хм, а у меня есть знакомый офигительный дюм. потрясающей тактичности и гармоничности человек. неужели он все-таки габен?
А разве такое восприятие в чем-либо противоречит моему описанию субъективному?..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хм, а у меня есть знакомый офигительный дюм. потрясающей тактичности и гармоничности человек. неужели он все-таки габен?
А разве такое восприятие в чем-либо противоречит моему описанию субъективному?..
не знаю, я ни разу не видела, как он заполняет телефонные бланки, не испытывала проблем с угощением у него дома и не слышала от него похабных анекдотов )) хотя не исключаю, что в определенных обстоятельствах все получается именно так )
Funtik пишет:Ни одного...
Ну по крайней мере не одног мушшину я в Дюма пока не затипила.... Наверное попадающиеся мушшины недостаточно идеальны, не иначе... ))
Я только читала одного дюма с "идеала", придурок какой-тоЭто вряд ли. Не может такого быть, скорее всего, ты просто не обращала внимание.
Вспомни какого-нибудь юношу с богатой мимкой, но перманетно кисло-серьезным выражением лица, словно его обуревают невероятно сложные и неразрешимые проблемы (как правило, так оно и есть, например, ему надо геройски самому заполнить бланк для оплаты телефона). Он никогда не забывает вкусно поесть и все такое, но тебе предложит только если сам уже обожрался или рассчитывает с тобой переспать, а если этого затем не случится - сильно обидится. Он рассказывает редкой похабности анекдоты, однако претендует на образ глубоко чувствующего и философски мыслящего, в самые сентиментальные моменты на его мужественные глаза даже почти наворачиваются слезы, к примеру, если бланк для оплаты телефона все же придется заполнять самому...
Наверняка тебе попадались такие люди. Это они и есть - твои дуалы.
кстати, если убрать бланк для телефона и богатую мимику, то получается самый натуральный бальзак, хе-хе
его случайно не дядя юлиус зовут? ))))))))
кстати, если убрать бланк для телефона и богатую мимику, то получается самый натуральный бальзак, хе-хе
а если этого ежа кинуть в речку не спеша... правда, он, конечно, сдохнет, но идея хороша.
Это вряд ли. Не может такого быть, скорее всего, ты просто не обращала внимание.
Вспомни какого-нибудь юношу с богатой мимкой, но перманетно кисло-серьезным выражением лица, словно его обуревают невероятно сложные и неразрешимые проблемы (как правило, так оно и есть, например, ему надо геройски самому заполнить бланк для оплаты телефона). Он никогда не забывает вкусно поесть и все такое, но тебе предложит только если сам уже обожрался или рассчитывает с тобой переспать, а если этого затем не случится - сильно обидится. Он рассказывает редкой похабности анекдоты, однако претендует на образ глубоко чувствующего и философски мыслящего, в самые сентиментальные моменты на его мужественные глаза даже почти наворачиваются слезы, к примеру, если бланк для оплаты телефона все же придется заполнять самому...
РЫДАЙУ........
Это вряд ли. Не может такого быть, скорее всего, ты просто не обращала внимание.
Иванес.... Ну елки палки... У меня то и так в поекте на ближаюшую сотню лет не было знакомиться с рекомендуемым идеалом (ну разве что позырить чё и как).... Но теперь....
Тем более кто бы заполнил бланк для оплаты телефона за меня, а?
Нет - нафиг, нафиг, нафиг это гипотетическое чудо, которое если верить рекламе - вытащит меня из дерьма и вобще таблетка от любого гемороя...
Иванес.... Ну елки палки... У меня то и так в поекте на ближаюшую сотню лет не было знакомиться с рекомендуемым идеалом (ну разве что позырить чё и как).... Но теперь....
Тем более кто бы заполнил бланк для оплаты телефона за меня, а?
Нет - нафиг, нафиг, нафиг это гипотетическое чудо, которое если верить рекламе - вытащит меня из дерьма и вобще таблетка от любого гемороя...
А мне даже за Дюмселей не обидно, даже просто ржачно получилося, и фсё... А что так в иванессовской трактовке расстроило-то?
А мне даже за Дюмселей не обидно, даже просто ржачно получилося, и фсё... А что так в иванессовской трактовке расстроило-то?
Бланки надо за них заполнять - не фига себе судьба...
ardilla пишет:А мне даже за Дюмселей не обидно, даже просто ржачно получилося, и фсё... А что так в иванессовской трактовке расстроило-то?
Бланки надо за них заполнять - не фига себе судьба...
Бланки - не тимно. Хотя для Дюмселей и не обязательно.
Ну все равно как-то. Мировые проблем и кислого выражения лица мне достаточно своих.
И похаьные анекдоты я и сама могу рассказывать.
А так же претендовать на образ глубоко чувствующего и философски мыслящего...
Остаеться еда - но ведб он уже съел ее сам...
тут, это, насколько я понимаю, важное свойство Дюма для дуала - способность создавать ощущение простора для Донских идей и АКТИВНОСТИ. А народ вы ох какой активный...
тут, это, насколько я понимаю, важное свойство Дюма для дуала - способность создавать ощущение простора для Донских идей и АКТИВНОСТИ. А народ вы ох какой активный...
Рассказывать похабные анекдоты? Даже не знаю....
Ладно, может живые дюмы не такие жуткие...
Вот сёстренского молодого человека подозреваю в Дюмости - ну он вроде вполне себе нормальный...
Без этих Иванесовских ужасов
ха..
"Где найти хорошую Джечку?"
тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...
лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься
ха..
лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься
А чего старый провереный способ под кодовым названием "пристрелить" не катит?
Omelette пишет:ха..
лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишьсяА чего старый провереный способ под кодовым названием "пристрелить" не катит?
может драю и покатит, а я, джек, сидеть не люблю
ardilla пишет:предлагаю поделить данное опЕсание на Иванессовский тим
И пол
и потолок.
может драю и покатит, а я, джек, сидеть не люблю
Чего сидеть... Пристрелят, будешь лежать наверное.... Хотя я конечно не знаю как у джеков
Может они хоть и умрут, но сидят... ИЛи еще чего похуже
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов