Funtik пишет:

Иванес.... Ну елки палки... У меня то и так в поекте на ближаюшую сотню лет не было знакомиться с рекомендуемым идеалом (ну разве что позырить чё и как).... Но теперь.... default/sad
Тем более кто бы заполнил бланк для оплаты телефона за меня, а?
Нет - нафиг, нафиг, нафиг это гипотетическое чудо, которое если верить рекламе - вытащит меня из дерьма и вобще таблетка от любого гемороя...

понятно..
все понятно...
это на самом деле одно из проявлений дуализации.
пара дон-дюм живет без телефона.
тем самым прикрывается болевая дона уменьшением контакта с прочими людьми.
и дуализируются они там, в своей норе...

и ведь их можно прекрасно понять, бланк для оплаты - это ужасно, там столько цифр....

102

Omelette пишет:

ха..
"Где найти хорошую Джечку?"

тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...

лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься

ему базовая БЭ для этого дана, вообще-т.

103

Ой..., огрооомное спасибки вам всем за ваши советы. Я, честно говоря, и неожидал что темка так разрастётся default/smile

zverek пишет:

на работе, наверное default/smile

.... искал и на работе, и на другой работе, и в институте. Такое ощущение, что в Москве обитают одни Гюгошки, Гексли, Напочки и Еськи default/sad, ну, правда, Драйзерки ещё встречаются (но редко).

VitaliD пишет:

Ни разу не видел плохой джечки. Все нравились. Так что бери любую. Они к тому же почти всегда симпатичные. Чаще, чем в среднем по социону, по крайней мере.

Мне тоже пока все они нравились по фоткам. Действительно, все такие классненькие default/wub. Общался со многими, только, к сожалению, виртуально, т.к. живут они за сотни километров. Правда при общении кажется, как будто уже друг-друга давно знаешь, как-бы говорим на одном языке.

Marsianka пишет:

А как ты определил их симпатичность, если ещё не общался с ними? default/wink

/* Уж не Достик ли это к нам пожаловал? default/smile */

Пока только при виртуальном общении. Они все такие простые, доверчивые, умненькие, как-то с ними очень легко и просто, не чувствуется напряжения. Свои - короче default/wink У меня, кстати, мой самый лучший друг - Джек (счастливчик - недавно на Драйзерке женился, точнее она его на себе женила default/icon_mrgreen).

Funtik пишет:

Ух и странное же название темы - такое впечатление что парень не человека ищет, а картошкой на зиму запасаеться....
Типа "Где найти хорошую картошку"....

default/shock default/shock default/shock

Зря ты так, Фунтик default/icon_old. Я как раз в первую очередь ищу хорошего ЧЕЛОВЕКА. Просто, изучив Соционику, и, протипировав всех своих друзей, знакомых и близких, я понял, что приятней всего мне общаться именно с Джеками. А темку так озаглавил потому, чтобы было всем понятнее. Можно, конечно было написать, ищу Красавицу, 90-60-90, голубоглазую блондинку, тока это к счастью далеко не самые важные в жизни качества. Хотя, для некоторых ТИМов (у которых одна сенсорика на уме) эти качества будут занимать далеко не последнее место default/icon_mrgreen default/cool:

Мышкин пишет:

он рыбные места ищет.

Да, уж.... знать бы эти рыбные места.... default/sad

Funtik пишет:
Мышкин пишет:

встречайте - это Марсианка, бугага

Сто пудово Марси уже окупировала его аську и нашлась.... default/smile

Funtik пишет:
Мышкин пишет:

встречайте - это Марсианка, бугага

Сто пудово Марси уже окупировала его аську и нашлась.... default/smile

default/cool: default/wink default/wink default/wink

Omelette пишет:

ха..
"Где найти хорошую Джечку?"

тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...

лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься

А зачем от хорошего человека избавляться? Разве их сейчас так много, людей таких? Найти бы её, единственную...... default/wub. Ты где их ищешь-то - поделись местами default/wink

104

Draizer пишет:

А зачем от хорошего человека избавляться? Разве их сейчас так много, людей таких? Найти бы её, единственную...... default/wub. Ты где их ищешь-то - поделись местами default/wink

Искать их легко. Джечки тоже женщины, так что принцип поиска тот же, а "ловятся" даже попроще...

а вот насчет "единственной", это дело посерьезнее.
тут не только искать, тут надо и самому созреть, придти в нужную кондицию

так что, думаю, ты пока на "единственную" не целься, потренируйся на кошечках... default/tongue

105

Draizer пишет:

Зря ты так, Фунтик default/icon_old. Я как раз в первую очередь ищу хорошего ЧЕЛОВЕКА. Просто, изучив Соционику, и, протипировав всех своих друзей, знакомых и близких, я понял, что приятней всего мне общаться именно с Джеками. А темку так озаглавил потому, чтобы было всем понятнее. Можно, конечно было написать, ищу Красавицу, 90-60-90, голубоглазую блондинку, тока это к счастью далеко не самые важные в жизни качества. Хотя, для некоторых ТИМов (у которых одна сенсорика на уме) эти качества будут занимать далеко не последнее место default/icon_mrgreen default/cool:

Да я че, я не чего... Извини, если что... default/icon_redface
Просто немножко странным показалось - что джечка обязательно хорошая нужна. Ну с чего она может плохая?
Если джечка плохая, то наверное она не очень счастливая. Так что наоборот тебе нужна плохая джечка, что бы сделать ее счастливой. Вот default/smile

106

Draizer, вы какой-то не Драйзер... default/hmm default/smile

107

error450 пишет:

Draizer, вы какой-то не Драйзер... default/hmm default/smile

Ну чего... Может он молодой, восторженый и не битый жизнью драйзер... default/smile

108

ardilla пишет:

тут, это, насколько я понимаю, важное свойство Дюма для дуала - способность создавать ощущение простора для Донских идей и АКТИВНОСТИ. А народ вы ох какой активный...

Причем простор этот создается полным отсутствием помощи или хотя бы дельных советов при общем лейтмотиве "скорее всего ничего у тебя не получится...".

Draizer пишет:

Джек (счастливчик - недавно на Драйзерке женился, точнее она его на себе женила default/icon_mrgreen

А как, если в двух словах возможно?
просто интересно каким образом Драйки активность проявляют default/smile

110 Отредактировано Omelette (02.05.2006 13:18:26)

зглнулслчно пишет:

ЧСным образом.

почувствуешь, не ошибешься.... default/big_smile

Omelette пишет:
зглнулслчно пишет:

ЧСным образом.

чего отредактировал то, видать гадость какую написал про дуалок default/big_smile

112

зглнулслчно пишет:
Omelette пишет:
зглнулслчно пишет:

ЧСным образом.

чего отредактировал то, видать гадость какую написал про дуалок default/big_smile

я сначала написал - "ЧСным способом", а потом исправил на "образом", дабы поддержать твой подбор слов

Omelette пишет:
зглнулслчно пишет:
Omelette пишет:

ЧСным образом.

я сначала написал - "ЧСным способом", а потом исправил на "образом", дабы поддержать твой подбор слов

ок, понятно.
как я знаю, Драйки немного замкнутые на первых порах, вот и интересно, когда они начинают проявлять ЧС, БЭ и остальной прилагаюшейся набор.

114

зглнулслчно пишет:

как я знаю, Драйки немного замкнутые на первых порах, вот и интересно, когда они начинают проявлять ЧС, БЭ и остальной прилагаюшейся набор.

как и Драйзеры - когда освоятся и почувствуют, что могут контролировать ситуацию default/smile

Helga пишет:
зглнулслчно пишет:

как и Драйзеры - когда освоятся и почувствуют, что могут контролировать ситуацию default/smile

ага...  то есть надо побольше виктимничать и ненавязчиво втиратся в доверие? default/smile

116

зглнулслчно пишет:

ага...  то есть надо побольше виктимничать и ненавязчиво втиратся в доверие? default/smile

ну типа того, да.

117

зглнулслчно пишет:

сдается мне, что это, наоборот, Драйзеры сначала втираются в доверие, а потом как давай командовать default/smile)))))

118

Ага, действительно. Насчет"контролировать ситуацию"  верно сказано.
а как ее контролировать, не втеревшись в доверие? default/smile

119

Zasada пишет:
зглнулслчно пишет:

сдается мне, что это, наоборот, Драйзеры сначала втираются в доверие, а потом как давай командовать default/smile)))))

не, это процесс взаимный. В общем, у Джека "втирание" своеобразное, ибо он в таких делах доверчив как ручной павлин, особенно ежели молод. А Драйзер сечет и проверяет. Вроде так default/smile .

error450 пишет:

Ага, действительно. Насчет"контролировать ситуацию"  верно сказано.
а как ее контролировать, не втеревшись в доверие? default/smile

"контролировать ситуацию", это в смысле "приедеш туда-то, и заберёш во столько-то"?
а контролировать можно методом проб, типо "ага, не получилось, теперь попробуем вот так" default/big_smile