Ой..., огрооомное спасибки вам всем за ваши советы. Я, честно говоря, и неожидал что темка так разрастётся
zverek пишет:на работе, наверное
.... искал и на работе, и на другой работе, и в институте. Такое ощущение, что в Москве обитают одни Гюгошки, Гексли, Напочки и Еськи , ну, правда, Драйзерки ещё встречаются (но редко).
VitaliD пишет:Ни разу не видел плохой джечки. Все нравились. Так что бери любую. Они к тому же почти всегда симпатичные. Чаще, чем в среднем по социону, по крайней мере.
Мне тоже пока все они нравились по фоткам. Действительно, все такие классненькие . Общался со многими, только, к сожалению, виртуально, т.к. живут они за сотни километров. Правда при общении кажется, как будто уже друг-друга давно знаешь, как-бы говорим на одном языке.
Marsianka пишет:А как ты определил их симпатичность, если ещё не общался с ними?
/* Уж не Достик ли это к нам пожаловал? */
Пока только при виртуальном общении. Они все такие простые, доверчивые, умненькие, как-то с ними очень легко и просто, не чувствуется напряжения. Свои - короче У меня, кстати, мой самый лучший друг - Джек (счастливчик - недавно на Драйзерке женился, точнее она его на себе женила ).
Funtik пишет:Ух и странное же название темы - такое впечатление что парень не человека ищет, а картошкой на зиму запасаеться....
Типа "Где найти хорошую картошку"....
Зря ты так, Фунтик . Я как раз в первую очередь ищу хорошего ЧЕЛОВЕКА. Просто, изучив Соционику, и, протипировав всех своих друзей, знакомых и близких, я понял, что приятней всего мне общаться именно с Джеками. А темку так озаглавил потому, чтобы было всем понятнее. Можно, конечно было написать, ищу Красавицу, 90-60-90, голубоглазую блондинку, тока это к счастью далеко не самые важные в жизни качества. Хотя, для некоторых ТИМов (у которых одна сенсорика на уме) эти качества будут занимать далеко не последнее место :
Мышкин пишет:он рыбные места ищет.
Да, уж.... знать бы эти рыбные места....
Funtik пишет:Мышкин пишет:встречайте - это Марсианка, бугага
Сто пудово Марси уже окупировала его аську и нашлась....
Funtik пишет:Мышкин пишет:встречайте - это Марсианка, бугага
Сто пудово Марси уже окупировала его аську и нашлась....
:
Omelette пишет:ха..
"Где найти хорошую Джечку?"
тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...
лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься
А зачем от хорошего человека избавляться? Разве их сейчас так много, людей таких? Найти бы её, единственную...... . Ты где их ищешь-то - поделись местами