Не, контролировать ситуацию - это когда уже представляешь себе, что за люди вокруг тебя
Ленуся пишет:Куян пишет:... типа личный опыт... Есть просто парочка таких знакомых.
Понятно, конечно, что патологическая (при полной беспочвенности) ревность - не тимное, но это единственная знакомая мне семейная пара, где жену отпускают куда либо с огромным скрипом и только с ребёнком или кучей старых общих знакомых.Личный опыт, заключающийся в том, что если кто-то "лежит на диване перед телевизором", и "жену одну никуда не отпускает", то это сразу Драйзер? Ну-ну...
нет, конечно, ещё иногда он пишет в интернете всякие глупости
Ну, это не тимно... По крайней мере этого недостаточно, чтобы обозвать Драйзером... К тому же тут вроде бы все диваны заняты Бальзаками, как там мог ещё и Драйзер поместиться?
Не, контролировать ситуацию - это когда уже представляешь себе, что за люди вокруг тебя
тогда вопрос: как можно быстро и наиболее эфективно показать какой ты?
я знаю, халява только в мышеловках, но попробовать спросить можно
ох.. ну не умею я на такие вопросы отвечать
ха..
"Где найти хорошую Джечку?"тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...
лучше б заранее подумал, как ты потом от неё избавишься
Разве бывают с ними проблемы?
"Они же всё понимают".
думаю, просто быть собой . ну и доверять.
первое, что привлекает внимание в адекватных джеках - непосредственность. И ощущение, что, несмотря на все свое внешнее распиздяйство, он хорошо воспитан либо легко наверстывает в этом направлении. Не знаю, че-то под конец дня слова плохо собрались в кучку - понятен смысл?
Omelette пишет:ха..
"Где найти хорошую Джечку?"тоже мне, проблема... найти-то легко, они и правда все хорошие...
Разве бывают с ними проблемы?
"Они же всё понимают".
Джечки???
они, конечно, все понимают... но очень плохо и сильно не с первого раза...
зглнулслчно пишет:тогда вопрос: как можно быстро и наиболее эфективно показать какой ты?
я знаю, халява только в мышеловках, но попробовать спросить можнодумаю, просто быть собой . ну и доверять.
да, я тоже так думаю
зглнулслчно пишет:тогда вопрос: как можно быстро и наиболее эфективно показать какой ты?
я знаю, халява только в мышеловках, но попробовать спросить можнопервое, что привлекает внимание в адекватных джеках - непосредственность. И ощущение, что, несмотря на все свое внешнее распиздяйство, он хорошо воспитан либо легко наверстывает в этом направлении. Не знаю, че-то под конец дня слова плохо собрались в кучку - понятен смысл?
во! по-моему. очень хорошо сказано
я знаю, халява только в мышеловках, но попробовать спросить можнопервое, что привлекает внимание в адекватных джеках - непосредственность. И ощущение, что, несмотря на все свое внешнее распиздяйство, он хорошо воспитан либо легко наверстывает в этом направлении. Не знаю, че-то под конец дня слова плохо собрались в кучку - понятен смысл?
смысл понятен
Marsianka пишет:А как ты определил их симпатичность, если ещё не общался с ними?
/* Уж не Достик ли это к нам пожаловал? */
Пока только при виртуальном общении. Они все такие простые, доверчивые, умненькие, как-то с ними очень легко и просто, не чувствуется напряжения. Свои - короче
Что значит "простые"?
У меня, кстати, мой самый лучший друг - Джек (счастливчик - недавно на Драйзерке женился, точнее она его на себе женила ).
Женись на Драйзерке и тоже станешь счастливчиком
Просто, изучив Соционику, и, протипировав всех своих друзей, знакомых и близких, я понял, что приятней всего мне общаться именно с Джеками.
И всё же, почему ты считаешь себя Драйзером?
ха..
А в чём проблема-то? Неужели сложнее, чем с Гамлетками, Гюгами и Дюмками?
К тому же тут вроде бы все диваны заняты Бальзаками, как там мог ещё и Драйзер поместиться?
Ну Драйзер их бы уплотнил
В крайнем случае сложил бы друг на дружку
Хельга! А где твой подопечный? Почему анкету не заполняет? :
Он не подопечный. Он ТУАИ увлекся.
Marsianka пишет:Хельга! А где твой подопечный? Почему анкету не заполняет? :
Он не подопечный. Он ТУАИ увлекся.
А зачем же ты подбивала его на заполнение анкеты?
Кстати, что в ТУАИ, по-твоему, есть интересного для этика?
А зачем же ты подбивала его на заполнение анкеты?
Кстати, что в ТУАИ, по-твоему, есть интересного для этика?
да то же, что для логика. Вот мне разнообразные сплетни интересны бывают. я что, этик после этого?
Marsianka пишет:А зачем же ты подбивала его на заполнение анкеты?
Кстати, что в ТУАИ, по-твоему, есть интересного для этика?да то же, что для логика. Вот мне разнообразные сплетни интересны бывают. я что, этик после этого?
Сплетни логикам интересны, но основные распростанители сплетен - имхо, этики А Вик так рьяно занялся ПЙ и ТУАИ, при этом никакого этического "подтекста" в этих его увлечениях я пока не обнаружила.
Ну да ладно. Не хочет - и хрен с ним
Helga пишет:Marsianka пишет:А зачем же ты подбивала его на заполнение анкеты?
Кстати, что в ТУАИ, по-твоему, есть интересного для этика?да то же, что для логика. Вот мне разнообразные сплетни интересны бывают. я что, этик после этого?
Сплетни логикам интересны, но основные распростанители сплетен - имхо, этики А Вик так рьяно занялся ПЙ и ТУАИ, при этом никакого этического "подтекста" в этих его увлечениях я пока не обнаружила.
Ну да ладно. Не хочет - и хрен с ним
ну по аналогии со сплетнями, он же не распространитель этой зара... тьху, ПЙ и ТУАИ