81

q пишет:

хм, а у меня есть знакомый офигительный дюм. потрясающей тактичности и гармоничности человек. неужели он все-таки габен? default/icon_smile_blackeye

А разве такое восприятие в чем-либо противоречит моему описанию субъективному?.. default/smile

82

Ivanes$ пишет:

А разве такое восприятие в чем-либо противоречит моему описанию субъективному?.. default/smile

не знаю, я ни разу не видела, как он заполняет телефонные бланки, не испытывала проблем с угощением у него дома и не слышала от него похабных анекдотов )) хотя не исключаю, что в определенных обстоятельствах все получается именно так )

83

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

Ни одного...
Ну по крайней мере не одног мушшину я в Дюма пока не затипила.... Наверное попадающиеся мушшины недостаточно идеальны, не иначе... default/smile))
Я только читала одного дюма с "идеала", придурок какой-то default/sad

Это вряд ли. Не может такого быть, скорее всего, ты просто не обращала внимание.
Вспомни какого-нибудь юношу с богатой мимкой, но перманетно кисло-серьезным выражением лица, словно его обуревают невероятно сложные и неразрешимые проблемы (как правило, так оно и есть, например, ему надо геройски самому заполнить бланк для оплаты телефона). Он никогда не забывает вкусно поесть и все такое, но тебе предложит только если сам уже обожрался или рассчитывает с тобой переспать, а если этого затем не случится - сильно обидится. Он рассказывает редкой похабности анекдоты, однако претендует на образ глубоко чувствующего и философски мыслящего, в самые сентиментальные моменты на его мужественные глаза даже почти наворачиваются слезы, к примеру, если бланк для оплаты телефона все же придется заполнять самому...
Наверняка тебе попадались такие люди. Это они и есть - твои дуалы. default/smile

кстати, если убрать бланк для телефона и богатую мимику, то получается самый натуральный бальзак, хе-хе

84

q пишет:

хм, а у меня есть знакомый офигительный дюм. потрясающей тактичности и гармоничности человек. неужели он все-таки габен? default/icon_smile_blackeye

его случайно не дядя юлиус зовут? ))))))))

Мышкин пишет:

кстати, если убрать бланк для телефона и богатую мимику, то получается самый натуральный бальзак, хе-хе

а если этого ежа кинуть в речку не спеша... правда, он, конечно, сдохнет, но идея хороша.

86

Ivanes$ пишет:

Это вряд ли. Не может такого быть, скорее всего, ты просто не обращала внимание.
Вспомни какого-нибудь юношу с богатой мимкой, но перманетно кисло-серьезным выражением лица, словно его обуревают невероятно сложные и неразрешимые проблемы (как правило, так оно и есть, например, ему надо геройски самому заполнить бланк для оплаты телефона). Он никогда не забывает вкусно поесть и все такое, но тебе предложит только если сам уже обожрался или рассчитывает с тобой переспать, а если этого затем не случится - сильно обидится. Он рассказывает редкой похабности анекдоты, однако претендует на образ глубоко чувствующего и философски мыслящего, в самые сентиментальные моменты на его мужественные глаза даже почти наворачиваются слезы, к примеру, если бланк для оплаты телефона все же придется заполнять самому...
Наверняка тебе попадались такие люди. Это они и есть - твои дуалы. default/smile

РЫДАЙУ........http://sm.smilik.ru/1115593676.gif

87

Ivanes$ пишет:

Иванес.... Ну елки палки... У меня то и так в поекте на ближаюшую сотню лет не было знакомиться с рекомендуемым идеалом (ну разве что позырить чё и как).... Но теперь.... default/sad
Тем более кто бы заполнил бланк для оплаты телефона за меня, а?
Нет - нафиг, нафиг, нафиг это гипотетическое чудо, которое если верить рекламе - вытащит меня из дерьма и вобще таблетка от любого гемороя...

88

Funtik пишет:

Иванес.... Ну елки палки... У меня то и так в поекте на ближаюшую сотню лет не было знакомиться с рекомендуемым идеалом (ну разве что позырить чё и как).... Но теперь.... default/sad
Тем более кто бы заполнил бланк для оплаты телефона за меня, а?
Нет - нафиг, нафиг, нафиг это гипотетическое чудо, которое если верить рекламе - вытащит меня из дерьма и вобще таблетка от любого гемороя...

А мне даже за Дюмселей не обидно, даже просто ржачно получилося, и фсё... А что так в иванессовской трактовке расстроило-то?

89

ardilla пишет:

А мне даже за Дюмселей не обидно, даже просто ржачно получилося, и фсё... А что так в иванессовской трактовке расстроило-то?

Бланки надо за них заполнять - не фига себе судьба... default/sad

90

Funtik пишет:
ardilla пишет:

Бланки надо за них заполнять - не фига себе судьба... default/sad

Бланки - не тимно. Хотя для Дюмселей и не обязательно.

91

Ну все равно как-то. Мировые проблем и кислого выражения лица мне достаточно своих.
И похаьные анекдоты я и сама могу рассказывать.
А так же претендовать на образ глубоко чувствующего и философски мыслящего...
Остаеться еда - но ведб он уже съел ее сам...

92

тут, это, насколько я понимаю, важное свойство Дюма для дуала - способность создавать ощущение простора для Донских идей и АКТИВНОСТИ. А народ вы ох какой активный...

93

ardilla пишет:

тут, это, насколько я понимаю, важное свойство Дюма для дуала - способность создавать ощущение простора для Донских идей и АКТИВНОСТИ. А народ вы ох какой активный...

Рассказывать похабные анекдоты? Даже не знаю....
Ладно, может живые дюмы не такие жуткие...
Вот сёстренского молодого человека подозреваю в Дюмости - ну он вроде вполне себе нормальный...
Без этих Иванесовских ужасов default/hmm

94

предлагаю поделить данное опЕсание на Иванессовский тим default/smile

95

ardilla пишет:

И пол default/big_smile

96

ха..
"Где найти хорошую Джечку?"

тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...

лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься

97

Omelette пишет:

ха..

А чего старый провереный способ под кодовым названием "пристрелить" не катит?

98

Funtik пишет:
Omelette пишет:

ха..

А чего старый провереный способ под кодовым названием "пристрелить" не катит?

может драю и покатит, а я, джек, сидеть не люблю

Funtik пишет:
ardilla пишет:

И пол default/big_smile

и потолок.

100

Omelette пишет:

может драю и покатит, а я, джек, сидеть не люблю

Чего сидеть... Пристрелят, будешь лежать наверное.... Хотя я конечно не знаю как у джеков default/hmm
Может они хоть и умрут, но сидят... ИЛи еще чего похуже default/smile