AndreyThinking пишет:JUL пишет:а ты не замечала, что тут полным полно людей, кторые тим-ными особенносятми пытаются объяснить все нюансы человеческого поведения? правда, в основном это мОлодЭжь только-только почитавшая матчасть...
Заметь,что утверждение "опытных жильцов" о том,что поведение нельзя достаточно хорошо обьяснить тимными особенностями, - постулат.
Докажи это, если так уверена.
кому? зачем?
ты там еще в прошлый раз из одного высказывания вывел массу следствий. ну никак из сказанного не следующих... и ответа на последний обращенный к тебе пост я еще не получила.
впрочем могу предложить простой вопрос
имеем допустим двух робиков с одной и той же датой рождения, из одного часового пояса, только один родился в москве в семье дипломатов, а другой - в г.мухосранске ивановской области у матери-одиночки швеи-мотористки
ты станешь утверждать, что они в абсолютно схожих ситуациях будут вести себя совершенно аналогичным образом только потому, что оба относятся к тиму робеспьер и имеют весьма сходные натальные карты?
могу тебя уверить, что жуков на 5 лет старше, родившийся в сходных обстоятельствах проявит бОльшую склонность вести себя как люди его социального круга, нежели абсолютные тождики из разных культурных слоев.