет:

я после трех недель занятий пять раз в неделю, не мог на ноги наступать, недели две ходил на пятках, а потом только через полтора месяца перестал чувствовать резкую боль в голеностопе... тот случай, когда говорят, сдуру можно и член сломать default/sad

блин...как же вы прыгаете?? я вообще когда прыгаю пятками не касаюсь!!

6,134

miumiu пишет:
Олег13 пишет:
Morf пишет:

просто я слабак default/sad

6,135

Олег13 пишет:

просто я слабак default/sad

нет...просто не всякий кто прыгает делает это правильно...у нас вообще весь спорт был построен на хождении на носочках..соответственно и прыжкам тоже учились на носочках. И особенно лучше прыгать начинаешь после того как прыгаешь двойные или тройные прыжки...

6,136

miumiu пишет:

Обычно. Другое дело, что много не напрыгаешь, но я уже не считаю прыжки. Прыгаю до тех пор, пока ноги не начинают подкашиваться. В это время хорошо на что-то отвлечься, дольше прыгаешь.

6,137

Ada пишет:
miumiu пишет:

Обычно. Другое дело, что много не напрыгаешь, но я уже не считаю прыжки. Прыгаю до тех пор, пока ноги не начинают подкашиваться. В это время хорошо на что-то отвлечься, дольше прыгаешь.

я просто меняю бесконечно техники прыгания...я знаю кучу способов...разнообразие не так утомляет.

6,138

Хм, а мне кажется, когда мы слишком концентрируемся на занятиях, быстро утомляемся, придавая боли и усталости слишком большое значение, когда ты на подрыве, отвлекаясь от собственного тела и его сигналов об усталости делаешь упражнения получается больше и лучше.)))

6,139

Ada пишет:

Хм, а мне кажется, когда мы слишком концентрируемся на занятиях, быстро утомляемся, придавая боли и усталости слишком большое значение, когда ты на подрыве, отвлекаясь от собственного тела и его сигналов об усталости делаешь упражнения получается больше и лучше.)))

я уставала только в начале..и то ...мне просто было лень начинать и не охота...

6,140

Идея для лета
http://s003.radikal.ru/i204/1407/ed/b6ffddd1231f.jpg