Возьму чистый лист бумаги и стану рисовать.
- Достоверно неизвестно, когда возникла наша галактика,
да уж, БЛ тут где-то далеко...
но дочитаю, раз уж взялся)
- Достоверно неизвестно, когда возникла наша галактика, существуют только приблизительные данные, о которых догадываются ученые, исходя из собственных наблюдений и изучения космоса. Смотрите, если вы понимаете мои слова или рисунки: сначала была звезда, большая и жаркая, на которой постоянно происходили взрывы, шли разнообразные реакции. Чуть позже, появились планеты. Раньше их было 9, но сейчас, когда ученые вычеркнули Нептун, в нашей галактике осталось 8 полноценных планет. Самая близкая к звезде под названием Солнце оказалась планета Меркурий. Наша планета Земля, третья по счету от солнца. Она уникальна! Такой планеты нет нигде в нашей ближайшей перспективе, тут есть атмосфера и, главное – жизнь! Цивилизация. Тут живут существа, способные влиять на дальнейшее развитие земли, нашей матушки Земли. У нас есть вода, есть огонь, воздух, все, пригодное для существования и размножения. Главным защитником нашей вселенной безусловно является Юпитер, крупнейшая планета солнечной системы. Он притягивает как магнит все астероиды, способные нанести непоправимый ущерб нашей планете. Астероиды беспрерывно атакую гигант Юпитер, можно только с ужасом представить, какой бы безжизненной планетой была Земля, не существуй Юпитер. Самая большая планета Юпитер уникальна не только этим, но и своими спутниками – Европой, Ио, Ганимед и Каллисто самые известные из них. Самым примечательным спутником является ледяной титан – Европа. Он буквально укрыт льдом, и глядя в достаточно мощный телескоп, в лучах звезды Солнца можно увидеть, как Европа выпускает столпы льда. Уникальное зрелище.
Я бы рассказывала и рассказывала им о нашей галактике. Могу много рассказать, особенно о планете Земля.
Лучше не надо - все равно ничего не понятно)
Подчеркиваниями отметил ЧИ и ЧЛ в ценностях. Вы не достоевский случайно?
Структура – это и есть строение, если буквально перевести с латинского. Внутреннее устройство чего-то.
не знаю уж как там у древних римлян было, но в нынешнем языке структура не может быть, например у машин и механизмов - а строение может.
Да, согласна. Означает оно, что у каждого действия и поступка есть своя причина, не важно, рациональная она или иррациональная.
спасибо, кэп)
0/4
Выполнять дело последовательно, шаг за шагом, как предписывает инструкция или правила.
нет, качество не в этом заключается)
Ведут иной раз непоследовательно, чтобы упростить систему, бюрократию, делают в начале такой отрезок работы, который самый сложный или наоборот, легкий, или интересный. Причин может быть много. Для того, чтобы понять, почему человек делает работу не рационально, надо его спросить об этом. Наверняка у него есть причина так сделать.
Мне неожиданно вспомнился случай последовательности королей, когда он проникался к человеку глубокой симпатией за честность и откровенность, а то и чистой любовью, но, правила предписывали, что за предательство необходимо казнить. Так, став заложником принципов и последовательности, погибал милый его сердцу человек.
Надо сказать, что я начала отвечать на вопросы не последовательно, начала с пятого вопроса, продолжила четвертым, потом первым, вторым, третьим. Затрагивая четвертый вопрос – у всего своя причина, отвечу: отвечала в порядке интересности.
отметил знак за БЭ в ценностях
0/5